![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо
Цитата:
![]() Одинаковые инициалы мне тоже нравятся.и я хотела до Б еще Ангелину или Андрея.но увы,мужу не понравились ни эти имена,ни другие на А.а потом Даша как–то случайно на ум пришла и другое имя я уже не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Неделек с недельками,у кого экватор с экватором! Я вот завтра на узи иду,правда в нашу жк,а там аппаратура не айс. После НГ платно хочу сходить на 4д |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем)) я вот с таким вопросом, особенно к мамам, уже у которых есть детишки:это нормально, если у меня ребеночек дня три-четыре не очень активно шевелится? за день его пару раз только чувствую и то нежно-нежно так, а до этого поактивней был, прям четкие такие шевеления были и часто
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!! Я по вам соскучилась, без пузяки прям скуууууучно))). У кого прошел экватор ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!! УЖЕ ПОЛОВИНА ПУТИ ПРОЙДЕНА)))) И скоро наши малыши будут с нами
![]() ![]() ![]() ![]() Подлечились мы от одного, как нас настигло другое. Сижу и плакать охото. Девочки, подскажите, у кого нибудь писали, что в водах находится эховзвеси? Узистка спросила есть ли у меня инфекции или я чем болею, а у меня ни то ни др. Она сказала,что это плохо, внутриутробная инфекция. Перерыла весь инет, и так не поняла. Кто пишет,что это нормально, что это отходы жизнедеятельности ребенка, кто пишет,что это внутриутробная инфекция и ее лечить нужно, пить антибиотики и колоть дорогущие иммуноглобулины. Еще как назло врач больше не принимает перед праздниками, а дальше выходные. Пишут еще,что воды нужно обследовать на инфекцию, а это, как я понимаю, прокол. Плюс анализы мочи плохие - много соли, но врач пока ничего не назначила, говорит меньше соленого попробовать есть и пить. И тоже как-то меня это насторожило, с первым мне таблетки назначали, когда с мочей не очень было. Но меня первое больше беспокоит. |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик,
я вчера так ревела от обращения гематолога,да к генетику меня она еще отправила вчера все таки!!!а сегодня была на узи копирую вам сейчас из дневничка так нанервничалась сегодня,Что встаю и не чую шевелений,хотя вчера чувствовала хорошо,на узи шла уже со страхом на душе! пришла врач все у меня спросила,узнала мою проблему и говорит миленькая,да ты уже все клиники обошла и всех узистов,ты говорит на одном хоть определись,разве так можно,давай успокаивайся,такая прямая врач,говорит щас много в живот то коляться не переживай) я ей гвоорю вы мне все сразу говорите живой или нет,она приложила и включила сердечко,все хорошо у нас,но вот малыш все время держал руку у головы и даже била себя рукой,врач сказала успокаиваться, девочки это ведь не страшно?????????у меня уже всякие паранои про пороки и не знай чего,у вас малыши что делали на узи с ручками,вот все 20 мин ручка была у головы и не убиралась,почему????нормально ли это??????????? а еще когда узистка приложила датчик,и дала послушать сердечко сказала,пол сказать в награду за переживания я сказала ддаааа и тепреь мы знаем кто у нас в пузике ![]() девочки и в 12 нед достала фотку эта ручка тоже у головы,я теперь весь мозг себе проем,вдруг это что нехорошее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь,могу сказать,что у меня Саша всю беременность лицо ручками закрывала.как ее не тормошили...о,сколько я наслушалась от врачей,что скорее всего пороки и т.д.но хорошая девочка родилась
![]() ![]() ![]() Успокаивайся!тебе нельзя волноваться! А кто ж в пузике живёт? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет соли в моче- это так сейчас говорят от избытка соли, нужно ограничить соленое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, классно так) завтра всей семьёй пойдём,и дочи и муж) у нас в жк ругаются когда не у них узи делают,хотя в первую бер. врач моя ни слова насчёт этого не говорила. А в жк узист мне не оч нравится,сам ничего не говорит,всё выспрашивать надо.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Оль с возвращением вас! от инфекции пропьете проколите все и все будет хорошо! Ликусь а ты мне не верила что девчонка у тебя! а я с первого дня тебе сказала что дочура у тебя принцесса будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лик забыла написать у нас тоже на узи в 12 недель лицо руками закрывал малыш врач еще смеялась грит как боксер в позе лежит малыш)))) в 16 недель честно не помню а вот в 12 делали узи долго и все время прикрывала лицо кроха
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас, наверно, и я к тебе опять присоединюсь, буду паниковать с этой внутриутробной инфекцией((( |
|