![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со вторым спрашивали надо или нет.я с первого дян прокладками пользовалась. А ребёнку приносили пелёнки,распашёнки 2шт в день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я рожала в 70,у них кровати-трансформеры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки)
Я вот тоже постоянно о Танюшке думаю. Лик, ну скажи уже нам что у неё случилось... Неделек с недельками!!! Да, Оль,я обычным способом рожала. Про вертикальные роды слышала, но в подробности не вдавалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Что у Тани?! Лелик, я рожала вертикально, второго только так настроена! Почему-то уверена, что если б не вертикальные роды, то я бы точно порвалась на британский флаг с Мишкой 4.100кг |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В 4 в этот раз хочу, тк в одинцовском мне ребенка стафилококком заразили. До сих пор мучаемся. |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне там все понравилось..особенно то что я одна была в родблоке ![]() нет это при 70 больнице в Новогиреево |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я читала/смотрела - легче все-таки вертикально, т.к. это естественней - сила притяжения и т.д. и т.п. ребенок медленно сам спускается, а главное - аккуратно, не себя не калечит, ни маму.
![]() Акушеркам это конечно сложней, надо подстраиваться под роженицу сильно. Я вообще рожала в итоге... на полу, бедные акушерки ))))) вцепившись в фитбол, мой рассказ о родах - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post1877610 Девочки, а паштет нам можно? Так прям захотелось! ![]() |
![]() |