![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем
пля я ваще посплю в этой жизни а? сашка чет которую ночь прям как издеавется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а счас тебя на сон будет тянуть то конкрэтно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нютик алиночка умочка)))
я своему тоже специально покупаю лего собирает сидит,нас крестная надоумила еще в год но мы его не поняли,а сейчас чет склааадываем,я дупло беру от 1,5 до 5 лет пометка,для нас они более и менее размером. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там написано от трех лет я грю - кому это вике шоли? она грит алине... я еше посмеялась тогда ну он наш советский за 300 р она его в дм покупала\ такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r=50&noreask=1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на днях искала что то подобное,но что то бред попадался,в ДМ есть нют да? над зайти пасиб. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага а я в контакте себе мандаринки под елкой поставила и на телефон такую жа ![]() да уж у меня с викой такой нг был у меня в ноябре последние месячные были ну и считай ток узнала что Б |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Не поймешь,где писать...кто там,кто тут)))
Вообщем,снится мне сегодня сон...тетка мужнина,которая умерла уже...снится какой то вялой...типа умирает и мертвая лежит 2 дня у нас в квартире...но какие то звуки из нее выходят....типа даже по квартире ходит...она такая маленькая и худая во сне,что помещается в ладошке....вообщем много че она бормотала....и тут,затихла и как прохрипит "ДОЧКА"..я думала она меня так зовет..а она головой машет...дочка,дочка....я спрашиваю у меня будет????Ответ...ДА!!!!и всееееееееееееееееееееееееее....затихла....умерла с блаженным лицом.Я ее перемотала бинтами какими то и отправила хоронить в деревню...вот пля....приснится же....Мне хотя часто покойники снятся. |
![]() |