Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 09:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксан, прикольные фотки! Веселый ДР!

Я как раз еще Тины фотки глянула и Фантомик. Такие девчонки классные!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.02.2013, 11:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Я сегодня поставила Лере палатку, она пригласила туда кукол и поила их чаем

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я раньше моющим только мыла, а пылесосила другим. А теперь и пылесошу моющим, каждый раз видно сколько грязи. Я пылесошу через день, вода такая, как будто у нас рота солдат живет. При этом у нас нет ковров и я каждый день мою кухню и коридор. Откуда столько грязи?
Мы пылесосим пару раз в неделю. Лера боится нового пылесоса, поэтому я пылесосить не могу Муж пылесосит, а я в это время в ванне смотрю за Лерой, как она воду туда-сюда переливает
Да, грязи много сразу видно. Но от моющего определенно чище, чем после обычного.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а ты не думай. он не думает и ты не думай о нем. Ему не пофиг, он просто вырвался. Я так в салон хожу, волосы длинные поэтому надолго, так я там так отдохнуууу, в случае чего знаю, что позвонят или прибегут. Так что у мужа твоего тупо релакс. Позвонит, соскучится, вот увидишь.
Объявился. Но я не стала отвечать и брать трубку. Пусть пораскаивается

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
С этими карантинами...,нам надо доче куртку купить-в зимней оч жарко(у нас температура от -3 до +3),и вот не знаю как быть...в магазины боюсь с дочей идти,думаю может для начала самой пробежаться по магазинам выбрать оптимальную,а потом с дочей заскочить померить быстренько...

Обыдно,ну отомстишь позже)раз муж вырвался отдохнуть,-приедит-ты оставь его с Лерой а сама иди сходи с подружками куда нить)))на подольше)))))
Свет, ты же можешь купить и в течение 2 недель поменять на другой размер.

Ага, отомщу, за мной не заржавеет

Цитата:
Вот у нас жкх ...зла нехватает девочки,сейчас в 0 градусов они такое отопление врубили....жесть,в -20батареи только на половину грели,а сейчас прям кипяток-ну нормально....воздух сухой-постоянно влажную уборку делаю и из пулевизатора квартиру опрыскиваю всю блин-чтоб дышать хоть было чем...
Вот придурки!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Хорошо прошлым летом поставили на батареи заглушки или как они там называются, теперь можно самим в спальне убавлять или вообще отключать отопление при желании.
Ага, у нас тоже такие полезные штуки на батареях стоят.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2013, 11:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...воздух сухой-постоянно влажную уборку делаю и из пулевизатора квартиру опрыскиваю всю блин-чтоб дышать хоть было чем...
ты наша воительница пульверизатор,Светик

Цитата:
Привет, мамулечки!
Кать, не знаю, наверное из детства страх располнеть идет. У нас практически все женщины в семье в молодости стройные, а после рождения детей весьма полными становятся, у меня это засело где-то на подкорке, видимо. Кушаю я хорошо, с аппетитом проблем нет как раз
есть такое понятие как память организма, уже после одной беременности, ты себя не распускай, но и истязать так эти постоянные фитнесы, будто ты от Димки просто сбегаешь. Я как худеть начинаю, то у меня первые 7-10 кг лихо убегают в первый месяц. Потому, что организм помнит как оно это, потом уж корректирую саму фигуру.
А вообще мне интересно быть разной. То мордаха с ямочками на щеках, то попа круглая
Ket вне форума  
Old 05.02.2013, 11:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера только читала Комаровского про детский сад. Он пишет, что в любом случае ребенок будет болеть, независимо от возраста, в котором пойдет. И если ребенок не доболеет какими-то вирусными инфекциями в саду, то они обязательно дадут о себе знать в школе. Он пишет, что главное не частота заболеваний, а то, как они протекают. И если на фоне ОРЗ возникает осложнения, то детский сад тут не при чем. Здесь иммунитет самого ребенка, бытовые условия, тактика лечения. Он пишет как раз, что многие ругают детский сад, что не так одели, застудили. Но типа ребенок когда-нибудь все равно встретиться со сквозняком, холодной водой, пробежится без шапки. Поэтому, он пишет, что к саду нужно готовить заранее адекватным воспитанием с момента рождения, то есть не утеплять, закалять и пр.Возраст, в котором ребенка вести в детский сад, как он говорит, врача не волнует. Это вопрос психологов и педагогов. Потом пишет, что начинать водить не стоит с октября по апрель, инфекций полно и адаптация затянется
вот и всё, дальше даже обсуждать не стоит. Он как доктор будет лечить и укреплять, а причину возникновения болезней ему пофиг, ясно? конечно ему не важно какого возраста ребенка лечить, а хронические болезни обычно прицепляются именно в детстве.
И это ваш малыш, есть разница ребенок лежит от высокой темпы в 2 годика и плачет-стонет или в 4-5-6 лет, когда он скажет как болит головка и ты положишь полотенчико и дашь обезболивающее или как от темпы ломит ножки? и ты порастираешь поведешь его потом на обследование, чтоб не заработать полиартрит. Ну?
У моей племяшки на нервной почве всегда температура высокая, а потом или разболеется или нет. Принес кто-то - разболелась. В этот момент ребенок слаб. Иммунитет борется внутри организма. Старшие детки более адаптированы психологически , меньше страхов, больше в голове вариаций решения их детских проблем. Вы не видите малышей вне дома, а малыши ещё не умеют проговаривать неясное событие. А это напряжение перед сном и утренним походом в ту же ситуацию. Напряжение нарастает.
В общем как найти идеальный садик я не знаю, но уповать на только повезло тож не хочу
Племяшка сейчас в 8 классе, а температура так и поднимается организм выработал такую защитную реакцию, чтоб девочка 3 дня перележала дома, а там и ситуация меняется и вроде снова всё спокойно, но это тоже не решение проблемы ведь

А у нас в садике девочку на шарфе повесили. воспетка сказала, что она за горку зацепилась, но это долго всё ж висеть надо было. А потом выяснилось, что детки помогли погибнуть, а воспетка вообще не углядела.

А когда мы ходили в группу кратковременного пребывания мальчик ударил ногой ребенка в шею, мальчик сидел на корточках и катал машинку, ни воспетка, ни мамы , стоящие рядом даж не ожидали. вот что пришло в голову мальчишке?, проблемы не было, он сначала из другого места смотрел как мальчик играет, подошел и не останавливаясь дал ногой, повезло, туфля прошла по касательной по скуле, т.к мама играющего мальчишки закричала и он повернул голову. а так в шейку и неясны последствия. ни я, ни та мама больше не ходим, а тот мальчик ходит, адаптируется к садику. .вот повезет кому то в группе А главное, что вы никогда не узнаете, как я с переломом руки дочи, только когда поняла, что это не ушиб, а ведь 3 день был, утро то есть. А ребенок с этим снова идет в садик, он не понимает, что произошло, но боится, а вам неясно чего. Нафиг нафиг. не в этом возрасте нашим малышам решать психологические проблемы других и болеть чужими соплями, тратить свой иммунитет, который мы закладывали выкармливая малыша.
Я больше на эту тему говорить не буду, извините за молчание на следующие посты. Только я всегда помню, что только я пожалею малыша от души и помогу адекватно, а чужая тётя вытрет сопли и слёзы, заставит замолчать. И ребенок в какой-то момент и сам не захочет пожалеть от души или сделает это просто, чтоб кто-то заткнулся. Или не попросит помощи, просто доверия к людям не будет, а внешне всё тихо и гладко
Ket вне форума  
Old 05.02.2013, 11:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

нас тоже такие полезные штуки на батареях стоят.
Гостеприимная Леруська!

а у меня вот не всегда хватает терпения трубку не брать, точнее почти никогда не хватает

и у нас стоят, хотя отопление у нас собственное - хочешь убавь, прибавь или выключи. Но они все равно нужны, так в одной комнате можно убавить. а в других нет, например
Old 05.02.2013, 11:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кэт, спорить не буду, потому что ты права!!! Но у многих разные ситуации жизненные, каждый подстраивается. Я вот сама узнаю на счет садика, а сердце каждый раз сжимается при мысли о всех психологичских возможных проблемах. Сидит во мне мысль, что я предательски поступаю, но в то же время, надеюсь, что Максиму там понравится. Конечно, буду ориентироваться на ребенка.
Old 05.02.2013, 12:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, спорить не буду, потому что ты права!!! Но у многих разные ситуации жизненные, каждый подстраивается. Я вот сама узнаю на счет садика, а сердце каждый раз сжимается при мысли о всех психологичских возможных проблемах. Сидит во мне мысль, что я предательски поступаю, но в то же время, надеюсь, что Максиму там понравится. Конечно, буду ориентироваться на ребенка.
да я про возраст, жизненные ситуации вне обсуждения, конечно

но я вот как-то продумывала и готовилась к декрету, я рожала дитя для себя, а не просто как ячейку общества и раз есть возможность по законодательству 3 года подарить малышу для становления, то я ужмусь, если плохо подготовилась. но продержусь. А там уж детки всё же более осознанные и контактные
Ket вне форума  
Old 05.02.2013, 12:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сидит во мне мысль, что я предательски поступаю, но в то же время, надеюсь, что Максиму там понравится. Конечно, буду ориентироваться на ребенка.
ты всё сказала сама, дети не понимают достатка им важнее спокойствие и уверенность, и мама. Никак иначе я тоже не назову ранний сад, если люди не голодают реально или не нуждаются по-настоящему. Это верно-жизненные обстоятельства. Ну бывает подход семьи ещё. Но тут я обсуждать не буду, в дУши не залезешь.

Ориентируйся на группу, поприсутствовать бы какое-то время, предупредить своё дитя об агрессии кого-то из деток хоть.
Ket вне форума  
Old 05.02.2013, 12:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи так его
Ket вне форума  
Old 05.02.2013, 12:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я боюсь садиков, Женя соплей, но это просто опыт, девочки, и счастье держать на руках здоровое дитя. а не тащить по жизни в душе мысль, что не додумала где-то, поспешила, недоглядела по-молодости
Ket вне форума  
Old 05.02.2013, 12:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничо не знаю.
вот даже не мой опыт - а окружающих. Подружайка отдала в 1,10 - у нее обстоятельства. Сейчас малышу 3,5 она мечется уже не знает что делать - и бронхиты, и всякая гадость - по иммунологам возит, иналяторы покупает, из санаториев не вылазит. ничего не помогает, болеет мальчишка. И крестница - пошла в 4,5 в октябре месяце, сейчас февраль - один насморк был.
и не надо мне говорит по индивидуальность и все такое. в нашей стране с нашей культурой болезни когда вокруг одни сопливые дети - садики это одно большое зло, не рисуйте себе радужных картин, девочки. это п..ц с садиками ситуация, и с бацылами в них. от них я своего ребенка буду ограждать пока у меня сил будет хватать.
комаровского обожаю уже, но, на всякую вирусяку мутирующую (как он их называет, городскую) никакого иммунитета не хватит. Если бы все было бы так как говорит комаровский, было бы клево. но реальность не такая.
WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2013, 13:29
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну речь разумеется о классических муниципальных садах с 30 человеками в группе. сад конечно с определенного возраста ребенку необходим и я уверена что во всем хороша золотая середина. в данном случае это частный сад в 10 детьми и со схемой возврата денег если ребенок пропускает, чтобы ушлые мамашки не волокли больных по принципу "уплОчено же". или группа кратковременного - поразвивались, пообщались, и домой - на прогулку, спать и вести здоровый образ жизни.
WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2013, 14:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну речь разумеется о классических муниципальных садах с 30 человеками в группе. сад конечно с определенного возраста ребенку необходим и я уверена что во всем хороша золотая середина. в данном случае это частный сад в 10 детьми и со схемой возврата денег если ребенок пропускает, чтобы ушлые мамашки не волокли больных по принципу "уплОчено же". или группа кратковременного - поразвивались, пообщались, и домой - на прогулку, спать и вести здоровый образ жизни.
Ну вот мы так начали ходить. Только похоже период не тот выбрали. Неделю отходили и опять заболели. В нашей группе сейчас осталось всего 3 человека. Двоих на месяц дома высадили на оздоровление. Я сначала не поняла в чем дело, и только сейчас дошло, что мамочки на период злостных ОРВИ дома деток посадили. Прям не знаю как быть, вся расстроена. Сопливых деток в саду нет, но ведь и взрослые заразу приносят. Конечно доя нас нонсенс - за месяц второй раз заболеть. Полегче правда, чем в прошлый раз, но все равно ничего хорошего((
Nyuta вне форума  
Old 05.02.2013, 14:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вроде и режим выбрала щадящий - 4 раза в неделю, к 9.30 привожу, в половину второго идем домой спать, обедаем там. Один день в неделю оставили для бабушки. За это время успевает поиграть, одно занятие, одна прогулка, завтрак и обед. А болеет как будто полный день ходит. И дома сидеть - крыша едет у обоих, уже не знаю какое ему еще занятие придумать. И нравится ему ходить заниматься. Но так болеть - мне не нравится. Как интересно дальше будет, так на работу выходить нереально, неделю работать, две дома сидеть. Может весной все же не так часто дети болеют, и правда до весны подождать.
Nyuta вне форума  
Old 05.02.2013, 14:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, привет!

Ксаночка!Отлично выглядишь, а животики у тебя и правда похожи - может мальчишка живет?

Калинка! поправляйтесь. Очень тяжело, когда детки болеют!

Женя,вы вот корову носите, а мы каждый день целый комплект чего-нибудь необычного: то, плеер сломанный, то телефон, помаду гигиеническую, щетку для обуви, талончики, чеки и еще много всего...

Кет и Киса, как-то вы уж очень категорично про садики, но есть же и хорошие стороны. У нас вот в группе 9 человек и ни одна мама не водит больного ребенка. Мы за время пребывания в садике болели 1 раз и то, нас Саша заразил, т.к. сначала он точно также болел! Я вот не жалею, что Ваня в садик ходит, он очень много стал понимать и делать, да еще и говорит все слова и предложениями! Все-таки общение! А когда во мне просыпается чувство вины перед Ваней, то без проблем оставляю его дома и наслаждаюсь общением! Но я с вами согласна, что мой случай скорее исключение, чаще бывает так, как вы пишите!
Malinka U вне форума  
Old 05.02.2013, 14:39
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Вчера обруч крутила металлический - сегодня такие синяки и так все болит, что не знаю, как это мне сегодня его крутануть?!
Malinka U вне форума  
Old 05.02.2013, 14:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я боюсь садиков, Женя соплей, но это просто опыт, девочки, и счастье держать на руках здоровое дитя. а не тащить по жизни в душе мысль, что не додумала где-то, поспешила, недоглядела по-молодости
Ket вне форума  
Old 05.02.2013, 15:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2013, 15:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я отписалась, ориентируйтесь на группы, Женя тож обозначила, что речь шла изначально о возрасте деток и условиях пребывания в садике. Мы не категоричны, мы судим по опыту.
Малинка, у вас не исключение, а подтверждение наших слов. Вы садик поменяли ведь пока нашли Ване комфортные условия.
Я никого не осуждаю. не лезу с расспросами зачем и почему. У каждого свои причины и обстоятельства, у каждого своя позиция. Никому ничего не навязываю, просто возникла тема и может от моих слов кто-то чуть осторожнее будет в выборе садика или чуть внимательнее приглядится к своему малышу. Что там в глазках? счастье? или тревожность при разговоре на какие-то темы?
Ket вне форума  
Old 05.02.2013, 15:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!

Девочки спасибо огромное за шуманит))))супер вещь)отдала 190р -но оно того стоит)и нашла только в одном магазине,начала с холодильника, и в итоге разогналась)всю кухню намыла))))здорово отмывает)

насчёт садиков я бы лет до 3,5-4 точно не отдавала бы..но обстоятельства так складываются что нужно будет выходить на работу,в августе пойдём-доче 2,5 года будет,я когда мелкая в сад ходила-как мама говорит неделю ходим-3недели дома болеем,и так всегда.Совсем без сада тоже плохо,там главное общение со сверстниками(!)сад обязательно мне кажется нужен но конечно не так рановато...а в обще у меня лично дома было не ахти, и в саду мне нравилось очень,я с радостью шла туда.и воспитатели всё таки больше боялись что ли или другой закалки были-не было ни крика на детей,ни шлепков ничего подобного...не досмотреть -да могли.мы дома тоже не можем досконально уследить)

Кстати, вот сестра моя не ходила в сад-не было мест,появилось за год до школы-я маме посоветовала отдать её на этот год-ей именно общения не хватало со сверстниками,ну мама не отдала,и сейчас уже 4ый класс-она до сих пор как дикарь...у неё нет ни одной подружки ни с кем не общается-все такие сякие у неё,ей 10 лет мама её отводит в школу и приводит....тяжко ей будет по жизни...

Цитата:
Привет, мамулечки!
У нас папа в командировку уехал, эту неделю вдвоем с Диманом будем тусить, Андрюшка вернется в субботу. Я уже соскучилась)
))))зато потом как соскучитесь)))))займись собой)я раньше тоже скучала,а теперь думаю хоть на пару дней чтоль куда сплавить мужавспоминаю как вечерами сидела книжки читала,масочки делала)предоставлена сама себе)))))

Эта проблема у многих жэков, видимо. У нас очень любят топить на полную весной, бывает иногда рано потеплеет до +18-20, а у нас отопление фигачит на полную, даже не убавят. Хорошо прошлым летом поставили на батареи заглушки или как они там называются, теперь можно самим в спальне убавлять или вообще отключать отопление при желании.
да вот и мы хотели поставить эти заглушки-и чего то упустили...

Цитата:
Вспомнила, что фотки с Др нашего не показывала еще, выложила в контакт)
посмотрим)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Я еще не совсем с вами, но уже двигаюсь в вашу сторону. А будет кто-нибудь так любезен мне вкратце рассказать что у кого нового? А то перечитать все пока времени нет.
Привет)ничего особо нового нет)

Цитата:
Приветы!
Классная какая Леруська-взрослая такая смотрится,моя тоже любит в палатке всех игрушек угощать-в гости друг к другу водить)

Свет, ты же можешь купить и в течение 2 недель поменять на другой размер.
Да у нас тут проблемно это всё...я понимаю что позакону так и есть-но у нас здесь всё через ж....это как я недавно зимние сапоги ходила менять-2 дня относила-оч аккуратно намыла и понесла,говорю мозоль натёрла не подходят они мне!ох пришлось повоевать)и заведущей магазина позвонить-всё сразу поменялось)и даже лучше купила)

Ага, отомщу, за мной не заржавеет
Правильно)))))мстительница

Вот придурки!
Ага, у нас тоже такие полезные штуки на батареях стоят.
Вот вот,мы ещё батареи не стали большие ставить(до этого стояли старые на 12секций)а мы поставли на 7-думали жарко явно не будет,а попрохладнее мы любим,и на тебе в 0 такую жару врубили

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ты наша воительница пульверизатор,Светик
поправила блин

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вчера обруч крутила металлический - сегодня такие синяки и так все болит, что не знаю, как это мне сегодня его крутануть?!
тоже самое после первого раза ,металический купила утяжеленный,на след день синяки-начиталась что нужно крутить строго почасовой стрелке-у меня сначала не получалось так-только против часовой стрелки)но научилась,а так после того как покручу-живот горит аж и сразу мажу кремом--разогревающим-типо антицелюлитные всякие.хорошо,а насчёт синяков-первые 5минут пересиль себя и крути-потом не больно-проверено!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема