Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 15:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага. но я честно говоря и в парках сторонюсь людей и особенно детей. вот буквально на днях присоединилась к компании двух мам с ровесниками нашими - раньше тусили с колясками. приятные тетки, обе врачи. стоим трындим. вдруг смотрю, у одного дитя сопля зеленая поползла.......тьфу, бля. развернулись, потелепались со львом к дикой природе ближе......
ну у вас тепло, народ гуляет с детьми. У нас то холодно, то вот снег с дождем, все по домам сидят. Мало таких как я. В парк мы в выходные на машинке катаемся, на карусельках покататься и к дому, вечером с гор покатаемся. Тесного контакта и хватания за одни и те же игрухи нет, поэтому и не болеем, наверное

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Давно не показывались мы. Воть хохотун на седняшней прогулке.
ой. бааааааааааааааааа, хорошо у вас, травка зеленая, мороженое на улице, сууууупер! Данила большой уже такой, в прекрасном настроении :girl_in _love:
Лучи солнца с фотки прям мне в кухню упали, хорошо так

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы выходные с высоченной темпой. Нурофен, зараза, часа на 2 сбивает, а часто же нельзя давать. 2 раза скорую вызывали, чтоб сбили. Врач скорой смотрела горло, сказала, ангина похоже. Но сегодня были у врача в поликлинике, говорит. нет ангины, просто горло сильно воспалено. Сегодня вроде 37,4 пока темпа. Врач сказала, что почти все на Нурофен жалуются, не помогает, как надо. Лечимся, короче

Кстати, все забываю похвалится Максим научился на велике сам ездить. Хочу заснять это, но никак, только берусь за камеру, Маским или вскакивает сразу ко мне, или просто сидит и не хочет педали крутить. Как получится снять, покажу видюшку
поправляйтесь скоренько! Я тоже знаю, что жаропонижающие менять надо за одну болезнь, если часто нужны.

мы осенью начали кататься на велике, но по очень ровной поверхности, а так силенок маловато было ещё, но у нас тяжелый велик лексус, я думаю по весне лучше пойдет
Ждем видюху, Максим-спортсмен в папу

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, эти велики только взамен коляски получаются. Для самостоятельного катания непригодны.
да нееееееее. Анют, а вы сиденье на самое близкое к рулю расстояние поставили?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя, а на открытом воздухе всё же меньше риска передачи бацил. Они дохнут от кислорода. А мороженое это хорошо )))))

Я с сегодняшнего дня кроме рабочей папки ещё и корову игрушечную таскаю в сад и из сада )))) Дала Тоне подругу для сна, а то, говорят, она штаны пижамные обнимает. А корова такая большая и мягкая )))) И Тоня не хочет её в саду оставлять.

У нас солнце сильно пригревает, прям по-весеннему!
согласна про открытые пространства

хи-хикорова это супер

ой, как солнышка охота и чтоб птицы прям чирикали-чирикали

Ксан, пузо у тебя замечательное, только не пойму кто тебе такой маниакальный страх по поводу фигуры прививает? У тебя всё отлично. Нельзя так зацикливаться. Кушай там хорошо главное. Остальное уйдет всё со временем, а подорвешь себя и тогда уж точно родне и близким не только за детьми твоими прыгать постоянно, но и за тобой. Что ж в этом хорошего?
Ket вне форума  
Old 04.02.2013, 16:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!
Калинка, какая большая температура! Панадол вроде, говорят, быстро действует. А Нурофен для таких случаев слабоват. Наверное, носки можно смело одевать. Нюта всё верно описала. Цефекон у вас дозировка по возрасту? Они все начинают минут через 40-час действовать. Можно тем временем обтираниями сбивать температуру.

Я с сегодняшнего дня кроме рабочей папки ещё и корову игрушечную таскаю в сад и из сада )))) Дала Тоне подругу для сна, а то, говорят, она штаны пижамные обнимает. А корова такая большая и мягкая )))) И Тоня не хочет её в саду оставлять.
да, цефекон по возрасту давала

ахаха, прикольно с коровой. детки, как что-нибудь удумают в своей головушке
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет!

Тесного контакта и хватания за одни и те же игрухи нет, поэтому и не болеем, наверное

поправляйтесь скоренько! Я тоже знаю, что жаропонижающие менять надо за одну болезнь, если часто нужны.

мы осенью начали кататься на велике, но по очень ровной поверхности, а так силенок маловато было ещё, но у нас тяжелый велик лексус, я думаю по весне лучше пойдет
Ждем видюху, Максим-спортсмен в папу
вот и мы вроде ни с кем не контактировали, может, мама или Ваня приволокли с работы вирусяк нам

спасибо!
Постараюсь снять. никак не хочет показательное выступление устроить
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.02.2013, 17:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
да нееееееее. Анют, а вы сиденье на самое близкое к рулю расстояние поставили?
А я и не видела, что его двигать надо. Спасибо за подсказку, Посмотрю. Просто у нас в под'езде стоят два велика, у которых педали не впереди, а прямо, мы в под'езде на них катаемся))) но пока без родительской ручки конечно не вариант.
Nyuta вне форума  
Old 04.02.2013, 17:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Постараюсь снять. никак не хочет показательное выступление устроить
У нас тоже плохо с показательными выступлениями. Марк начал много стихов рассказывать и кое-какие песни петь со словами. Так хочется снять для истории, вообще не получается, сразу начинает шепотом говорить, что ничего не понять или баловаться. У нас вообще чего-то с видео туго, совсем мало снимаем.
Nyuta вне форума  
Old 04.02.2013, 19:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мы вроде ни с кем не контактировали, может, мама или Ваня приволокли с работы вирусяк нам
вполне реально, я заставляю Мишу до футболки сразу раздеться

Цитата:
А я и не видела, что его двигать надо. Спасибо за подсказку, Посмотрю. Просто у нас в под'езде стоят два велика, у которых педали не впереди, а прямо, мы в под'езде на них катаемся))) но пока без родительской ручки конечно не вариант.
да, надо, тогда подножкой пользоваться не удобно, и не побегаешь с великом, т.к. малыш ножки с педалей не снимает уже. Прокрутить самим я думаю к весне уже силенок хватит я чуть толкну Яна осенью и рядом с рулем шагаю, Ян проверит, что не держу велик и вот он гордый едет, прям спинку как палку вытянет Мы сейчас ростом 88-89 см по рулетке, осенью ниже были, конечно, а ножки уже тогда всегда на педалях держал.
Ты, Анют, как про подножку сказала, то я сразу поняла, что раз пользуетесь, то сиденье не двигали пока

Цитата:
У нас тоже плохо с показательными выступлениями. Марк начал много стихов рассказывать и кое-какие песни петь со словами. Так хочется снять для истории, вообще не получается, сразу начинает шепотом говорить, что ничего не понять или баловаться. У нас вообще чего-то с видео туго, совсем мало снимаем.
и у меня перестал на камеру хорошо реагировать, зато в выхи перед подружкой моей позировал упасть не встать

Ты всё ж старайся снимать , Анют, у меня Лены кассет тьма, смотрю только на даче, там простой видак есть. Так легче на какое-то время простить ей переходный возраст иногда прибила бы, а посмотрю и так тепло на душе. Ян хоть и болтун, но явно отстаёт от неё
Ket вне форума  
Old 04.02.2013, 20:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорей всего. Они ж могут и не заболеть, а быть носителем инфекции. Ну хоть кусочек иммунитета выработается.
Я что-то в глубоких раздумьях, Тоня ведь никакой заразой раньше не болела, ни к чему иммунитета нет, получается. Опять вспомнила про закаливание.

Точно надо детей снимать стараться. Правда то руки холодно, то телефон разряжен. Фотик вообще где-то затолканный валяется. Надо хоть нас на д.р. запечатлеть как-то будем с Тоней вдвоём вечером праздновать
Матрёшко вне форума  
Old 04.02.2013, 20:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ксаночка, пузик у тебя аккуратненький и правда похож на прошлый

Киса, лев такой очароваха А погода у вас вообще суперрр!!!!

Мы напраздновались
В сб взрослые гости приходили к Лере на др. Правда, она спать легла в 20.30, а мы с ними до 2 часов ночи еще сидели
А в вс приходила крестная и Юля со Стасом. Жених подарил пылесос

У мя муж уехал в командировку. Обещал звонить по скайпу. И вот прям обзвонился весь. За целый день ни разу не позвонил. И главное, купил вчера специально для командировки новые туфли и джинсы. Рестораны там набронировал на каждый вечер. А я тут сиди дома одна. С этим снегопадом даже на улицу не выйдешь. Эхх...
..Katushka.. вне форума  
Old 04.02.2013, 20:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы тоже редко снимаем. До года тьма видео. Сейчас полчаса старалась снять, как он ездит. Он как специально, хохочет и так гоняет, ногами толкается, а на педали не ставит

Мы вот тоже решили отметить ДР в тесном семейном кругу. Во-первых, еще не знай, какое у нас состояние будет. Да к тому же сейчас все поголовно болеют, а кто не болеет - у того обязательно в семье кто-то заразный Ну их, эти компании большие. Я за эти выходные с ума сходила от этой темпы. Сейчас 37,9. Не знай, что дальше в ночь будет
Old 04.02.2013, 20:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Садики на карантины закрывают. Школы тоже, говорят, на грани. И у нас тоже эта пневмония поголовно.
Old 04.02.2013, 20:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, выздоравливайте поскорее!!!! Мы тоже гриппа боимся, дома сидим. Даже по магазинам с Лерой ехать не рискую.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.02.2013, 20:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Калинка, выздоравливайте поскорее!!!! Мы тоже гриппа боимся, дома сидим. Даже по магазинам с Лерой ехать не рискую.
Спасибо!
Клевый подарок Лере жених сделал. Я вот тоже мечтаю о пылесосе, моющем

Муж - деловуха. Прям как не в командировку, а на отдых
Old 04.02.2013, 20:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Спасибо!
Клевый подарок Лере жених сделал. Я вот тоже мечтаю о пылесосе, моющем

Муж - деловуха. Прям как не в командировку, а на отдых
У Леры пока не моющий Но кстати, с моющим очень удобно! Я вообще полы не мою.

А муж вообще какашка. Даже ни разу про нас не вспомнил за весь день. Вообще пофиг ему, о чем я могу тут думать, сидя одна
..Katushka.. вне форума  
Old 04.02.2013, 21:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Скорей всего. Они ж могут и не заболеть, а быть носителем инфекции. Ну хоть кусочек иммунитета выработается.
Я что-то в глубоких раздумьях, Тоня ведь никакой заразой раньше не болела, ни к чему иммунитета нет, получается. Опять вспомнила про закаливание.
А что кроме закаливания может хорошо на иммунитет влиять? И как вы думаете, если ребенка вести в сад позже, например после 3 лет, он будет меньше болеть, чем сейчас или все равно этот период надо пройти,? Или не надо?

Цитата:

А муж вообще какашка. Даже ни разу про нас не вспомнил за весь день. Вообще пофиг ему, о чем я могу тут думать, сидя одна
Я раньше моющим только мыла, а пылесосила другим. А теперь и пылесошу моющим, каждый раз видно сколько грязи. Я пылесошу через день, вода такая, как будто у нас рота солдат живет. При этом у нас нет ковров и я каждый день мою кухню и коридор. Откуда столько грязи?
Nyuta вне форума  
Old 04.02.2013, 22:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, вот ты ж нам сама писала, что грудное молоко закладывает детям иммунитет. я беременная не болею, даж если вся семья болеет. И Ян кроме коклюша всего пару раз легко болел, без темпы, пока кормила я его. Лена до 2,5 лет не болела вообще простудами и орз, вот такой сильный иммунитет заложила.

Цитата:
Приветы!
Мы напраздновались
В сб взрослые гости приходили к Лере на др. Правда, она спать легла в 20.30, а мы с ними до 2 часов ночи еще сидели

У мя муж уехал в командировку. Обещал звонить по скайпу. И вот прям обзвонился весь. За целый день ни разу не позвонил. И главное, купил вчера специально для командировки новые туфли и джинсы. Рестораны там набронировал на каждый вечер. А я тут сиди дома одна. С этим снегопадом даже на улицу не выйдешь. Эхх...
Стасу с Юлей респект за пылесос

папе по попе атата

Цитата:

а ты не думай. он не думает и ты не думай о нем. Ему не пофиг, он просто вырвался. Я так в салон хожу, волосы длинные поэтому надолго, так я там так отдохнуууу, в случае чего знаю, что позвонят или прибегут. Так что у мужа твоего тупо релакс. Позвонит, соскучится, вот увидишь.

Цитата:
А что кроме закаливания может хорошо на иммунитет влиять? И как вы думаете, если ребенка вести в сад позже, например после 3 лет, он будет меньше болеть, чем сейчас или все равно этот период надо пройти,? Или не надо?

Я раньше моющим только мыла, а пылесосила другим. А теперь и пылесошу моющим, каждый раз видно сколько грязи. Я пылесошу через день, вода такая, как будто у нас рота солдат живет. При этом у нас нет ковров и я каждый день мою кухню и коридор. Откуда столько грязи?
про роту солдат даааааа, верю, откуда грязи столько? сейчас у всех наверно много её

я знаю точно, что позже лучше в садик, ребенок реально болеет меньше. И инстинкт самосохранения опять же включается, деть уже более разумный. Ну ты же пока не на весь день. для развития, так сказать, я думаю, вы минуете большого количества болезней. главное как выводишь из группы, то протри сразу хоть гелем, хоть влажными салфетками и носик посморкайте или протри влажной салфеткой, это поможет точно. хорошо ещё пройтись пешочком, чтоб от контакта с детками проветриться.
Ket вне форума  
Old 05.02.2013, 00:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С этими карантинами...,нам надо доче куртку купить-в зимней оч жарко(у нас температура от -3 до +3),и вот не знаю как быть...в магазины боюсь с дочей идти,думаю может для начала самой пробежаться по магазинам выбрать оптимальную,а потом с дочей заскочить померить быстренько...

Цитата:
Всем привет!
Света, поди на подшиве штанов все заказы и закончатся )))))) Фартук дешевле купить готовый, чем шить )))))))))))))
Да мож и дешевле получается,ну нет, я уж на совесть -если сказала сошью-значит шью)сшила сегодня,мне самой понравился больше магазинного))и лямки на шее на пуговке сделала,и на поясе завязки тоже с пуговкой)удобно-муж вобще сказал на сарафан похоже)терь хочу по мелочи подшить что надо,а потом попробую доче сарафанчик сшить лёгкий для дома-для начала

молодец Тоня)разнообразие тебе вносит)))))а то одну рабочую папку таскала-тут интереснее с коровкой впридачу)))))

Цитата:
Точно надо детей снимать стараться. Правда то руки холодно, то телефон разряжен. Фотик вообще где-то затолканный валяется. Надо хоть нас на д.р. запечатлеть как-то будем с Тоней вдвоём вечером праздновать
Ой а я люблю снимать)причём доче фиалетово-снимаю или нет)раньше сразу прекращала "представление" а теперь ей всё равно)))))

А чего вы вдвоём др отмечать будете?даже папка чтоль не приедит???

Цитата:
Приветы!
Мы напраздновались
Молодцы )хорошо посидели)ой пылесос это они любят))))моя правда за 2 месяца убила егов годик))))

Обыдно,ну отомстишь позже)раз муж вырвался отдохнуть,-приедит-ты оставь его с Лерой а сама иди сходи с подружками куда нить)))на подольше)))))

Цитата:
Мы вот тоже решили отметить ДР в тесном семейном кругу. Во-первых, еще не знай, какое у нас состояние будет. Да к тому же сейчас все поголовно болеют, а кто не болеет - у того обязательно в семье кто-то заразный Ну их, эти компании большие. Я за эти выходные с ума сходила от этой темпы. Сейчас 37,9. Не знай, что дальше в ночь будет
Ну и правильно,куда вам сейчас отмечать,если уж так захочется-попозже отметите немножко-когда выздоровите окончательно

Цитата:
Садики на карантины закрывают. Школы тоже, говорят, на грани. И у нас тоже эта пневмония поголовно.
Ой жесть...

Цитата:
воти я боюсь...дома сижу и на улице ни с кем не обащаюсь
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.02.2013, 00:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у нас жкх ...зла нехватает девочки,сейчас в 0 градусов они такое отопление врубили....жесть,в -20батареи только на половину грели,а сейчас прям кипяток-ну нормально....воздух сухой-постоянно влажную уборку делаю и из пулевизатора квартиру опрыскиваю всю блин-чтоб дышать хоть было чем...
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.02.2013, 01:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулечки!

У нас папа в командировку уехал, эту неделю вдвоем с Диманом будем тусить, Андрюшка вернется в субботу. Я уже соскучилась)

Марин, Максимке скорейшего выздоровления! Ох уж эти вирусяки противные(
Про велик класс, молодец сынок твой! Снимай видюху, как получится.

Цитата:
Ксан, пузо у тебя замечательное, только не пойму кто тебе такой маниакальный страх по поводу фигуры прививает? У тебя всё отлично. Нельзя так зацикливаться. Кушай там хорошо главное. Остальное уйдет всё со временем, а подорвешь себя и тогда уж точно родне и близким не только за детьми твоими прыгать постоянно, но и за тобой. Что ж в этом хорошего?
Кать, не знаю, наверное из детства страх располнеть идет. У нас практически все женщины в семье в молодости стройные, а после рождения детей весьма полными становятся, у меня это засело где-то на подкорке, видимо. Кушаю я хорошо, с аппетитом проблем нет как раз

Цитата:
А ты попробуй встать с камерой сбоку как-нибудь, чтобы Марк не увидел, что его снимают. А он пусть папе стихи рассказывает

Катюшка, хорошо вы отметили, ждем фотоотчет

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Вот у нас жкх ...зла нехватает девочки,сейчас в 0 градусов они такое отопление врубили....жесть,в -20батареи только на половину грели,а сейчас прям кипяток-ну нормально....воздух сухой-постоянно влажную уборку делаю и из пулевизатора квартиру опрыскиваю всю блин-чтоб дышать хоть было чем...
Эта проблема у многих жэков, видимо. У нас очень любят топить на полную весной, бывает иногда рано потеплеет до +18-20, а у нас отопление фигачит на полную, даже не убавят. Хорошо прошлым летом поставили на батареи заглушки или как они там называются, теперь можно самим в спальне убавлять или вообще отключать отопление при желании.
Ксаночка вне форума  
Old 05.02.2013, 02:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила, что фотки с Др нашего не показывала еще, выложила в контакт)
Ксаночка вне форума  
Old 05.02.2013, 09:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!
Цитата:
Вчера только читала Комаровского про детский сад. Он пишет, что в любом случае ребенок будет болеть, независимо от возраста, в котором пойдет. И если ребенок не доболеет какими-то вирусными инфекциями в саду, то они обязательно дадут о себе знать в школе. Он пишет, что главное не частота заболеваний, а то, как они протекают. И если на фоне ОРЗ возникает осложнения, то детский сад тут не при чем. Здесь иммунитет самого ребенка, бытовые условия, тактика лечения. Он пишет как раз, что многие ругают детский сад, что не так одели, застудили. Но типа ребенок когда-нибудь все равно встретиться со сквозняком, холодной водой, пробежится без шапки. Поэтому, он пишет, что к саду нужно готовить заранее адекватным воспитанием с момента рождения, то есть не утеплять, закалять и пр.Возраст, в котором ребенка вести в детский сад, как он говорит, врача не волнует. Это вопрос психологов и педагогов. Потом пишет, что начинать водить не стоит с октября по апрель, инфекций полно и адаптация затянется
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!

У нас папа в командировку уехал, эту неделю вдвоем с Диманом будем тусить, Андрюшка вернется в субботу. Я уже соскучилась)

Марин, Максимке скорейшего выздоровления! Ох уж эти вирусяки противные(
Про велик класс, молодец сынок твой! Снимай видюху, как получится.

.
спасибочки!
Old 05.02.2013, 09:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Я еще не совсем с вами, но уже двигаюсь в вашу сторону. А будет кто-нибудь так любезен мне вкратце рассказать что у кого нового? А то перечитать все пока времени нет.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема