![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ахаха, прикольно с коровой. детки, как что-нибудь удумают в своей головушке ![]() Цитата:
спасибо! Постараюсь снять. никак не хочет показательное выступление устроить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не видела, что его двигать надо. Спасибо за подсказку, Посмотрю. Просто у нас в под'езде стоят два велика, у которых педали не впереди, а прямо, мы в под'езде на них катаемся))) но пока без родительской ручки конечно не вариант.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже плохо с показательными выступлениями. Марк начал много стихов рассказывать и кое-какие песни петь со словами. Так хочется снять для истории, вообще не получается, сразу начинает шепотом говорить, что ничего не понять или баловаться. У нас вообще чего-то с видео туго, совсем мало снимаем.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, Анют, как про подножку сказала, то я сразу поняла, что раз пользуетесь, то сиденье не двигали пока Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты всё ж старайся снимать , Анют, у меня Лены кассет тьма, смотрю только на даче, там простой видак есть. Так легче на какое-то время простить ей переходный возраст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то в глубоких раздумьях, Тоня ведь никакой заразой раньше не болела, ни к чему иммунитета нет, получается. Опять вспомнила про закаливание. Точно надо детей снимать стараться. Правда то руки холодно, то телефон разряжен. Фотик вообще где-то затолканный валяется. Надо хоть нас на д.р. запечатлеть как-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ксаночка, пузик у тебя аккуратненький и правда похож на прошлый ![]() Киса, лев такой очароваха ![]() Мы напраздновались ![]() ![]() В сб взрослые гости приходили к Лере на др. Правда, она спать легла в 20.30, а мы с ними до 2 часов ночи еще сидели ![]() А в вс приходила крестная и Юля со Стасом. Жених подарил пылесос ![]() ![]() У мя муж уехал в командировку. Обещал звонить по скайпу. И вот прям обзвонился весь. За целый день ни разу не позвонил. И главное, купил вчера специально для командировки новые туфли и джинсы. Рестораны там набронировал на каждый вечер. А я тут сиди дома одна. С этим снегопадом даже на улицу не выйдешь. Эхх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже редко снимаем. До года тьма видео. Сейчас полчаса старалась снять, как он ездит. Он как специально, хохочет и так гоняет, ногами толкается, а на педали не ставит
![]() Мы вот тоже решили отметить ДР в тесном семейном кругу. Во-первых, еще не знай, какое у нас состояние будет. Да к тому же сейчас все поголовно болеют, а кто не болеет - у того обязательно в семье кто-то заразный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж вообще какашка. Даже ни разу про нас не вспомнил за весь день. Вообще пофиг ему, о чем я могу тут думать, сидя одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я раньше моющим только мыла, а пылесосила другим. А теперь и пылесошу моющим, каждый раз видно сколько грязи. Я пылесошу через день, вода такая, как будто у нас рота солдат живет. При этом у нас нет ковров и я каждый день мою кухню и коридор. Откуда столько грязи? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() папе по попе атата Цитата:
Цитата:
я знаю точно, что позже лучше в садик, ребенок реально болеет меньше. И инстинкт самосохранения опять же включается, деть уже более разумный. Ну ты же пока не на весь день. для развития, так сказать, я думаю, вы минуете большого количества болезней. главное как выводишь из группы, то протри сразу хоть гелем, хоть влажными салфетками и носик посморкайте или протри влажной салфеткой, это поможет точно. хорошо ещё пройтись пешочком, чтоб от контакта с детками проветриться. |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этими карантинами...,нам надо доче куртку купить-в зимней оч жарко(у нас температура от -3 до +3),и вот не знаю как быть...в магазины боюсь с дочей идти,думаю может для начала самой пробежаться по магазинам выбрать оптимальную,а потом с дочей заскочить померить быстренько...
Цитата:
![]() Цитата:
А чего вы вдвоём др отмечать будете?даже папка чтоль не приедит??? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
воти я боюсь...дома сижу и на улице ни с кем не обащаюсь |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас жкх ...зла нехватает девочки,сейчас в 0 градусов они такое отопление врубили....жесть,в -20батареи только на половину грели,а сейчас прям кипяток-ну нормально....воздух сухой-постоянно влажную уборку делаю и из пулевизатора квартиру опрыскиваю всю блин-чтоб дышать хоть было чем...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
У нас папа в командировку уехал, эту неделю вдвоем с Диманом будем тусить, Андрюшка вернется в субботу. Я уже соскучилась) Марин, Максимке скорейшего выздоровления! Ох уж эти вирусяки противные( Про велик класс, молодец сынок твой! Снимай видюху, как получится. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катюшка, хорошо вы отметили, ждем фотоотчет ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |