![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))не помню чот здоровалась или нет)
![]() Варёна такая нежная стала ![]() ![]() Сегодня нам мяско привезли молочного поросёнка-прокрутила с говядиной на фарш-готовлю котлеты,аромат стоит)прибегает доча,:"дай дай котету"(котлету)"-говори потерпи ещё не готово,крутилась крутилась просила,подъобиделась ,села на пол, губы надула,потом вдруг фарш увидела-"мааам дай тогда фарф" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всё хотела спросить,мож кто что подскажет.
У меня холодильник стоит в 15см от плиты(я в курсе что так нельзя, старюсь не включать комфорки которые ближе к холодильнику),и вот получается что боковая сторона его-постоянно грязная-ну жирная очень-отмывать тяжко его,да и часто приходиться,мож кто знает средство помощнее...уже сил нету,думала мож клеёнкой какой нить боковину закрыть-боюсь воспламениться,но надоело жутко..переставить холодильник-не вариант-некуда..кухня мизерная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Спасибо за комплименты льву моему!!
Да, погода у нас теплая, вчера в первой половине дня прямо весна была, а после обеда стало пасмурно и поднялся сильный ветер, мы даже второй раз не пошли гулять. в середине недели до +18 будет. надо на дачу сгонять. Велик-ага, лексус купили. хорошая штука, по сравнению с основной массой пластмассовых китайских собратьев вообще крутой. одно только то, что металлический. Данил его очень любит. рассчитываем на два лета, а там видно будет. единственный недостаток - по нашему пандусу в парк он не проходит, приходится одну трамвайную остановку обходить до светофора. хотя возможно это и преимущество - у нас же парк через дорогу от дома - если бы не этот фактор, считай и не катались бы почти. а так уже маршрут расширенный. ![]() Светик, соглашусь с Нютой, шуманит хороший. еще силит для кухни тоже неплохой. но вонючий сильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ксаночка, пузико замечательное и правда схожесть большая! Киса, львеночек такой лапочка!!! Улыбуська!!! ![]() А мы выходные с высоченной темпой. Нурофен, зараза, часа на 2 сбивает, а часто же нельзя давать. 2 раза скорую вызывали, чтоб сбили. Врач скорой смотрела горло, сказала, ангина похоже. Но сегодня были у врача в поликлинике, говорит. нет ангины, просто горло сильно воспалено. Сегодня вроде 37,4 пока темпа. Врач сказала, что почти все на Нурофен жалуются, не помогает, как надо. Лечимся, короче Кстати, все забываю похвалится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Всем доброе утро)
Шью свекрови фартук на 8марта(она "культурно"-чуть ли не прямым текстом сказала что будет рада фартуку сшитым мною..),а так как она мне уже за 8марта кастрюльку подарила.то как дошью сразу подарю не буду тянуть. я то и не против опыта понабраться,но уже вчера она меня попросила брюки свёкру подшить....в общем я для себя ничего не успеваю пока категорично,дошью что она просила и так и скажу что некогда пока...а там уж пусть обижаюсь не обижаются-их дело... Цитата:
Цитата:
Спасибо Нют,посмотр-честно говоря шуманита ни разу не видела в подаже-может внимания не обращала,поищу в магазинах.если то хотяб силит попробую |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня как у вас темпа? А на каком велике Максим научился кататься? У нас тоже лексус, у Марка ноги до педалей еле достают, но самому крутить никак, роста мало, да и не очень он удобный. Надо летом покупать нормальный двухколесный у которого маленькие колесики прицепляются для устойчивости. Цитата:
Мне кажется свекровь просто облегчила тебе выбор подарка, и чтоб деньги не тратила лишний раз. Не думаю, что ей прям так фартук необходим. Будь к ней помягче, она же по сути очень неплохая женщина, всегда готова вам помочь, еще и больная к тому же. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, у нас была 39,5 темпа. Надо бы и сироп парацетамола купить. У меня свечки Цефекон, но они вообще на МАксима не действовали. Может, и сироп не будет? Цефекон же парацетамол. Блиин, у нас тоже были и ручки, и ножки холодные. Может, поэтому долго не падала температура тоже. Я наоборот боялась греть и так высокая температура тела. Ну теперь буду иметь ввиду.
Сегодня до обеда была 37,4, а в обед гляжу по нему - поднимается. И точно 38, 4. Я уже вечера боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Велик у нас вот такой
http://images.deal.by/5540633_w640_h640_t001k.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Максим тоже свечки эти не любит, сразу весь пыжится, они назад лезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати, на счет велика. Наш тоже не такой уж низкий. Но я заметила, что те велики, которые идут с ручкой для мамы, даже самые простые, как-то не так сделаны. В длину что-ли вытянуты, до педалей неудобно дотягиваться, хотя по росту нормально. А без ручки, они короче. Ведь там и подставки для ножек нет.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
со скольки лет, я не помню, бумажку уж давно выкинули, где характеристика была. Купили в то лето, Максим не доставл до педалек. А вот в ноябре переехали, тут места много достали велик, уже достает. Но первое время катался как на машине-каталке - ногами толкался, а потом и сам научился крутить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Калинка, какая большая температура! ![]() Женя, а на открытом воздухе всё же меньше риска передачи бацил. Они дохнут от кислорода. А мороженое это хорошо ))))) Света, поди на подшиве штанов все заказы и закончатся )))))) Фартук дешевле купить готовый, чем шить ))))))))))))) Я с сегодняшнего дня кроме рабочей папки ещё и корову игрушечную таскаю в сад и из сада )))) Дала Тоне подругу для сна, а то, говорят, она штаны пижамные обнимает. А корова такая большая и мягкая )))) И Тоня не хочет её в саду оставлять. У нас солнце сильно пригревает, прям по-весеннему! |
![]() |