|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))не помню чот здоровалась или нет)
![]() Варёна такая нежная стала )))))и обниматся лезет и говорит "маму люблю и папу")))и прям нащекочу её,натискаю-улыба до ушей и такая довольная "есё"(ещё))))хитрюшка)![]() Сегодня нам мяско привезли молочного поросёнка-прокрутила с говядиной на фарш-готовлю котлеты,аромат стоит)прибегает доча,:"дай дай котету"(котлету)"-говори потерпи ещё не готово,крутилась крутилась просила,подъобиделась ,села на пол, губы надула,потом вдруг фарш увидела-"мааам дай тогда фарф" ![]() ![]() ![]() Цитата:
-мороженко вкусное наверное)))а велик у нас такой же -не убиваем почти)))ну я пакеты вешала на ручку родительскую-и она сломалсь)а так лишнее открутили и ограничения-потом как самостоятельный 3хколёсный велик-здорово пойдёт,эх погодка у вас))))))))у нас +2и всё тает..воды и снега много...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всё хотела спросить,мож кто что подскажет.
У меня холодильник стоит в 15см от плиты(я в курсе что так нельзя, старюсь не включать комфорки которые ближе к холодильнику),и вот получается что боковая сторона его-постоянно грязная-ну жирная очень-отмывать тяжко его,да и часто приходиться,мож кто знает средство помощнее...уже сил нету,думала мож клеёнкой какой нить боковину закрыть-боюсь воспламениться,но надоело жутко..переставить холодильник-не вариант-некуда..кухня мизерная... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! Спасибо за комплименты льву моему!!
Да, погода у нас теплая, вчера в первой половине дня прямо весна была, а после обеда стало пасмурно и поднялся сильный ветер, мы даже второй раз не пошли гулять. в середине недели до +18 будет. надо на дачу сгонять. Велик-ага, лексус купили. хорошая штука, по сравнению с основной массой пластмассовых китайских собратьев вообще крутой. одно только то, что металлический. Данил его очень любит. рассчитываем на два лета, а там видно будет. единственный недостаток - по нашему пандусу в парк он не проходит, приходится одну трамвайную остановку обходить до светофора. хотя возможно это и преимущество - у нас же парк через дорогу от дома - если бы не этот фактор, считай и не катались бы почти. а так уже маршрут расширенный. ![]() Светик, соглашусь с Нютой, шуманит хороший. еще силит для кухни тоже неплохой. но вонючий сильно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ксаночка, пузико замечательное и правда схожесть большая! Киса, львеночек такой лапочка!!! Улыбуська!!! ![]() А мы выходные с высоченной темпой. Нурофен, зараза, часа на 2 сбивает, а часто же нельзя давать. 2 раза скорую вызывали, чтоб сбили. Врач скорой смотрела горло, сказала, ангина похоже. Но сегодня были у врача в поликлинике, говорит. нет ангины, просто горло сильно воспалено. Сегодня вроде 37,4 пока темпа. Врач сказала, что почти все на Нурофен жалуются, не помогает, как надо. Лечимся, короче Кстати, все забываю похвалится Максим научился на велике сам ездить. Хочу заснять это, но никак, только берусь за камеру, Маским или вскакивает сразу ко мне, или просто сидит и не хочет педали крутить. Как получится снять, покажу видюшку
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Всем доброе утро)
Шью свекрови фартук на 8марта(она "культурно"-чуть ли не прямым текстом сказала что будет рада фартуку сшитым мною..),а так как она мне уже за 8марта кастрюльку подарила.то как дошью сразу подарю не буду тянуть. я то и не против опыта понабраться,но уже вчера она меня попросила брюки свёкру подшить....в общем я для себя ничего не успеваю пока категорично,дошью что она просила и так и скажу что некогда пока...а там уж пусть обижаюсь не обижаются-их дело... Цитата:
Цитата:
Спасибо Нют,посмотр-честно говоря шуманита ни разу не видела в подаже-может внимания не обращала,поищу в магазинах.если то хотяб силит попробую |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня как у вас темпа? А на каком велике Максим научился кататься? У нас тоже лексус, у Марка ноги до педалей еле достают, но самому крутить никак, роста мало, да и не очень он удобный. Надо летом покупать нормальный двухколесный у которого маленькие колесики прицепляются для устойчивости. Цитата:
Мне кажется свекровь просто облегчила тебе выбор подарка, и чтоб деньги не тратила лишний раз. Не думаю, что ей прям так фартук необходим. Будь к ней помягче, она же по сути очень неплохая женщина, всегда готова вам помочь, еще и больная к тому же. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, у нас была 39,5 темпа. Надо бы и сироп парацетамола купить. У меня свечки Цефекон, но они вообще на МАксима не действовали. Может, и сироп не будет? Цефекон же парацетамол. Блиин, у нас тоже были и ручки, и ножки холодные. Может, поэтому долго не падала температура тоже. Я наоборот боялась греть и так высокая температура тела. Ну теперь буду иметь ввиду.
Сегодня до обеда была 37,4, а в обед гляжу по нему - поднимается. И точно 38, 4. Я уже вечера боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Велик у нас вот такой
http://images.deal.by/5540633_w640_h640_t001k.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Максим тоже свечки эти не любит, сразу весь пыжится, они назад лезут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати, на счет велика. Наш тоже не такой уж низкий. Но я заметила, что те велики, которые идут с ручкой для мамы, даже самые простые, как-то не так сделаны. В длину что-ли вытянуты, до педалей неудобно дотягиваться, хотя по росту нормально. А без ручки, они короче. Ведь там и подставки для ножек нет.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
со скольки лет, я не помню, бумажку уж давно выкинули, где характеристика была. Купили в то лето, Максим не доставл до педалек. А вот в ноябре переехали, тут места много достали велик, уже достает. Но первое время катался как на машине-каталке - ногами толкался, а потом и сам научился крутить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Калинка, какая большая температура! Панадол вроде, говорят, быстро действует. А Нурофен для таких случаев слабоват. Наверное, носки можно смело одевать. Нюта всё верно описала. Цефекон у вас дозировка по возрасту? Они все начинают минут через 40-час действовать. Можно тем временем обтираниями сбивать температуру. Женя, а на открытом воздухе всё же меньше риска передачи бацил. Они дохнут от кислорода. А мороженое это хорошо ))))) Света, поди на подшиве штанов все заказы и закончатся )))))) Фартук дешевле купить готовый, чем шить ))))))))))))) Я с сегодняшнего дня кроме рабочей папки ещё и корову игрушечную таскаю в сад и из сада )))) Дала Тоне подругу для сна, а то, говорят, она штаны пижамные обнимает. А корова такая большая и мягкая )))) И Тоня не хочет её в саду оставлять. У нас солнце сильно пригревает, прям по-весеннему! |
|
|