![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочек с недельками!
Я сегодня была на платном узи))) Счастливая и довольная))) Срок день в день. Мы уже 83мм. Сердцебиение 160 (это для примет!!!), все маркеры в порядке. И врач сказал, что скорее всего не видать мне розовых пеленок))) Я очень рада))) Хотя разницы не было, теперь только за имя война будет. Так же как и многие разругалась с мужем, испортил все настроение. Только в нашей ситуации не прав на миллион процентов он. Вот такая бяка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii с неделькой)
ДваСердца, Ир, это бред про инфекции)) там же пробка ого го какая, как сквозь неё проберётся инфекция?))) Она для этого и создана) Sugarbowl, а кто сказал= что у кого то муж прав?)) у всех не прав муж 100%))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
А на счет прав-не прав - я имелла ввиду, что это не гормоны у меня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, с хорошим узи!
Может у мужа на работе что случилось? Мира, чего боишься? Мы поедем на море в июне, если все у мужа с отпуском сложится. На машине. Часов 12 ехать, вместе с прохождением границы! Anastacii с неделькой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поедем в день, чтобы выйти можно было-походить. Но это пока планы, главное чтобы все с Б хорошо было, а то мало ли! В ту я себя отлично чувствовала, пахать на мне можно было)) Может и этот раз повезет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш,не обращай внимание.Спокойнее реагируй. У меня муж не выступает когда я за рулем.Он знает что если мне что-то не понравится,я кому нить в сраку или в столб вхреначу свою машину и с меня взятки-гладки ))) Езжу то без прав. Вчера так вообще чуть ягуар не снесла во дворе. Еду по прямой,а он из под вортни выезжает и прям перед мордой.Думаю ну сук@ хана тебе при следующей нашей встрече ))) Мужу рассказала,а он ржет и говорит ездючка. Соответственно дальше мат пропустим с моим возмущением. Машинка то у меня маленькая ))) Но иномарашники не все понимают разницу в габаритах и лезут.Это мой малыш
![]() А то что вы ругаетесь это у всех бывает. Мы с моим во вторую беременность тоже очень сильно ругались.Каждый день.Как итог это плохо закончилось.Сейчас спокойнее на все реагирую. Провались пропадам все ругани,мне свои нервы и ребенок дороже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, она у тебя не только маленькая, но ещё и чистенькая))) у меня тоже такие после моих катаний)) тоже не люблю маленькие машины
Кристинк@, просто я тут в деревню ездила, 2 часа за рулём по трассе, так я тебе скажу уже тяжко, а с пузом так наверное вообще тяжело(( я б тоже куда нить поехала, но как старородящая должна поберечься)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() мы поездом хотели, но потом передумали почему-то, но это пока мысли, а там будем по ситуации смотреть, может только Доном обойдемся. Но уж очень на море хочется ![]() |
|
![]() |