![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж когда дома гуляет с вами? Цитата:
![]() Ир, люди всегда сплетничают, что тут уж поделаешь, хоть и пропесочила, а все равно будут трепаться не бери близко к сердцу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если гладилку не уберу, то она в полку превращается за пол часа горы собираются барахла как то не убрала....машка повисла на ней, и перевернула, внизу женёк лежал на полу, утюг прям возле головы упал ![]() и он как то ещё умудрился доску ногами поймать никто не пострадал что такое термалка?? так, я в бой на балкон....как бы в этом году первый раз окна мою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не треплю я в Луше спокойна молоко дороже,но это то семейство что надо ставить на место,я им отобью желание ваще обо мне вспоминать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
осетинские пироги с сыром и кртохой или с мясом, тонкие и маслом смазанные, еще с творогом, картохой и зеленью делают такие, мняка мняцкая))
перцы возьму на вооружение, у меня кажись подрос уже на даче, блин дети не едят его никогда...мясо сожрякают...ну мож просто тушеные, а запеченые слопают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на плацинды молдавские похоже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
про готовку вы тут опять.. а я поспала час грю девы не могу...дайте полежать ну ессна мульты им врубила встала и пипец первое, что увидела - сыр размазанный и раскрошенный по дивану на кухне разлита вода по всему полу и на столе тоже лужа в этой луже вымочены гренки и еще кусок белого хлеба на полу на кухне черные пятна какие-то про бардак в комнате вообще молчу... ладно пох... зато поспала наверно у меня давленка...в сон клонит и башка болит у нас то ли гром гремит.. то ли что-то другое гремит тучи пипец синие.... кароч ща хоть пояснее ум у меня пойду уберусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
нашла я у Иры на стене осетинскй пирог....как то не вдохновило...надо наверное попробовать такое, чтоб знать что оно вкусное)))
у нас прошел сильный дождь балкон с окном вымыла...ура зато перца пару штук подгорело( муж уже хрен знает сколько едет с работы пробки чтоли пойду гляну |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я думаю это надо попробовать у осетинской хозяюшки чтоб понять как это вкусно Мой привиредливый муж оторваться не мог |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
осетинские пироги у нас в городе вообще блюдо оч популярное. есть предприниматели открыли пекарню...пекут эти пироги с доставкой...развернулись они вообще хорошо с этими пирогами...вкусно...я пробовала...их еще с сыром делают мы щас чуть без ночлега не остались. муж пришел и закрылся на щеколдку. выключил телефон и лег спать. пистос. |
![]() |