![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня только начинают выпадать волосы. Пока не клоками, но везде моя волосня. И после душа постоянно в ванной волосы((( по ходу надо витамины начинать снова пить, но я помню что во время Б мне от них есть хотелось, а я сейчас и так если дома постоянно хлопаю дверцей холодильника в поисках "вкусненького"((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, да, Наташ, забыла написать, Ваня очень симпатичный, честно, даже не слушай никого. Я вот когда в рд была оба раза, всем говорила, что страшненькие оба ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамочки)
а у нас стульчик САМ,тяжелый-но остальное меня устраивает)))) у нас Игнат уже во всю пытается сесть,нехватает уже совсем чуть-чуть...))))засранец))))в шезлонге уже почти садиться,но на пару сек и заваливается) но перестал переворачиваться на живот.....я его за ножку поворачиваю,а он головой оборачивается,типа когда уже дальше толкнешь))))хотя сегодня ночью сам во сне перевернулся и спал на животе,только ручку не вытащил и потом плакал,потому что она затекла)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы они! Я в не тороплюсь в принципе, я вообще о многом и знать не знаю когда они должны начать делать, просто так здорово наблюдать за этим. Как она растет, крепнет, учится чему-то новому...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюха у меня тоже давно пытается сесть из положения лежа, но это не правильно, правильно когда садятся с упором на предплечье и локоть, а щас это они просто мышцами играют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы совсем пропали ((
Чтото я не успеваю за компом сидеть. Захожу почитать изредка, все хочется фотки посмотреть, а захожу только обсуждения читаю а малышей вы удаляете почему то(((( Чего боитесь то? По болталкам мало кто заходит посторонний ) И мы никак не покажемся все времени нет загрузить Аришульку. У нас слава богу сон ночной наладился ТТТ, спит сейчас по ночам 1-3 раза покушать просыпается и дальше спит. Спать ложимся, вернее укачиваемся ближе к 12 встаем в 11 ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это двойники Ога, Катюха прям перед нами с Аней родила жениха нам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |