![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я ничего не вижу.для 12-13 дпо мне кажется это слабо
тем более что смотреть надо не позже 10-15 минут.все что дальше лежит это не информативно.я как то в начале года мочила тесты они спустя полчаса рисовали мне еле видную полоску в итоге всегда М. были |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,все еще держим кулачки за тебя.просто попробуй сильно не настраиваться пока...у меня тоже было высыхали тесты и приличных призраков потом рисовали,девчонки видели,даже через комп заметны были хорошо в итоге М...но если ты видишь бледную при бледную и почти сразу,а не после высыхания то в полне возможно еще все может быть!а ты овулю как отслеживала?по ощущениям или тестами?просто если по ЯБ или просто по ощущениям могла и ошибиться с днем О..может там еще вообще какой 8 или 9..тогда нормально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,давай дождемся:-):-):-)хоть какого то результата:-)успокойся....это не трагедия...а всего лишь желание поскорее иметь малыша....мы тут все в этом похожи:-):-):-)все уже ненормальные становимся в ожидании:-):-):-)когда по идеи должны начаться М?Если на тесте была в течении 5 минут видимая полосочка ,то есть все шансы,что второй тест был неверен:-)давай не будем киснуть :-)все хорошо:-)
Наташ,когда результата ждать:-)? Я сделала вкуснючую самсу :-)и нажрюкалась до отвала:-)дом отдраила :-)осталось суп сварить и усе :-) |
![]() |