Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 11:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Диана, привет))
Делала, яркие, блин))
Хотела ХГЧ сдать, а муж траванулся. Я беременная, а с толчком муж обнимается
Потому не пошла. Может попозже схожу.
У меня внизу живота постоянно что-то происходит.
За 10 дней до М думать бесполезно очень очень рано
А мой вчера наклюкался и я на него разозлилась, вся издергалась.
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 11:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!
Ленок давай фотку теста в студию!
А я все держусь) не мочу)
может попозже выложу, да там смотреть то толку нет..., вообще какие-то горизонтальные пятнышки на месте второй полоски еще проступили
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 11:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
оч часто когда ощущение,что точно придут бывает наоборотну правильно,что выпила!что ж себя так мучить то!
В прошлом месяце так же было:-)и пришли ведь...скоты:-)но у меня хотя бы два цикла подряд уже в это время сто признаков было,грудь ныла,пояснила ныла,живот болел...а тут....пока фиг вам:-)
Цитата:
Диана, привет))
Делала, яркие, блин))
Наташ,я за себя так не радовалась бы:-):-):-)а за тебя...прям очень счастлива:-)
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
может попозже выложу, да там смотреть то толку нет..., вообще какие-то горизонтальные пятнышки на месте второй полоски еще проступили
Ждем тесты в студию:-)
ElDi вне форума  
Old 21.09.2013, 11:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

не могу по другому сфотать, тут хуже видно
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 11:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

не могу по другому сфотать, тут хуже видно
Я чет ваще не вижу Ну подождем пару дней
shain вне форума  
Old 21.09.2013, 11:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я чет ваще не вижу Ну подождем пару дней
...может там ничего и нет...
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 11:51
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Диана, привет))
Делала, яркие, блин))
Наташ,приветик!!!Ты в июньскую болталку попадаешь?
Juli:-) вне форума  
Old 21.09.2013, 11:52
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
...может там ничего и нет...
какой дпо?чет он и правда чистый.
Juli:-) вне форума  
Old 21.09.2013, 11:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

мужу показала- сказал -"слабо-слабо... хрень какая-то"
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 11:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
какой дпо?чет он и правда чистый.
12-13...
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 11:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

может нужно не каждый день делать..., а хотя бы в понедельник, или М дождаться
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 12:53
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Сдала ХГЧ.
Диана, спасибо, дорогая)). Очень хочется за тебя порадоваться ближайшие дни)))))

Юляш, ПДР 1 июня.
Aries вне форума  
Old 21.09.2013, 12:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен я ничего не вижу.для 12-13 дпо мне кажется это слабо
тем более что смотреть надо не позже 10-15 минут.все что дальше лежит это не информативно.я как то в начале года мочила тесты они спустя полчаса рисовали мне еле видную полоску в итоге всегда М. были
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2013, 13:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
тем более что смотреть надо не позже 10-15 минут.все что дальше лежит это не информативно.я как то в начале года мочила тесты они спустя полчаса рисовали мне еле видную полоску в итоге всегда М. были
спасибо за ваше мнение, с небес на землю...жаль, но...видимо это правда
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 13:35
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
спасибо за ваше мнение, с небес на землю...жаль, но...видимо это правда
Ленка, я согласна с Наташей, что этот тест скорее всего пустышка. Но все еще верю в тебя. Если прикрепление было 2 назад, ХГЧ мог не дойти до мочи. Неспроста же та капелька крови появилась
Aries вне форума  
Old 21.09.2013, 14:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лен,все еще держим кулачки за тебя.просто попробуй сильно не настраиваться пока...у меня тоже было высыхали тесты и приличных призраков потом рисовали,девчонки видели,даже через комп заметны были хорошо в итоге М...но если ты видишь бледную при бледную и почти сразу,а не после высыхания то в полне возможно еще все может быть!а ты овулю как отслеживала?по ощущениям или тестами?просто если по ЯБ или просто по ощущениям могла и ошибиться с днем О..может там еще вообще какой 8 или 9..тогда нормально
Смоляночка вне форума  
Old 21.09.2013, 14:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок ты только не расстраивайся, но я тоже ничего не вижу к сожалению
Да мне кажется и у меня снова пролет, БТ низкая, да и вообще как то...
Motya104 вне форума  
Old 21.09.2013, 14:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ленок ты только не расстраивайся, но я тоже ничего не вижу к сожалению
Да мне кажется и у меня снова пролет, БТ низкая, да и вообще как то...
ну ка,че за мысли,че раскисли???аааатерпения и вера в лучшеея вот ваще еще мужа ждутак что даже надежды в этом мес нет..эх...ладно!зато потом с таким то перерывом ээээээээээээх
Смоляночка вне форума  
Old 21.09.2013, 14:40
Aries
Мама-чайник

Пеппилотта, Наташа!!!
Сынулю твоего с днем рождения!!!
Пусть только радостные события и добрые люди встречаются на его пути!!!
Aries вне форума  
Old 21.09.2013, 15:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,давай дождемся:-):-):-)хоть какого то результата:-)успокойся....это не трагедия...а всего лишь желание поскорее иметь малыша....мы тут все в этом похожи:-):-):-)все уже ненормальные становимся в ожидании:-):-):-)когда по идеи должны начаться М?Если на тесте была в течении 5 минут видимая полосочка ,то есть все шансы,что второй тест был неверен:-)давай не будем киснуть :-)все хорошо:-)
Наташ,когда результата ждать:-)?
Я сделала вкуснючую самсу :-)и нажрюкалась до отвала:-)дом отдраила :-)осталось суп сварить и усе :-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема