Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 20:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Воооот таже фигня Вчера с мужем и с друзьями посидели, випила от силы 100 гр. коньяка, сегодня тапочки белые готовлю((((( Тааааак плохо умереть охота......
а мы со свекровью бутылку рома 50 градусного на море на двоих приговорили: bcool:но плохо мне было на утро таааак!что я реально думала скорую вызывать..это была прививка...все...после этого даже пиво уже месяц не могу пить
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2013, 21:06
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы со свекровью бутылку рома 50 градусного на море на двоих приговорили: bcool:но плохо мне было на утро таааак!что я реально думала скорую вызывать..это была прививка...все...после этого даже пиво уже месяц не могу пить
И я такая, вот теперь месяца 2 пить не буду)))) А потом забуду и выпью и опять по той же схеме Блин причем реально немного пью, а плохо будто ведро выпила....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.09.2013, 22:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
нет, этот появился перед высыханием точно. меня смущают ощущения как перед М и конечно же вчерашний анализ крови на хгч, но...надежда у меня появилась)
А разве пмс полностью изчезает? Мне кажется, что во время первой б у меня месяца два были признаки приближающихся М. В первый месяц даже мазало. Я так испугалась, побежала к врачу на узи, а она объяснила, что просто в тот день должны были бы М начаться, вот и мажет.
И на том узи я в первый раз увидела сердечко

Девочки, расскажите про имплантацию? Какие ощущения должны быть?
Auttti вне форума  
Old 20.09.2013, 23:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
кто что видит. Включаем воображение. )))))))))))))) это я себе на святки гадала на воске.
Я вижу эмбриончика с пуповиной и еще одного может к двойне?)
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня подруга перед О поругалась с мужем. И как раз после той овуляции у нее сейчас сыночек в пузе растет Желаю и вам того же

Мне тоже на эмбриона с пуповиной похоже.
Блиииин а у нас опять провал. Ну кто меня за язык тянет поругались слегка и он спать лег. Гад. Ну завтра выходной. Может завтра получится
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мы с мужем оба раза перед О ссорились)).
Сейчас за день до зачатия вообще сказал, что нам надо повременить с ребенком
не получилось
Вот это он сказал)) у меня мой щас так говорить начинает. Может он поэтому скорее спать ложится , типа устал? Завтра устрою
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ой,пузо чешется))) блин а вдруг это пмс(((
Лиз, а может не пмс?
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а ещё у меня очень душа лежит в церковь сходить. хоть и не помог мне БОженька в этот раз,как не просила. всё равно хочу
Настюш, миленькая, вот если душа просит , то сходи обязательно.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Бывает иногда. Но после плохой СГ муж ввел сухой закон. Так хорошо, завтра у него корпоративка, а он не пойдет :girl_haha. В том году с нее только утром приперся
Ничегосеньки... да если б мой с утра приперся да я бы ему до утра весь мозг бы вынесла наверное вот это у тебя терпение или как сказать не знаю... вобщем спокойная ты

Девули , а вот когда овуля, может яичники потягивать, покалывать?? Ну как типо перед М. Не знаю как описать даже эти симптомы. Я всё надеюсь что нам еще не поздно
olyavokhmina вне форума  
Old 20.09.2013, 23:43
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Настюш,очень жалко,что так происходитНе справедливо в жизни очень многое...
А насчет врача. Ну я же к ней хочу не по месту жительства и ничего мне никто не говорит. Я слышала от девочек,что она принимает не по месту жительства. Еще я на бебиплане читала,что Борисова врач по невынашиванию,хвалят ее все. А узи лучше всех Соболева в инвитро делает.
Oksis вне форума  
Old 21.09.2013, 09:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем доброе утро
olyavokhmina вне форума  
Old 21.09.2013, 09:13
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Доброе утро! Ждем Лену
Aries вне форума  
Old 21.09.2013, 09:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро Ленка мы тебя караулим
shain вне форума  
Old 21.09.2013, 09:30
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ох, не нравится мне это молчание в эфире((
Aries вне форума  
Old 21.09.2013, 09:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, утро доброе! Сделала я тест, вроде ничего не было, а поспала час какая-то фигня проступила, наверное реактив... блин, как я хочу уже знать да или нет...
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 09:52
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, утро доброе! Сделала я тест, вроде ничего не было, а поспала час какая-то фигня проступила, наверное реактив... блин, как я хочу уже знать да или нет...
Я в таких случаях еще мочила.
Aries вне форума  
Old 21.09.2013, 10:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Я в таких случаях еще мочила.
живот то болит как к М, по всем ощущениям..., может завтра, а лучше наверное вообще после завтра
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 10:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

может партия тестов бракованная .
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 10:16
Aries
Мама-чайник

Цитата:
живот то болит как к М, по всем ощущениям..., может завтра, а лучше наверное вообще после завтра
Лен, ааапчхииии на тебя!!!!!
Пусть это все-таки будут те самые полосочки
Aries вне форума  
Old 21.09.2013, 10:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лен, ааапчхииии на тебя!!!!!
Пусть это все-таки будут те самые полосочки
спасибо, зайка)
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.09.2013, 10:20
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Ленчик!держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@
Смоляночка вне форума  
Old 21.09.2013, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро:-)Ленчик ,держим за тебя кулачки:-)
Наташенька ,ты больше тесты не делала?У тебя хоть какие нибудь признаками были?Любопытно мне:-):-):-):-)
У меня осталось дней 10 до месячных.Я думаю,что они придут...к сожалению....
3 дня болела башка....вчера вечером разболелась тааааак.....я думала кони двину ....и болела всю ночь....я не выдержала,...выпили таблетку..сейчас совсем чутка полегчало:-(
ElDi вне форума  
Old 21.09.2013, 10:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Наташенька ,ты больше тесты не делала?У тебя хоть какие нибудь признаками были?Любопытно мне:-):-):-):-)
3 дня болела башка....вчера вечером разболелась тааааак.....я думала кони двину ....и болела всю ночь....я не выдержала,...выпили таблетку..сейчас совсем чутка полегчало:-(
оч часто когда ощущение,что точно придут бывает наоборотну правильно,что выпила!что ж себя так мучить то!
Смоляночка вне форума  
Old 21.09.2013, 10:54
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Диана, привет))
Делала, яркие, блин))
Хотела ХГЧ сдать, а муж траванулся. Я беременная, а с толчком муж обнимается
Потому не пошла. Может попозже схожу.
У меня внизу живота постоянно что-то происходит.
За 10 дней до М думать бесполезно очень очень рано
Aries вне форума  
Old 21.09.2013, 11:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки!!
Ленок давай фотку теста в студию!
А я все держусь) не мочу)
Motya104 вне форума  
Закрытая тема