Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 18:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
"Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец."
Умница ты наша! В церковь сходи раз хочется, я ходила, помню уже Илюнькой была Б, ну беременность была очень сложная, это в рассказе о родах, так вот к нам в город мощи Матроны привозили, так меня туда подруга возила, я просила чтобы доносить... мне тогда это было очень нужно.
А что в другую больницу-где хочешь, там и лечишься! Главное свои права знать.
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 18:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
"Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец."
Настюш, держись зайка..... мы с тобой! Мы дождемся своих деток!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.09.2013, 18:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ленок и я вижу твою полосочку
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.09.2013, 18:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Золотые слова,Насть:-)
ElDi вне форума  
Old 20.09.2013, 18:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ленок и я вижу твою полосочку
))) я её мужу хотела показать, а тут дернуло меня её ещё раз мочкануть(новый способ) короче, вообще теперь почти не видно Живот болит-меня это напрягает и ноги сводит как к монстрам(((
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 18:39
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Насть, цикл как прошлый поставила.... он у меня после сбоя еще не установился, незнаю так что ставлю наугад..
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.09.2013, 18:42
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
))) я её мужу хотела показать, а тут дернуло меня её ещё раз мочкануть(новый способ) короче, вообще теперь почти не видно (((
Пад сталом)))))))))))))

Зай, а животик, на имплонтацию реагирует скорее всего...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.09.2013, 19:03
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
))) я её мужу хотела показать, а тут дернуло меня её ещё раз мочкануть(новый способ) короче, вообще теперь почти не видно Живот болит-меня это напрягает и ноги сводит как к монстрам(((
Мне кажется, можно почувствовать, реагент или нет.
Когда был призрак, я прямо чувствовала, что что-то не то. И появился он только когда тест полностью высох.
А тут через несколько минут на мокром уже видно было.
Муж, правда так и смог разглядеть, но на слово поверил
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 19:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мне кажется, можно почувствовать, реагент или нет.
Когда был призрак, я прямо чувствовала, что что-то не то. И появился он только когда тест полностью высох.
А тут через несколько минут на мокром уже видно было.
Муж, правда так и смог разглядеть, но на слово поверил
нет, этот появился перед высыханием точно. меня смущают ощущения как перед М и конечно же вчерашний анализ крови на хгч, но...надежда у меня появилась)
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 19:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, этот появился перед высыханием точно. меня смущают ощущения как перед М и конечно же вчерашний анализ крови на хгч, но...надежда у меня появилась)
ну а не рано хгч? пойти что ли тоже закупиться тестиками, вчера неудачный был, у меня сейчас есть ощущения как перед М, но они немного другие
Lizik777 вне форума  
Old 20.09.2013, 19:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вы вот алкоголь употребляете? ну я вот щас оочень хочу выпить чего нибудь)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.09.2013, 19:30
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Пусть ни то, ни другое не смущает)))
Купил муж тест?)
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 19:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Пусть ни то, ни другое не смущает)))
Купил муж тест?)
купил)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 19:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки а вы вот алкоголь употребляете? ну я вот щас оочень хочу выпить чего нибудь)))
я почти не пью, у меня редкий вид аллергии, мне не бывает хорошо, мне просто плохо, правда в том месяце с расстройства от результата хгч мы с мужем бутылку шампанского уговорили
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 19:41
Aries
Мама-чайник

Цитата:
я почти не пью, у меня редкий вид аллергии, мне не бывает хорошо, мне просто плохо, правда в том месяце с расстройства от результата хгч мы с мужем бутылку шампанского уговорили
У меня после родов такая ерунда началась. После небольшого количества уже плохо
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 19:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Давай тоже с полосатиками не отставай
Я пока понаблюдаю!!! А то мне один сыночек не сразу и не легко достался, боюсь я!! Порадуюсь за вас пока!!!
Цитата:
ходила. специалист вроде неплохой. но знаете что она мне сказала... "так бывает...цикл регулярный? нет - это хуже. используй тесты на овуляцию,они помогут! (а то я дура совсем). а давай-ка посмотрим по табличке,кто у вас будет в каком месяце! сколько тебе лет?"....
Странный специалист!! Больше на психолога похожа, чем на гинеколога!
Мальвина вне форума  
Old 20.09.2013, 20:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня так вечно,вроде вижу призрак как хочу переделать ничего не видатьа я вот как 1,5мес на юге вот мы пили там...и вино и коньячок шашлычок,талерантности мне не занимать,алкаш еще тот,много могу выпить и хоть бы хныпоэтому теперь оздоравливаю организм и готовлюсь к
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2013, 20:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Бывает иногда. Но после плохой СГ муж ввел сухой закон. Так хорошо, завтра у него корпоративка, а он не пойдет :girl_haha. В том году с нее только утром приперся
shain вне форума  
Old 20.09.2013, 20:41
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я редко очень, правда в последние 2 месяца чаще получалось - мы с мужем молодость вспомнили и частенько вечерами гуляли, так же, как и перед первой Б. Видимо мой организм чувствует приближение Б.) и решил расслабиться напоследок.

У меня 7 ДПО, живот только на пару дней успокоился, а сегодня опять дал о себе знать: кололо в матке, отдавало...извините...в задний проход... А сейчас вот то один, то другой яичник покалывает. Если это не имплантация, тогда я не знаю, что за фигня . БТ выше 37,1 не поднималась до сих пор, сегодня 37.
Пельмешк@ вне форума  
Old 20.09.2013, 20:53
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
У меня после родов такая ерунда началась. После небольшого количества уже плохо
Воооот таже фигня Вчера с мужем и с друзьями посидели, випила от силы 100 гр. коньяка, сегодня тапочки белые готовлю((((( Тааааак плохо умереть охота......
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема