Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 15:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Жор у меня тоже был, страшный, я сносила все, особенно торты, пироженое. Помню муж принес вечером торт и убрал в холодильник, утром ушел на работу, вечером приходит, а торта нет, у него волосы дыбом
аааааааааа,целый тооооортне,меня перло именно на еду!рыбу,бутеры всякие,мясо,картошки жареные,няяям!скорее бы второго,надоели эти диеты
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2013, 15:39
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
аааааааааа,целый тооооортне,меня перло именно на еду!рыбу,бутеры всякие,мясо,картошки жареные,няяям!скорее бы второго,надоели эти диеты
Не, я к 12 неделям схуднула на пару кг.
Ела только макароны со сметаной и мандарины)). Дело в феврале было
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 15:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А у нас такая бяка блин...тут с мужем поссорились и ничего не было... надеюсь сегодня свершится чудо я так хочу в июнь попасть , ну или в июль
У меня подруга перед О поругалась с мужем. И как раз после той овуляции у нее сейчас сыночек в пузе растет Желаю и вам того же

Цитата:
кто что видит. Включаем воображение. )))))))))))))) это я себе на святки гадала на воске.
Мне тоже на эмбриона с пуповиной похоже.
Auttti вне форума  
Old 20.09.2013, 15:54
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мы с мужем оба раза перед О ссорились)).
Сейчас за день до зачатия вообще сказал, что нам надо повременить с ребенком
не получилось
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 16:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
не получилось
вот так всегда и бывает
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2013, 16:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,пузо чешется))) блин а вдруг это пмс(((
Lizik777 вне форума  
Old 20.09.2013, 16:36
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
не получилось
А щас муж хоть рад? я как раз на работе сидела до ночи, в час ночи домой приходила (отчеты сдавала), что месяц зачатия помню как в тумане, помню только что ела, чуть сексились и спаааааать и мне больше ничего не надо было, даже не надеялась и тут бац
Аленочка вне форума  
Old 20.09.2013, 16:38
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ой,пузо чешется))) блин а вдруг это пмс(((
а это тоже признак?
Аленочка вне форума  
Old 20.09.2013, 16:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это тоже признак?
у меня да)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.09.2013, 17:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем Приветик:-):-):-)у меня третий день болит голова:-(:-(:-(:-(:-(слава Богу,впервые за год, не вылезли прыщи на лбу.....а то каждый цикл....через недельки 2 после начала месячных...весь лоб в прыщах:-(может из за того,что витамины эти пью.....йодомарин,фольку ,Е.......
ElDi вне форума  
Old 20.09.2013, 17:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Настен, солнышко, мы очень тебя любим и от всей души желаем здоровой беременности!
По идее тебя должны направить на милльон анализов, начиная от свертываемости крови, заканчивая генетиком. Главное руки не опускай!!!
ой,зай,ты меня сейчас только не пугай,пожалуйста. а то ж я мнительная

Цитата:
кто что видит. Включаем воображение. )))))))))))))) это я себе на святки гадала на воске.
айфон и лялька))))
Цитата:
А щас муж хоть рад?
ещё бы он был не рад,его никто за ничего не тянул,чтобы па полноценный сделал
Nastyushka вне форума  
Old 20.09.2013, 17:45
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой,зай,ты меня сейчас только не пугай,пожалуйста. D
Настюш, упаси Боже. Я не пугать. Просто у нас именно так и делают, если что-то пошло не так
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 17:46
Aries
Мама-чайник

Аленочка, рад, конечно.
Уже всем наверное растрезвонил. Сказал, что слезы потекли, когда дошло до него))
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 17:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Настюш, упаси Боже. Я не пугать. Просто у нас именно так и делают, если что-то пошло не так
Насть, я полностью согласна, нужно не бояться, а искать причину и готовиться к повторному материнству.
Нужно сдать как минимум все половые гормоны, гормоны щитовидки и на скрытые. Понятно, что и это не гарантирует результата, но может уберечь от подобного... Хотя, говорить хорошо, а вот делать... сама то ничего не сдавала кроме мазков и безумной процедуры перед прижиганием шейки матки. Сейчас только прогик сдала пока, если Б сорвется пойду все остальное сдавать. Мы в свое время когда у нас первая ЗБ была потом только начали все сдавать, ничего найти не могли, нашли в горле синегнойную палочку, сказали что она-виновница, лечили пятью курсами антибиотиков, а сейчас я думаю нафига... Это дело случая, неполноценных спермиков может, но закономерность нужно точно исключить, тогда и самой проще будет. Мы не пугаем, мы все друг другу желаем здоровых малышей, большинство из нас знает как труден путь к этой цели, но все из нас эту цель уже имеют! так что не переживай, соберись и иди к врачу
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 18:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

записалась-записалась я. попробую по совету Ксюши. девочки,а если мне вдруг скажут:чего я припёрлась не по месту жительства. не имеют же права?
Nastyushka вне форума  
Old 20.09.2013, 18:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ещё у меня очень душа лежит в церковь сходить. хоть и не помог мне БОженька в этот раз,как не просила. всё равно хочу
Nastyushka вне форума  
Old 20.09.2013, 18:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мне малыши на обоих видятся))) все, Ален, теперь не отвертеться тебе от
Инеска вне форума  
Old 20.09.2013, 18:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Настюш,как жаль,что все так получилось:-(сил тебе,терпения и спокойствия в душе...скоро все обязательно получится.
Леночка,я на двух фотках увидела вторую полосочку ....ярчайте, держу за вас кулачки :-)
ElDi вне форума  
Old 20.09.2013, 18:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а ещё у меня очень душа лежит в церковь сходить. хоть и не помог мне БОженька в этот раз,как не просила. всё равно хочу
Настюш, сходи, если душа просит! Это очень важно, на мой взгляд! Я верю, что в след цикле у вас все-все получится! Молюсь за тебя!
Инеска вне форума  
Old 20.09.2013, 18:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Настюш,как жаль,что все так получилось:-(сил тебе,терпения и спокойствия в душе...скоро все обязательно получится.
Леночка,я на двух фотках увидела вторую полосочку ....ярчайте, держу за вас кулачки :-)
"Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец."
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема