![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тут можно целую тему открывать, «приколы нашей консультации», врач у меня молодая совсем, опыта маловато, но она старается)) Бывает врачи с огромным стажем такие перлы выдают, поражаешься. С титрами на скорой отправляют, мой узист, пол часа ржал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Инеска, Zved, спасибо девочки!!!
![]() Иннусь, линеечки просто загляденье)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня сегодня ночью были очень ужасные судороги, аж до слез, первый раз такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ножки сводит от недостатка магния вроде
![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Спасибо, девочки, что заметили мои обновленные линеечки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Инеска, линеечка и правда такая мимишнаяяя! ![]() Я вот, что хотела спросить, у кого-нибудь уже появилось молозиво? Я ночью проснулась от того, что почувствовала, что маечка моя немного в районе соска намокла. так удивилась!не рановато ли? Еще сегодня была на приеме, за месяц 800 гр. набрала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мадина, у меня уже тоже молозиво появилось! Я в первую Б, как и ты страдала от мокрых маек
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И прибавка в 800 гр за месяц, по-моему не большая! Сейчас вообще малыши в рост пойдут, в неделю грамм 300 прибавлять будем ![]() Добавлено через 9 минут Мне сегодня моя акушерка из ЖК звонила, наконец-то вспомнили про меня ![]() ![]() Отругала меня, что ничего не сдала я и не прошла, я клятвенно пообещала на следующей неделе исправиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! У меня пока только какая-то кашица в мизерных колличествах в складочках сосков появляется
И прибавка 800 гр за месяц, мне тоже кажется не для слоника прибавка-то, не большая! ![]() Инеска, какой сервис, даже звонят ругаться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светик, так я там уже месяца полтора не появлялась! Вот и звонят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня и в первую Б молозиво уже на 20 недельках было, потом вообще потопы
![]() Добавлено через 1 минуту А в первые 3 по-моему месяца после родов, когда ГВ налаживали у меня молочные реки прямо были, как вспомню... Выхожу из душа , только вытрусь полотенцем и вся в молоке ![]() |
![]() |