Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 23:24
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а-ха-ха...
если бы...
нет...на самом деле...
у меня старший ребёнок отличник в школе...победитель конкурсов и олимпиад...и вот под конец четверти начинает меня училка дрючить...что нужно одни 5...для этого надо там выучить, тут доклад, там то сё пятое десятое...вчера учили проект по немецкому языку...я не знаю немецкий язык, мой ребёнок его тоже не знает...но мы его вчера написали и выучили...сегодня он его рассказал и ему поставили 5, а следовательно 5 в четверти...одной проблемой меньше...теперь завтра и потом ещё 2 дня...будут писать олимпиаду русский медвежонок...пишут 3 человека из класса...но надежда опять только на моего...льстит конечно...только у меня мозги дыбом стоят...его же надо посадить,чтоб не тупо пошёл от балды галки ставить, а хоть что-то повторил предварительно...следом будет олимпиада по окр.миру,где моего опять же выдвинули...и опять у меня лысина дымится...
Настя у меня тоже Вумная, училка её захваливает, но мне это совсем НЕ нравится, т.к. она может и Вумная, но очень неряшливая и медлительная...сегодня она 35 минут заправляла кровать и 35 минут одевалась...не успела позавтракать перед школой...при том, что Игорь встал и за 30 минут собрался и уже стоял в дверях одетый...уже просила училку обратить внимание на неряшливость и манеру письма...нет она продолжает её захваливать...по этому поводу тоже дым из ушей...
Никита у меня совсем от рук отбился...чем дальше в лес, тем страшнее...ничего не хочет...только в дурь прёт...
Ксеня периодически истерит на ровном месте...а Сашка глядя на неё тоже психи включает...
а я уже больше не могу...дожить бы до пятницы...а там каникулы...слава Богу...буду спать до обеда и гори оно всё синим пламенем...
извините за длинный монолог...
мда....Иринка, держись....
Ты такая МЕГАмама.... Даже не представляю как это справляться с тааааким количеством детишек. Тебе медаль положено и отпуск дважды в год куда-то на чудо-острова)))))
...Я еще даже не родила, а уже чешусь в голову что да как. Стремно
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 23:24
линочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
линочка на пути к лучшему

Привет девчонки! У меня 15 ая неделя ,но я ничего не чувствую! Первая беременность была замершая! Поэтому очень волнуюсь! Поделитесь)
линочка вне форума  
Old 28.10.2014, 23:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от линочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! У меня 15 ая неделя ,но я ничего не чувствую! Первая беременность была замершая! Поэтому очень волнуюсь! Поделитесь)
привет. я Ира.
не чувствуешь чего? шевелюшек? я первую Б почувствовала после 20 недель...в 21, 3 кажется...вторую в 19...третью в 14,4...четвёртую в 19,6...пятую тоже около 19 недель... сейчас пока ничего не чувствую...тоже всякая дребедень в голову лезит...но стараюсь гнать плохие мысли, т.к. они материальны....всё будет хорошо, по-другому быть не может...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 23:27
Ленусик82
Гость

Привет,днвчонки! [QUOTE=emkasmile;6734838]а кто кроме меня не знает и не догадывается кто в пузике:
мальчик или девочка?[/QUOTE]

Я думаю еще не скоро узнаю наверняка кто у меня живет. Интересно, конечно, хочется подольше понадеяться на девочку

Old 28.10.2014, 23:28
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

мне вот интересно, на каком сроке по лицу видно изменения...???
Практически у всех беременных заметно по мордашке их состояние...
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 23:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
да?
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 23:35
Ленусик82
Гость

Цитата:
Мне кажется, как только женщина осознает и принимает свое положение, так сразу и сьановится заметно - медлительная становится и зачарованная

Old 28.10.2014, 23:36
emkasmile
Мама-практикант

разве ты по себе не замечала?
Гормональное... Черты расплываются...
emkasmile вне форума  
Old 28.10.2014, 23:38
Ленусик82
Гость

Вокруг все кажется такой суетой бессмысленной, только что у тебя в голове происходит имеет большое значение

Добавлено через 1 минуту

Я не вижу изменений в чертах своего лица, только в выражении

Old 28.10.2014, 23:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
видимо, мне некогда за этим наблюдать...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2014, 23:44
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Черты расплываются..... это да...у меня точно

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, Значит почудилось мне, уф....А то я прям расстроиласьПодумала, вдруг ты не правильно меня поняла)))
RINA5 вне форума  
Old 28.10.2014, 23:49
Ленусик82
Гость

Златена, я за вариант 4 пупсов, 1-ый, по-моему, вааще жЭсть

Old 28.10.2014, 23:52
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

emkasmile, А если серьезно- нет, сама у себя не замечала, может со стороны виднее? Но мне такое никто вроде никогда не говорил.
RINA5 вне форума  
Old 29.10.2014, 05:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро,красотки!!!
вот не поверите,чем я в 5утра занимаюсь?пирог пеку!

Добавлено через 3 минуты

Иринка,восхищаюсь тобой!ты супер-мама
Марианна,животик почти незаметен)))как у меня а вообще очень переживаю,что тебе плохо все время...это же беременность,это же чудо,это же счастье...а ты вон как гадко себя чувствуешь до сих пор...
Софьюшка вне форума  
Old 29.10.2014, 06:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девчонки!
У меня у мужа часы на теле не переведены оказались, а заботливая дочь поставила мне будильник на 6 утра, и вот я бодра и весела, 40 минут соскребала себя с кровати чтобы узнать что сейчас не 6:40 а 5:40. Я счастлива практически. Еще спала бы да спала. Зато мочи насобирала 2 банки )))) Пойду сегодня не реально затареная, 2 баночки говна, 2 баночки мочи! Прелесть просто!
Вот вы вчера наболтали! А меня муж позвал интернов смотреть, на том я и окуклилась. Даже дочь, вместо меня в ОК отвечала на письма ))))) Мы ее так читать и писать учим по другому нервов не хватает. С младшей вчера пыталась буквы учить - бесполезно. Картинки все знает, а буквы у нее все А или Б )))))
Юлька, ну замечательный гуманоид, только и вправду надо было по позже сходить. Я в обе предыдущие Б ходила на 3д, Но с Вероникой уже в 30 недель, сказали поздновато, места уже мало, почти ничего не видно, но есть видио. А вот Настя была спиной и на попе )))))) Поэтому фото не сделали и пол не сказали )))). Пол подсмотрели уже потом в 30 недель на УЗИ.
Ириш, ну какие же у тебя молодцы детки. Я не представляю пока что такое школьники и все что с ними связано. У меня нервов на одну не хватает )))))))) ТОже неряшливая, и капуша! Че с ними делать?!
Я тоже не знаю кто у меня! Хотелось бы сына ради разнообразия, но не с нашим везением я чую ))))) Будет у нас скорее всего девочка ))))))

Добавлено через 6 минут

Вот моя козявка старшая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Лен, тебя посчитала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Златена, я за вариант 4 пупсов, 1-ый, по-моему, вааще жЭсть
Не ну все же мед медовый ))))))) Надо и дегтя скретивить )))))
Златёна вне форума  
Old 29.10.2014, 07:30
Алена1976
Гость

Иринка241, Ириш, ну ты даешь с учебой! Так нельзя тут и до нервного срыва не далеко!!!! У нас старшие оба учатся в физико-математическом лицее, олимпиады через день проекты у старшей через день, еще какая-ниб чудесная ерунда через день!!!!! И мы забили на все! Поняли что если будем так чутко реагировать СВИХНЕМСЯ! Правда когда начинаются каникулы есть огромное желание уйти в недельный запой!

Добавлено через 31 секунду

Девчушки, доброе утро!!!!

Old 29.10.2014, 07:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Иринка241, Ириш, ну ты даешь с учебой! Так нельзя тут и до нервного срыва не далеко!!!! У нас старшие оба учатся в физико-математическом лицее, олимпиады через день проекты у старшей через день, еще какая-ниб чудесная ерунда через день!!!!! И мы забили на все! Поняли что если будем так чутко реагировать СВИХНЕМСЯ! Правда когда начинаются каникулы есть огромное желание уйти в недельный запой!

Девчушки, доброе утро!!!!
Госпади, мои еще не выросли, а мысли а запое посещают все чаще!
Привет Ален
Златёна вне форума  
Old 29.10.2014, 07:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброе утро)))
Всех с узихами))) и пузики такие славные)))
Меня мой царь опять разбудил ни свет не заря... Кушать сейчас пойдем. У меня горло болит. Интересно, сына выпишут сегодня?

Опупеть мы взрослые...

Добавлено через 2 минуты

Ир, я ж вчера до икоты угорала))) и про посылку и про селфи в трусах для сна...
))))))) бабуля молрдец))) а то что ношеное, наверное в секонд хенде покупает... Только трусы конечно странно...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.10.2014, 08:27
Алена1976
Гость

Златёна, пришла на йогу для бер 1 раз расскажу чем все закончится)

Old 29.10.2014, 09:26
RINA5
Мама-чайник

Доброе утро! Всех неделек- с неделькой!!!)))
RINA5 вне форума  
Закрытая тема