![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не чувствуешь чего? шевелюшек? я первую Б почувствовала после 20 недель...в 21, 3 кажется...вторую в 19...третью в 14,4...четвёртую в 19,6...пятую тоже около 19 недель... сейчас пока ничего не чувствую...тоже всякая дребедень в голову лезит...но стараюсь гнать плохие мысли, т.к. они материальны....всё будет хорошо, по-другому быть не может... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красотки!!!
вот не поверите,чем я в 5утра занимаюсь?пирог пеку! ![]() Добавлено через 3 минуты Иринка,восхищаюсь тобой! ![]() ![]() Марианна,животик почти незаметен)))как у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!
У меня у мужа часы на теле не переведены оказались, а заботливая дочь поставила мне будильник на 6 утра, и вот я бодра и весела, 40 минут соскребала себя с кровати чтобы узнать что сейчас не 6:40 а 5:40. Я счастлива практически. Еще спала бы да спала. Зато мочи насобирала 2 банки )))) Пойду сегодня не реально затареная, 2 баночки говна, 2 баночки мочи! Прелесть просто! Вот вы вчера наболтали! А меня муж позвал интернов смотреть, на том я и окуклилась. Даже дочь, вместо меня в ОК отвечала на письма ))))) Мы ее так читать и писать учим по другому нервов не хватает. С младшей вчера пыталась буквы учить - бесполезно. Картинки все знает, а буквы у нее все А или Б ))))) Юлька, ну замечательный гуманоид, только и вправду надо было по позже сходить. Я в обе предыдущие Б ходила на 3д, Но с Вероникой уже в 30 недель, сказали поздновато, места уже мало, почти ничего не видно, но есть видио. А вот Настя была спиной и на попе )))))) Поэтому фото не сделали и пол не сказали )))). Пол подсмотрели уже потом в 30 недель на УЗИ. Ириш, ну какие же у тебя молодцы детки. Я не представляю пока что такое школьники и все что с ними связано. У меня нервов на одну не хватает )))))))) ТОже неряшливая, и капуша! Че с ними делать?! Я тоже не знаю кто у меня! Хотелось бы сына ради разнообразия, но не с нашим везением я чую ))))) Будет у нас скорее всего девочка )))))) Добавлено через 6 минут Вот моя козявка старшая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Лен, тебя посчитала Добавлено через 1 минуту Не ну все же мед медовый ))))))) Надо и дегтя скретивить ))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Иринка241, Ириш, ну ты даешь с учебой! Так нельзя тут и до нервного срыва не далеко!!!! У нас старшие оба учатся в физико-математическом лицее, олимпиады через день проекты у старшей через день, еще какая-ниб чудесная ерунда через день!!!!! И мы забили на все! Поняли что если будем так чутко реагировать СВИХНЕМСЯ! Правда когда начинаются каникулы есть огромное желание уйти в недельный запой!
![]() Добавлено через 31 секунду Девчушки, доброе утро!!!! |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет Ален |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))
Всех с узихами))) и пузики такие славные))) Меня мой царь опять разбудил ни свет не заря... Кушать сейчас пойдем. У меня горло болит. Интересно, сына выпишут сегодня? Добавлено через 31 секунду Опупеть мы взрослые... Добавлено через 2 минуты Ир, я ж вчера до икоты угорала))) и про посылку и про селфи в трусах для сна... ))))))) бабуля молрдец))) а то что ношеное, наверное в секонд хенде покупает... Только трусы конечно странно... |
![]() |