Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 11:27
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Мальвина, ну вот, а я без билета ехала. Я и так сижу в июне без 'билета'
А остальные????
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 11:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Аленочка, остальные все были с билетами! А я с 1000р в кармане
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 11:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Не могу с тебя
Я даже знаю что это выпадает!! Это мой искусственно нарощенный эндометрий!!!
Цитата:
Если вы волнуетесь,что я пропущу овулю - эт не про меня)) ПА у нас по плану
Эт хорошо!!
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2014, 11:31
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Аленочка, остальные все были с билетами! А я с 1000р в кармане
Так ты еще и в наваре осталась
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 11:32
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Аленочка,
Pupe вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Если вы волнуетесь,что я пропущу овулю - эт не про меня)) ПА у нас по плану
Это единственный приятный процесс в планировании
Аленочка вне форума  
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Auttti, а вообще у тебя что за диагноз???
Я точного диагноза не знаю, мне врач все на словах объясняет. Не растут фолики, т.е. нету своей овуляции + недостаток прогика во второй фазе (это вытекает из первого).
Сына мне тоже стимулировали - клостом и с первого раза получилось. Сейчас тоже все получится, но чуть позже Мне гадалка нагада что у меня будут дети (во множественном числе ).

А я всегда хотела маленькую разницу в возрасте детей
Auttti вне форума  
Old 03.10.2014, 11:36
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я точного диагноза не знаю, мне врач все на словах объясняет. Не растут фолики, т.е. нету своей овуляции + недостаток прогика во второй фазе (это вытекает из первого).
Сына мне тоже стимулировали - клостом и с первого раза получилось. Сейчас тоже все получится, но чуть позже Мне гадалка нагада что у меня будут дети (во множественном числе ).

А я всегда хотела маленькую разницу в возрасте детей
Конечно будут, только у сожалению не всегда все получается сразу
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 11:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Погуглила, что за лекарство. Оно относится к гонадотропинам, меня будут стимулировать лекарством из той же группы, тоже гонадотропинами.
Пока еще не выписывали, т.к. такая стимуляция обходится в разы дороже, чем клостом (клостом около 5 т.р. мне получалось - только стимуляция, до подтверждения того, что О была).

правда тут почитала немного, эти гонадотропины такие разные - есть стоимостью по 60 евро, а есть и по 430 евро (не могу понять, сколько там доз. Вроде одна в упаковке). Пурегон сейчас посмотрела - от 180 до 580 евро). Знать бы, какую дозировку мне назначат и сколько их надо будет.
Привет.у меня на эко тоже будет стимуляция с пурегоном. жду М. должны быть сегодня.пока нет.я никогда их так не ждала.
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.10.2014, 11:46
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет.у меня на эко тоже будет стимуляция с пурегоном. жду М. должны быть сегодня.пока нет.я никогда их так не ждала.
Вот я с кем в июль отправлюсь

Добавлено через 1 минуту

Екатерина4ка, а тестик не мочила??
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2014, 12:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот я с кем в июль отправлюсь

Добавлено через 1 минуту

Екатерина4ка, а тестик не мочила??
Да да вместе пойдем
Мочила 1 октября, чистый был, ни намека на призрак
Грудь ужасно болит
Мы уже готовы в июль, чемоданы собраны, только М ждем и сразу на беременный поезд отправляемся
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.10.2014, 12:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да да вместе пойдем
Грудь ужасно болит
Мы уже готовы в июль, чемоданы собраны, только М ждем и сразу на беременный поезд отправляемся
У вас все обязательно получится!!

Вы сразу после М отправляетесь на процедуру??
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2014, 12:50
Аленочка
Мама-чайник

Валюш, где тест?
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 13:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, я с сыном на занятиях, ты предлагаешь прямо тут?? приду домой через час и сделаю)))
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 13:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Простите, только утром увидела ваши сообщения!! Вчера раньше обычного уснула!! Тест мой кристально чист!!

Хоть и хотелось увидеть мне // !! Но видимо так уже себя на строила что нет, и что с первого цикла не есть хорошо, что даже не расстроилась!!! Теперь хочу что бы М поскорее пришли!!! Успокоиться во втором цикле и планировать спокойно я конечно не смогу, так что запасаюсь тестами на О, записываюсь на узи и в бой!! Тесты на уже готовы, остатки так сказать!!!

У меня конечно как у тебя не провалился до костей, но живота не было!! Я его еще у утянула хорошенько!!
тест предательски чист может и к лучшему, первый всегда комом....

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Я с сыном только сладким питаться могла. По торту чуть ли не каждый день и закусывала шоколадкой) Ничего с собой поделать не могла
При виде булочек аж потрясывало) А вот курицу и соленую рыбу видеть не могла, сразу мутило
добро пожаловать!!!
а я сладкое вообще не могла есть, торты и до сих пор не ем покупные, мне хотелось постоянно мясо, мясо,мясоооо

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
ох...сегодня утром +2 у нас( резко прям вчера раз и максимум теперь на день обещают +5.. зато радости полные штаны - вчера отопление дали!)))) ну у нас его так дают, что батарею трогать нельзя) потому вечером дали - ночью уже жарааа))))))) за окно смотреть не охота))) дома так тепло)))а там серо, холодно..и сыро

всем доброе утро!!)))
нам обещали только 15 дать отопление, прохладно в комнатах, я га кухне греюсь, включаю пол на обогрев и парюсь
Цитата:
Девочки кажется у меня что то начинается!!!
Что то коричневенькое с меня выпадает!! Простите за подробности!!
Это начинается твой беременный цикл
Цитата:
Да да вместе пойдем
Грудь ужасно болит
Кать, я не помню, ты блондинка или брюнетка?
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2014, 13:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Принимайте меня в свои ряды
Сыночек есть, теперь хотим с мужем дочурку
Планируем первый месяц, первый ребенок получился абсолютно случайно)
Очень надеюсь, что две полосочки не заставят себя ждать))
Добро пожаловать только не засиживайся

Цитата:
Я тоже хочу линейку поставить себе, чтоб время отсчитывать до начала планирования. Только не могу придумать, что написать)))
Как тебе моя?!

Цитата:
Не зря там были одни брюнетки
Вот блондинку и отшили!!
Так я пропустила.. какой поезд ? Мне брюнетки куда податься?
Цитата:
Девочки кажется у меня что то начинается!!!
Что то коричневенькое с меня выпадает!! Простите за подробности!!
Наверное мес. Скоро разгуляются.. с новым циклом.

а у меня на отмене ок вообще месяки пропали! Одноразовой прокладки хватало.

Я приехала к врачу на 1,5ч раньше. . Сижу жду теперь
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 13:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
У вас все обязательно получится!!

Вы сразу после М отправляетесь на процедуру??
Как М придут надо звонить в клинику и на след утро я должна быть уже там в 8 утра на голодный желудок.:-) сдам анализы. если все ОК то начинаем стимуляцию.
у меня даже нет намека на М. живот не ноет как обычно бывает. наверно надо тест замочить и сразу начнутся.:-)обычно так и бывает.:-)или мужа соблазнить.:-)было бы здорово если 2 дц выпадет на вс.

Добавлено через 2 минуты

Мариша М, Я брюнетка :-)
Екатерина4ка вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Аленочка, я с сыном на занятиях, ты предлагаешь прямо тут?? приду домой через час и сделаю)))
А какой ник у тебя раньше был?
Я не узнала...богатой будешь
jadvijka вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
было бы здорово если 2 дц выпадет на вс.
А почему именно так?
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2014, 13:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Как тебе моя?!
зачетная линейка

Цитата:
Как М придут надо звонить в клинику и на след утро я должна быть уже там в 8 утра на голодный желудок.:-) сдам анализы. если все ОК то начинаем стимуляцию.
у меня даже нет намека на М. живот не ноет как обычно бывает. наверно надо тест замочить и сразу начнутся.:-)обычно так и бывает.:-)или мужа соблазнить.:-)было бы здорово если 2 дц выпадет на вс.
Давай, Кать, соблазняй мужа и тест мочи, чтоб наверняка
а расскажи, как у тебя эко будет проходить? Ты там будешь или будешь ездить? Сначала будут давать препараты какие-то и ждать О?
Auttti вне форума  
Закрытая тема