![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мочила 1 октября, чистый был, ни намека на призрак ![]() Грудь ужасно болит Мы уже готовы в июль, чемоданы собраны ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я сладкое вообще не могла есть, торты и до сих пор не ем покупные, мне хотелось постоянно мясо, мясо,мясоооо Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так я пропустила.. какой поезд ? Мне брюнетки куда податься? Цитата:
а у меня на отмене ок вообще месяки пропали! Одноразовой прокладки хватало. Я приехала к врачу на 1,5ч раньше. . Сижу жду теперь |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня даже нет намека на М. живот не ноет как обычно бывает. наверно надо тест замочить и сразу начнутся.:-)обычно так и бывает.:-)или мужа соблазнить.:-)было бы здорово если 2 дц выпадет на вс. Добавлено через 2 минуты Мариша М, Я брюнетка :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачетная линейка
![]() Цитата:
![]() а расскажи, как у тебя эко будет проходить? Ты там будешь или будешь ездить? Сначала будут давать препараты какие-то и ждать О? |
|
![]() |