![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати читала,что при планирование девочек надо питаться углеводной пищей. Блин, я уже жопу отъела, что мне сегодня даже сон приснился, что я в шорты не влезла..... Еще один цикл пролета я не выдержу, а поэксперементировать-то охота
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, привет-привет))))
желаю поскорее вам ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка,
Эээээ!! Стопэ! В этом цикле я не пролечу! Я ж про первый цикл отмены)) у меня так-то уже второй) Углеводы эт то про что вы пишите)) булочки, тортики)) фрукты-овощи еще)) А с мальчиками белков надо много,то бишь мяса и рыбы) Добавлено через 2 минуты А про какой ты тест??)) На Б или на О?? На Б по линейке. Выставила щас 30дней цикл. Ну типа овуля у меня сегодня ![]() А на О тест завтра мочкану. Думаю как раз будут полоски ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Auttti, вот я опять чуть ли не забыла спросить)) вчера со знакомой разговаривала, ее стимулировали. Знаю точно,что у нее пролактин был высокий. А какие диагнозы не уточнила..... У нее сын родился в мае. Вот ее стимулировали Пурегоном(вроде правильно пишу), говорит клостик вообще не дал овули(( тебе его не выписывали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока еще не выписывали, т.к. такая стимуляция обходится в разы дороже, чем клостом (клостом около 5 т.р. мне получалось - только стимуляция, до подтверждения того, что О была). правда тут почитала немного, эти гонадотропины такие разные - есть стоимостью по 60 евро, а есть и по 430 евро (не могу понять, сколько там доз. Вроде одна в упаковке). Пурегон сейчас посмотрела - от 180 до 580 евро). Знать бы, какую дозировку мне назначат и сколько их надо будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только б поскорее он начался!!! ![]() А то с июнем я уже точно пролетаю, хоть бы в середину июля попасть!!! ![]() Цитата:
![]() Что ![]() ![]() А вот со второго цикла самое то, это я про Савелия, он мой второй цикл!) Так что надеюсь в этом цикле не пролечу!! Цитата:
Да первый цикл для нас с тобой не самый удачный!!! ![]() ![]() Буду вашей июльской соседкой!! Уж надеюсь вы не забудете щеглов!! ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, представляете я наверное совсем больная!! ![]() Уже тесты на О и на ![]() ![]() Вот осталось М дождаться и на Узи записаться!! И в путь!! А сегодня спина ломит жесть!! Наверное 5 числа пойдут как я и думала!! Хоть бы раньше что ли!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Будете молодежи пути прокладывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |