![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Лиль, пока к врачу не сходили с глазиком офтальмофероном можно, он антисептик. Тобрекс уже вроде как антибиотик, если не ошибаюсь. Продолжает гноиться глазик ваш? А мы уже отстрелялись с прививками и до года свободны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тен@, да, это антиб. Я не стала пока покупать его. Капала альбуцидом, промывала чаем весь день, продолжал гноиться. Посмотрим, что утром будет.если что до врача дойдем платного.
Мы ж еще дома проторчали два этих жарких дня, у нас обои клеили в коридоре. Возможно еще из-за этого всего глазик воспалялся сильнее. Благо закончили, теперь красота. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики=)
Лиля, мне врач сказал насчет альбуцида, что мол его вообще запрещено капать в глаза - он вызывает сильное раздражение слизстой. И да - нам в пр раз не помог. Вылеичила настю тобрексом, и вссе примочки-промывашки фурациллином, чаем, ромшкой и тд - не двавли эффекта. мы выписались, уря=) В пн в сад ребенка, Настюхе курс массажа сделали - она вставать пытается.... уже сидит на коленках иподнимается на коленки. массажистка сказала - не ставить, не показывать и вообще оттягивать этот момент. пусть попозлает. но она и так - просто опираясь на стенку поднимается на колени... в кроватке так ваще практически встает=) С мужем поругалась. Свекровь вспомнила что внучка у нее есть и выносит мозг - то привезите на выходной(и она будет ее таскать по магазинам, покупать дрянь всякую(причем не ребенку даже, а так просто-шоппинг), кормить печеньем, угождать всячески, таскать к старым девам на чаек и тп), то отдайте ребенка в театр свожу... а я чет после той истории с туалетом вообще не хочу Милану отпускать никуда... сказала ему об этом - обиделся... опять я виновата... я только вроде смирилась с этими ее закидонами, но этот толчок общественный - всё............ я не могу. курс таблеток-бадов который мне выписали - на 8 тыс... капец вообще. это только месяц. а надо бы полгодика=))) Короче - попробую месяц попить, хз,может и поможет... Добавлено через 6 минут мы тоже без прививок до сих пор.... и чет не планирую пока. наверное уже в июне, после ДР моего=) Добавлено через 1 минуту Викуська ,с зубиком=)))) У нас по-прежнему 2 зуба торчат=))) Верхние уже кантик на десне сгладился, а не лезут. набухшее всё, красное, но десна твердая... кусается жуть. засыпает ужасно, режим сбился - думаю, в этом главная причина... в общем, сейчас мой пупс нифига не подарочный=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
а где все? на выходные укатили? У нас погодка шикарная сегодня=) правда, гулять я все равно не люблю - просидела час на детской площадке, поняла что не могу больше... ушла домой=) Настюха так и капризулит - вообще не пойму в чем дело. зубы или не зубы - не знаю. или внимания хочется - беру к себе - норм, с рук спускаю - ноет. все лучше и лучше ползает=) пора учить с дивана спускаться. у друзей мальчишка в 10 мес уже умеет, Милашку тоже учила - она не падала ни разу, теперь вот насте сию науку постигать=) чет настроения сегодня нет.. пойду займусь чем-нибудь полезным... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы на выходных были в деревне. Так хорошо там! Лиза балдела от кошечек и собачек, в доме сидеть не хотела, в сторону выхода ползла, садилась у двери, мол, мама, пойдём смотреть хозяйство
![]() Вика, с зубиком и поползушками вас!!! Катюш, с крещением! Ждём рассказ твой. Нам предстоит крещение. Тоже не хотела бы толпу. Добавлено через 4 минуты Нам в четверг исполнилось 8 мес. 2 зуба таких приличных уже, хорошо ползает, встаёт на коленки, сама садится, говорит слоги ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба и др. Вес под 9 кг, рост в 7 мес был 71 см, а сейчас, мне кажется, ещё вытянулась. |
![]() |
![]() |