Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 18:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лекси, у вас наверно родовая травма была... Хорошо что выправили, а то потом с головными болями бы мучился!
Я старшего к мануальщику еще до месяца возила, он нам тоже шею правил, и говорил что грудью кормить до года обязательно тк когда они сосут грудь у них много мышц работает и выправляется все там, правда я до года не докормила...У нас все выровнялось быстро, а так родовая травма тоже была...

Добавлено через 45 секунд

Маша, а мы 3240 были и 51 см... Чуток поменьше вас)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 19:12
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Все малыши красавцы! А мы сегодня аж 3 раза гуляли, теплынь!
Насть хорошо что не заболели, а просто козявки:-)
Лекси с хорошо что врач зороший попался вам и все сделал и рекомендации дал.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 22:03
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

У меня сегодня дурацкий день какой-то,днем прихватило живот,до сих пор болит,были с мужем в магазине,пришлось пулей ехать домой.Вчера начал болеть глаз,ну подумала к ячменю,ну и конечно,сейчас посмоторела,а он вылез уже,у меня за пару месяцев второй раз вылазиет,до этого никогда не было,еще бы знать чем лечить можно

Добавлено через 2 минуты

Лекси, все хорошо будет и есть у Дениски,а узи сделаешь для успокоения и чтобы уж наверняка убедиться,что все норм))

Добавлено через 2 минуты

Мамуля-Машуля, нашла из-за чего переживать,у нее такой щеканчик,или тебе слоника 8500кг захотелось потаскать))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 22:50
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Юлььчик, я уже третий раз пишу в этой теме, чем я ячмень всегда лечу или предупреждаю - на ватную палочку чуток спирта и очень аккуратно по краю века,где чешется или уже вылез ячмень.Если сразу сделать,то вообще не вылезет, а коли вылез - быстро пройдет.мне мама советовала,действительно помогает,только со слизистой осторожно.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 23:43
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы сегодня весь день на улице провели, 12 градусов было и солнышко, загорали в коляске. Стала опять плохо есть, вчера с 5 вечера до 23х не ела, даю сиську орёт, убираю нормально себя ведёт, больше я переживала, чем она и сегодня опять еле подсунула вместо соски уже полусонной
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 07:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем, мой кроха спал не спокойно сегодня, зубики видно достают его.

Malusha., +12?? Вот это да... тоже так хочу!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, нашла из-за чего переживать,у нее такой щеканчик,или тебе слоника 8500кг захотелось потаскать))
Нет Юль, думаю что 8500 не надо)) Хватит моих 7500))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 08:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
У меня сегодня дурацкий день какой-то,днем прихватило живот,до сих пор болит,были с мужем в магазине,пришлось пулей ехать домой.Вчера начал болеть глаз,ну подумала к ячменю,ну и конечно,сейчас посмоторела,а он вылез уже,у меня за пару месяцев второй раз вылазиет,до этого никогда не было,еще бы знать чем лечить можно

Добавлено через 2 минуты

Лекси, все хорошо будет и есть у Дениски,а узи сделаешь для успокоения и чтобы уж наверняка убедиться,что все норм))

Добавлено через 2 минуты

аг, явон 8000 таскаю, спинка бо-бо уже))
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, мы 3400 были)) да то что тяжелые это точно! у меня у сестры, в 4 мес ребенок весил 8500, вот я и переживаю...
8500 это много очень мне кажется...мысчас 8000, и то я считаю много, у знакомых ребенок в в 9 мес 9 кг, и он не тощий.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо всем за поздравлениядаже не верится,что уже 4мы сегодня в пк идем)посмотрим скока прибавили и выросли,думаю около 8 мы будем
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
8500 это много очень мне кажется...мысчас 8000, и то я считаю много, у знакомых ребенок в в 9 мес 9 кг, и он не тощий.
мне тоже кажется много, они вещи носили полугодовалого ребенка. им вот годик был они весят 11500.
Old 12.03.2015, 09:48
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
мне тоже кажется много, они вещи носили полугодовалого ребенка. им вот годик был они весят 11500.
ну к году все устаканилось,нормальный вес)у меня дядя мой бабушка говорила в год 15кг весил)а я 12500
Old 12.03.2015, 09:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, я не знаю сколько в год должен весить ребенок, но мне кажется он крупный. Он вот последние 2 мес не прибавлял.

Добавлено через 1 минуту

Зато есть за что потискать))) по мне лучше пухляки чем худыши))
Old 12.03.2015, 09:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

когда у меня рос Ян(в год он был 9 кг)мне казалось худыши лучши,щас растет Доминоха,он уже 8кг,щас кажется пухляши лучше
Old 12.03.2015, 10:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, а мне кажется худыши голодные))
Old 12.03.2015, 10:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, а мне кажется худыши голодные))
кто Яна видит все так думаютон у меня щас в 5 лет весит еле еле 17кгну он и правда ест как птичка,ужасный малоежка
Old 12.03.2015, 11:00
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Доброе утро.
Ой, а мои оба худенькие.и ни чего с этим не поделаешь. И по мне так лучше пускай ребенок будет худеньким чем толсеньким. (На самом деле как Яна ты говоришь, видать у кого какой ребенок тот и считает что это лучше. Просто очень много у меня вокруг примеров с не то что полненькими а жутко полными детьми.сестренке двоюродной лет в 6 ожирение поставили.сейчас ей 24 года а крупней меня она на много.она весит думаю за 100.другая сестренка так у нее и проблемы с прчками с сердцем и сахарный диабет, бабушка перекармливала маленькую, итог печальный. За Даней в саду девочка одна бегает, любит его.так они начнут бегать она через 5 мин устает а мой носиться как угорелый и после сада до ночи может, энергии море.и он говорит она мне не нравится, она толстая. Конечно мне хочется хоть немножко чтоб мои мальчики поправились ,но раз не получается и ладно.

Добавлено через 58 секунд

Даня в 6.5 весит 22 кг а Никита в 4 мес 6800.складочек у нас не наблюдается)))

Добавлено через 4 минуты

Malusha., обалдеть у вас погода! Тоже хочу так! Но у нас уже получше.0 хотябы
а что такое? Почему грудь не берет? Может тоже зубы? Мой кушать эти дни не хотел. Грудь дам орет.или сам отворачивался.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 11:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Даня в 6.5 весит 22 кг а Никита в 4 мес 6800.складочек у нас не наблюдается)))
ну 6800 я бы не сказала что это мало... это нормально, мы всего на 300 гр больше вас, но складочки у нас есть, и щечки есть. Складки конечно не большие, а милые и приятные.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Ой, а мои оба худенькие.и ни чего с этим не поделаешь. И по мне так лучше пускай ребенок будет худеньким чем толсеньким. (На самом деле как Яна ты говоришь, видать у кого какой ребенок тот и считает что это лучше. Просто очень много у меня вокруг примеров с не то что полненькими а жутко полными детьми.сестренке двоюродной лет в 6 ожирение поставили.сейчас ей 24 года а крупней меня она на много.она весит думаю за 100.другая сестренка так у нее и проблемы с прчками с сердцем и сахарный диабет, бабушка перекармливала маленькую, итог печальный. За Даней в саду девочка одна бегает, любит его.так они начнут бегать она через 5 мин устает а мой носиться как угорелый и после сада до ночи может, энергии море.и он говорит она мне не нравится, она толстая. Конечно мне хочется хоть немножко чтоб мои мальчики поправились ,но раз не получается и ладно.
Про деток конечно я не знаю... но опять таки, попробуй накорми своего грудного больше чем он хочет... или меньше... поэтому вес детей сугубо индивидуальный, если сейчас ребенок пухлый это совсем не значит что потом он будет таким!
Моя сестренка родная в дестве была пухлее меня в разы, так она сейчас весит 50 кг, что в разы меньше меня! А я стала полнеть когда гормон фон стал меняться.
Так что не факт что твои мальчики как вырастут будут худыми. Мой муж на свадьбе был 46-48 разм, а сейчас 52-54.

Добавлено через 48 секунд

Вот я родила и худею, а кто-то родил и полнеет...
Old 12.03.2015, 11:20
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, даа, думаю что вырастут худышками не будут.я была дистрофиком в детстве, а сейчас совсем на него не похожа))) хотя после обоих родов тоже худею.с первым вообще скинула -9 от до беременного веса.сейчас тяжелей этот процесс идет.потому что ем почти всё. Просто сейчас хочется чтоб у старшего хоть кг 3-4 прибавилось, чтоб попка и ножки да щечки появились.одежду конечно тяжело подбирать.худой да высокий!а у младшего чтоб складочки хоть чуток были))) да ладно, самое главное чтоб не болели. А про которых людей привела пример это они такие не с груднечкового конечно возраста.но вот после 3лет началось. Хотя многие кто в детстве худые потом добреют и наоборот)
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 13:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, я не знаю сколько в год должен весить ребенок, но мне кажется он крупный. Он вот последние 2 мес не прибавлял.

Добавлено через 1 минуту

Зато есть за что потискать))) по мне лучше пухляки чем худыши))
к году говорят вес надо утроить, но для нас это 12кг, не-не-не), нам 10.5 достаточно)))
я зомби((( ярик вчера после прогулки в 19 не проснулся, встал в 5 как обычно, но дальше ниразу не спал дольше 10 минут, покакал 4 раза очень жидко, счас еле уложила на балконе, и орет даже после того как десны намазали.
Я теперь и не помышляю заниматься своими делами после того, как детки заснут на ночь,сама сплю тоже...

Добавлено через 16 минут

Malusha., мы тоже плохо едим, полминуты пососет и дальше орёт, раньше все говорили щекастик, счас щечки уменьшаются смотрю...

А перкормить, девочки, грудничка можно, я Арину перекармливала((( она постоянно голодная была, постоянно есть просила, она толще Ярика была...

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 12.03.2015 в 13:21.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 13:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Мы погуляли, у нас не плюс 12 конечно, а плюс 3 всего)))
Про вес, я за середину! Ничего хорошего в сильно худых и сильно полных нет, но это во многом от генетики зависит и от питания...
Мой старший в 5 мес весил 6800, зато сейчас 20 кг...и ростом выше сверстников, все на год или полтора старше ему дают!

Добавлено через 3 минуты

А меня в детстве все бочкой или толстой называли, хотя я толстой не была, просто большие щеки были...
Вот у меня с того времени комплекс не быть толстой...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 15:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

какой пухля шладкий Яромирчикнас взвесили,8кг в одежде,в карту 7700 записалисделали аж 3 прививки(2 укола)котенок мой даже не поморщился
Ответ