![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, я не знаю сколько в год должен весить ребенок, но мне кажется он крупный. Он вот последние 2 мес не прибавлял.
Добавлено через 1 минуту Зато есть за что потискать))) по мне лучше пухляки чем худыши)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ой, а мои оба худенькие.и ни чего с этим не поделаешь. И по мне так лучше пускай ребенок будет худеньким чем толсеньким. (На самом деле как Яна ты говоришь, видать у кого какой ребенок тот и считает что это лучше. Просто очень много у меня вокруг примеров с не то что полненькими а жутко полными детьми.сестренке двоюродной лет в 6 ожирение поставили.сейчас ей 24 года а крупней меня она на много.она весит думаю за 100.другая сестренка так у нее и проблемы с прчками с сердцем и сахарный диабет, бабушка перекармливала маленькую, итог печальный. За Даней в саду девочка одна бегает, любит его.так они начнут бегать она через 5 мин устает а мой носиться как угорелый и после сада до ночи может, энергии море.и он говорит она мне не нравится, она толстая. Конечно мне хочется хоть немножко чтоб мои мальчики поправились ,но раз не получается и ладно. Добавлено через 58 секунд Даня в 6.5 весит 22 кг а Никита в 4 мес 6800.складочек у нас не наблюдается))) Добавлено через 4 минуты Malusha., обалдеть у вас погода! Тоже хочу так! Но у нас уже получше.0 хотябы а что такое? Почему грудь не берет? Может тоже зубы? Мой кушать эти дни не хотел. Грудь дам орет.или сам отворачивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Моя сестренка родная в дестве была пухлее меня в разы, так она сейчас весит 50 кг, что в разы меньше меня! А я стала полнеть когда гормон фон стал меняться. Так что не факт что твои мальчики как вырастут будут худыми. Мой муж на свадьбе был 46-48 разм, а сейчас 52-54. Добавлено через 48 секунд Вот я родила и худею, а кто-то родил и полнеет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, даа, думаю что вырастут худышками не будут.я была дистрофиком в детстве, а сейчас совсем на него не похожа))) хотя после обоих родов тоже худею.с первым вообще скинула -9 от до беременного веса.сейчас тяжелей этот процесс идет.потому что ем почти всё. Просто сейчас хочется чтоб у старшего хоть кг 3-4 прибавилось, чтоб попка и ножки да щечки появились.одежду конечно тяжело подбирать.худой да высокий!а у младшего чтоб складочки хоть чуток были))) да ладно, самое главное чтоб не болели. А про которых людей привела пример это они такие не с груднечкового конечно возраста.но вот после 3лет началось. Хотя многие кто в детстве худые потом добреют и наоборот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я зомби((( ярик вчера после прогулки в 19 не проснулся, встал в 5 как обычно, но дальше ниразу не спал дольше 10 минут, покакал 4 раза очень жидко, счас еле уложила на балконе, и орет даже после того как десны намазали. Я теперь и не помышляю заниматься своими делами после того, как детки заснут на ночь,сама сплю тоже... Добавлено через 16 минут Malusha., мы тоже плохо едим, полминуты пососет и дальше орёт, раньше все говорили щекастик, счас щечки уменьшаются смотрю... А перкормить, девочки, грудничка можно, я Арину перекармливала((( она постоянно голодная была, постоянно есть просила, она толще Ярика была... ![]() Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 12.03.2015 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы погуляли, у нас не плюс 12 конечно, а плюс 3 всего))) Про вес, я за середину! Ничего хорошего в сильно худых и сильно полных нет, но это во многом от генетики зависит и от питания... Мой старший в 5 мес весил 6800, зато сейчас 20 кг...и ростом выше сверстников, все на год или полтора старше ему дают! Добавлено через 3 минуты А меня в детстве все бочкой или толстой называли, хотя я толстой не была, просто большие щеки были... Вот у меня с того времени комплекс не быть толстой... |
![]() |
![]() |