![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ну вот я сейчас и пытаюсь от наркоманских избавиться ) вторые сутки ничего не капаю, только квикс изредка.
Увлажнитель у нас обычный, boneco u200, нам на нашу квартирку хватает ![]() Добавлено через 37 секунд Елена @@@, ну, в принципе, да ) кашель еще есть, но совсем остаточный ) а ты как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ттт, меня кажись пронесло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, прям замечаю взаимосвязь - чем чаще пользуюсь, тем больше кровоточивость. иногда просто капельки крови появляются маленькие.читала вчера в интернете, ничего такого не нашла. может, это у меня только так нос реагирует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если покороче. я записала к нашому врачу чтобы здать кровь и исключить риски. так она 8 недель на больничном. замены еще нету. пока это все пройдет, то я скорее рожу. они лиш 2 раза в неделю выходят. все настолько заняты что мама не горюй. некому заменять. пойду еще с начальством разговаривать. только что из этого получится.... короче думалось быстрее это все позади иметь, теперь жду. бесит что все затягивается
Добавлено через 30 секунд и так куча мелочей. все вмести злит уже медленно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не злися все равно, делай так и приговаривай: пошли все на..., пошли все на... ))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо! при твоих пожеланиях без улыбки не обойтись Добавлено через 1 минуту ![]() мои обновки свои старые я продала. я их только 2-3 раза одивала. они мне не нравились. купило те что были из-за того что срочно надо. теперь зарание и те что нра ![]() |
|
![]() |