Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 22:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Спасибо, Даш ))
у меня тоже нос опухший, трудно дышать. и корки такие жесть. ничего, после родов подышим ))
Я сегодня пораньше увлажнитель включила, чтоб корок не было )))) мне помогает
Curly Straight вне форума  
Old 25.02.2015, 23:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

у нас нету его. но у меня корок нету обычно, только в Б. с Ваней то же было, прям много. и кровоточивость, чуть высморкаешься. издержки Б)))
кстати, кто оксалинкой пользуется,у вас нос не становится более слабым? в плане - не кровоточат капиллярчики после употребления мази?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.02.2015, 23:17
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А у нас без увлажнителя в квартире просто ужас ( мало того, что топят , как при -20, так это еще и воздух сушит невозможно ( без увлажнителя толстые свитера за ночь высыхают ((( и я разницу очень хорошо чувствую, когда спим с увлажнителем, а когда ленимся помыть и залить воды.
Old 25.02.2015, 23:17
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечерочка))))
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а если просто отель поменять?
Так вот отель и испортился((( буду другой в след раз заказывать!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я сегодня пораньше увлажнитель включила, чтоб корок не было )))) мне помогает
Ой у меня та же проблема с корками!!! Надо попробовать)))
НатаБ вне форума  
Old 26.02.2015, 07:25
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашунь, да я переносицу грею....
Romantique вне форума  
Old 26.02.2015, 08:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Кристин, спасибо! Я даже ночь нормально переночевала почти не закладывало значит, я на верном пути! )))) и не буду наркоманить с каплями. А то 10 тогда жестоко было. А если забудешь капли -- все, паника...
Old 26.02.2015, 09:06
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
Мне в этот раз от насморка быстро помог биопарокс,за 3 дня прошел, такого раньше у меня не было,ттт,обычно сразу в горло и кашель переходило.нос я тоже грелкой грею и ингаляции паром горячим делаю.Сейчас уже норм, остались только капли мои, наркоманские:-)
Я вот тоже давно подумываю об увлажнителе,воздух У нас сухой,только их такое разнообразие и дешевые и дорогие, не знаю какой выбрать.
Я вчера начала отменять дюфастон,по полтаблетки,вот сегодня еще пачку куплю, допью и хватит с меня.
Danny вне форума  
Old 26.02.2015, 09:35
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, Только носик осталось вылечить?))) температуры уже нет?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у нас нету его. но у меня корок нету обычно, только в Б. с Ваней то же было, прям много. и кровоточивость, чуть высморкаешься. издержки Б)))
кстати, кто оксалинкой пользуется,у вас нос не становится более слабым? в плане - не кровоточат капиллярчики после употребления мази?

приветик!! я сча пользуюсь этой мазью -вроде все хорошо, а у тебя кровоточит?
Елена @@@ вне форума  
Old 26.02.2015, 09:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ольга Журка, у меня не кровоточит,но вот буквально пару дней назад читала что если при беременности кровоточат нос и десны,то это нормально,из за увеличивающегося объема крови.
Danny вне форума  
Old 26.02.2015, 09:59
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Ольга Журка, у меня не кровоточит,но вот буквально пару дней назад читала что если при беременности кровоточат нос и десны,то это нормально,из за увеличивающегося объема крови.

ага, я тоже про такое читала
Елена @@@ вне форума  
Old 26.02.2015, 10:29
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, ну вот я сейчас и пытаюсь от наркоманских избавиться ) вторые сутки ничего не капаю, только квикс изредка.
Увлажнитель у нас обычный, boneco u200, нам на нашу квартирку хватает

Добавлено через 37 секунд

Елена @@@, ну, в принципе, да ) кашель еще есть, но совсем остаточный ) а ты как?
Old 26.02.2015, 11:01
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Danny, ну вот я сейчас и пытаюсь от наркоманских избавиться ) вторые сутки ничего не капаю, только квикс изредка.
Увлажнитель у нас обычный, boneco u200, нам на нашу квартирку хватает

Добавлено через 37 секунд

Елена @@@, ну, в принципе, да ) кашель еще есть, но совсем остаточный ) а ты как?

ттт, меня кажись пронесло у мужа на следующий день уже не было темпер... залечила его))) перед выходом да и дома счас постоянно мажу носик оксолинкой...
Елена @@@ вне форума  
Old 26.02.2015, 12:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне в этот раз от насморка быстро помог биопарокс,за 3 дня прошел, такого раньше у меня не было,ттт,обычно сразу в горло и кашель переходило.нос я тоже грелкой грею и ингаляции паром горячим делаю.Сейчас уже норм, остались только капли мои, наркоманские:-)
Я вот тоже давно подумываю об увлажнителе,воздух У нас сухой,только их такое разнообразие и дешевые и дорогие, не знаю какой выбрать.
Я вчера начала отменять дюфастон,по полтаблетки,вот сегодня еще пачку куплю, допью и хватит с меня.
поздравляю тебя! сама уже с нетерпением жду когда же уже наконец закончу!
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Dashun, Только носик осталось вылечить?))) температуры уже нет?
приветик!! я сча пользуюсь этой мазью -вроде все хорошо, а у тебя кровоточит?
ага, прям замечаю взаимосвязь - чем чаще пользуюсь, тем больше кровоточивость. иногда просто капельки крови появляются маленькие.читала вчера в интернете, ничего такого не нашла. может, это у меня только так нос реагирует.
Оля однавполе вне форума  
Old 26.02.2015, 12:58
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка, наверное такая реакция организма, я думаю ничего страшного
Елена @@@ вне форума  
Old 26.02.2015, 13:58
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
да, меня снали с ночных, но появилось другое

выздоравливайте. весна скоро. набирайтесь сил!!!
100chertej вне форума  
Old 26.02.2015, 14:11
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
всем привет
да, меня снали с ночных, но появилось другое

выздоравливайте. весна скоро. набирайтесь сил!!!
а что другое?))
Елена @@@ вне форума  
Old 26.02.2015, 14:16
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

если покороче. я записала к нашому врачу чтобы здать кровь и исключить риски. так она 8 недель на больничном. замены еще нету. пока это все пройдет, то я скорее рожу. они лиш 2 раза в неделю выходят. все настолько заняты что мама не горюй. некому заменять. пойду еще с начальством разговаривать. только что из этого получится.... короче думалось быстрее это все позади иметь, теперь жду. бесит что все затягивается

Добавлено через 30 секунд

и так куча мелочей. все вмести злит уже медленно
100chertej вне форума  
Old 26.02.2015, 14:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если покороче. я записала к нашому врачу чтобы здать кровь и исключить риски. так она 8 недель на больничном. замены еще нету. пока это все пройдет, то я скорее рожу. они лиш 2 раза в неделю выходят. все настолько заняты что мама не горюй. некому заменять. пойду еще с начальством разговаривать. только что из этого получится.... короче думалось быстрее это все позади иметь, теперь жду. бесит что все затягивается

Добавлено через 30 секунд

и так куча мелочей. все вмести злит уже медленно
8недель это долго, конечн!
не злися все равно, делай так и приговаривай: пошли все на..., пошли все на... )))
Оля однавполе вне форума  
Old 26.02.2015, 14:26
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
8недель это долго, конечн!
не злися все равно, делай так и приговаривай: пошли все на..., пошли все на... )))

спасибо! при твоих пожеланиях без улыбки не обойтись

Добавлено через 1 минуту

мои обновки
свои старые я продала. я их только 2-3 раза одивала. они мне не нравились. купило те что были из-за того что срочно надо. теперь зарание и те что нра
100chertej вне форума  
Old 26.02.2015, 15:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

100chertej, классные! А мне сегодня платье привезут. Правда, не знаю, как подойдет ) потом покажусь вам!
Закрытая тема