Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 09:39
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!! Неделек с недельками)))
Вы думаете, это все???? Неееее..... Часов с 4:00 соседи начали активно сексом заниматься, а слышимость как-будто со мной на кровати!!!! И ладно если б нормально, а то как-то .... не айс вобщем, я лучше)))))))
А потом давай курить в туалете и это все мне в комнату
Короче уеду я сегодня домой, пусть идет все лесом!!!
НатаБ вне форума  
Old 25.02.2015, 09:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

доброе утро пузикам!
как самочувствие? у меня сегодня день начался, слава Богу, хорошо шеф утвердил текст поздравления, осталось немного доделать список адресатов обычно это каторжный труд на несколько дней, а тут все, вроде как, прошло быстро и гладко ну вот такая маленькая радость.
малому в садик сегодня повесила на шею яйцо от киндера с чесноком))) воняет на всю группу, наверно))))

Добавлено через 33 секунды

Ната, а что за город такой?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.02.2015, 09:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, хороший шеф!!!
Это Новороссийск!
Я года три назад сюда ездила в командировки и в эту гостиницу....А тут прям все испортилось!!! Не ожидала! Любила сюда ездить!
НатаБ вне форума  
Old 25.02.2015, 10:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вроде хороший город))) ну гостиницы не всегда отвечают, конечно.
да шеф че-то странное, обычно этот текст по стописят раз переделываешь. может, его тронуло, что я сразу пару вариантов сделала на выбор)))) и он расстаял)))
Оля однавполе вне форума  
Old 25.02.2015, 12:10
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
а у меня все планы рушатся как карточный домик. Все ухожу на пенсию. До декрета еще дооолго
100chertej вне форума  
Old 25.02.2015, 12:16
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет всем
а у меня все планы рушатся как карточный домик. Все ухожу на пенсию. До декрета еще дооолго
привет! а что случилось?
Елена @@@ вне форума  
Old 25.02.2015, 12:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

100chertej, чего так?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.02.2015, 12:31
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

На работе не так. В поездка тоже может отметиться. Короче все не так
100chertej вне форума  
Old 25.02.2015, 13:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Свет, ты спрашивала, как старшему про лялю говорим. Я уже давно ему говорю, рассказываю, что да как, показываю фотографии, где я с пузиком, где он маленький. Говорю, что ляля в кроватке его будет спать, что буду сисей кормить, а он будет играться, сосю давать и тд. Он сначала говорил "Не ляля", а теперь соглашается со всем. Дает мне витамины пить, я говорю что это Лялины витамины. Ну в общем, он кажись не против)))
Moreno вне форума  
Old 25.02.2015, 13:54
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ольга Журка, хороший шеф!!!
Это Новороссийск!
Я года три назад сюда ездила в командировки и в эту гостиницу....А тут прям все испортилось!!! Не ожидала! Любила сюда ездить!
а если просто отель поменять?
100chertej вне форума  
Old 25.02.2015, 19:15
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
хорошо, что быстренько все прошло! больше не болейте!!
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Он сначала говорил "Не ляля", а теперь соглашается со всем. Дает мне витамины пить, я говорю что это Лялины витамины. Ну в общем, он кажись не против)))
Как мило! Хорошим старшим братом он будет!
Mama Bird вне форума  
Old 25.02.2015, 19:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Как мило! Хорошим старшим братом он будет!
Спасибо Очень на это надеюсь))
Moreno вне форума  
Old 25.02.2015, 21:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вроде хороший город))) ну гостиницы не всегда отвечают, конечно.
да шеф че-то странное, обычно этот текст по стописят раз переделываешь. может, его тронуло, что я сразу пару вариантов сделала на выбор)))) и он расстаял)))
Оля, поздравляю с быстрым утверждение текста все нервов меньше ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
На работе не так. В поездка тоже может отметиться. Короче все не так
Ира, пусть все образуется! Тебе уже убрали ночные смены?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики
Свет, ты спрашивала, как старшему про лялю говорим. Я уже давно ему говорю, рассказываю, что да как, показываю фотографии, где я с пузиком, где он маленький. Говорю, что ляля в кроватке его будет спать, что буду сисей кормить, а он будет играться, сосю давать и тд. Он сначала говорил "Не ляля", а теперь соглашается со всем. Дает мне витамины пить, я говорю что это Лялины витамины. Ну в общем, он кажись не против)))
Яна, чудо какое надо и мне почаще про сестричку говорить хотя Платон и так зацеловывает меня, в том числе живот но чтоб откладывалось в голове тоже

Добавлено через 4 минуты

А я борюсь с заложенностью носа. Насморка уже нет. Но я пользовалась сосудосуживающими, так теперь нос закладывает, как ложусь. Вчера ночь продержалась без капель и сегодня дневной сон. Тяжело, конечно, но терпимо. И магнит себе делаю. Нам на нг свекры подарили, я вчера инструкцию почитала, в им пин ты лечить можно. Решила попробовать. Мне кажется, помогает так не хочется опять на капли подсаживаться ((
Curly Straight вне форума  
Old 25.02.2015, 21:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Dashun, я еще грею нос солью, мне помогает и делаю точки из йода на переносице на ночь

Добавлено через 46 секунд

Дашунь, выздоравливай поскорее)))
Romantique вне форума  
Old 25.02.2015, 21:51
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

криста, а это от чего помогает? Отек снимает? У меня ж как таковых выделений нет из носа. Это как ринит беременных, когда отек идет. Его ж не высморкаешь..

Добавлено через 1 минуту

Спасибки за пожелания, Кристин ) я ваще уже человек пару дней)) антибиотики и остальное лечение быстро помогли. Надо хоть раффаэлок каких терапевту завезти
Мне так хорошо уже ттт, что я второй день на кухне колдую ))) радую мужичков своих ))
Old 25.02.2015, 21:56
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
криста, а это от чего помогает? Отек снимает? У меня ж как таковых выделений нет из носа. Это как ринит беременных, когда отек идет. Его ж не высморкаешь..
мне помогает-это прогнать насморк совсем...а так у каждого индивидуально
Romantique вне форума  
Old 25.02.2015, 22:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

криста, я, как редко болеющая, не сильна в этом ) насморк -- это когда сопли? Есть смысл греть нос, когда он дышит, но лежа на боку, может закладывать ноздрю. Но соплей нет.
Old 25.02.2015, 22:01
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Dashun, у меня бывает вроде дышит, а не проходит, меня это раздражает, вот и когда несколько раз погрею, тогда отпускает....
Romantique вне форума  
Old 25.02.2015, 22:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

криста, понил спасибо! Завтра буду варить "коко" платоше -- погрею а греть какие участки? Лоб над носом?

надеюсь, ночь нормально пройдет )
Old 25.02.2015, 22:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Даш ))
у меня тоже нос опухший, трудно дышать. и корки такие жесть. ничего, после родов подышим ))
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема