![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А я борюсь с заложенностью носа. Насморка уже нет. Но я пользовалась сосудосуживающими, так теперь нос закладывает, как ложусь. Вчера ночь продержалась без капель и сегодня дневной сон. Тяжело, конечно, но терпимо. И магнит себе делаю. Нам на нг свекры подарили, я вчера инструкцию почитала, в им пин ты лечить можно. Решила попробовать. Мне кажется, помогает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, а это от чего помогает? Отек снимает? У меня ж как таковых выделений нет из носа. Это как ринит беременных, когда отек идет. Его ж не высморкаешь..
Добавлено через 1 минуту Спасибки за пожелания, Кристин ) я ваще уже человек пару дней)) антибиотики и остальное лечение быстро помогли. Надо хоть раффаэлок каких терапевту завезти ![]() Мне так хорошо уже ттт, что я второй день на кухне колдую ))) радую мужичков своих )) |
![]() |