![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, может линекс,чтобы флору восстановить,но его курсом надо
Добавлено через 1 минуту Надо будет тоже сфотать живот,собиралась коллаж делать,в итоге ни одной фотки еще Добавлено через 4 минуты А меня дома все жестко прессуют:-)уже смешно:-)Дочу Машкой называют:-)при чем все, родители,муж:-) Добавлено через 4 минуты НатаБ, представляю!я бы точно с ума сошла.Я вообще как то сына мужу не очень доверяю,ну вот отправить их вдвоем даже погулять и то страшно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, сегодня последнюю таблетку пью, надеюсь на улучшения )))
С дочкой жесть, конечно. Для меня всегда так страшно -- мобильник забыть дома. Как не в своей тарелке сразу. А тут малышке такой не дозвониться... Хорошо, что все хорошо закончилось! Добавлено через 1 минуту Юля, спасиб! Я думала еще энтерожермину -- обычно ее сыну давала. У меня вообще впервые такая реакция организма на АБ... А ты как хочешь дочку назвать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Давно не писала, но я вас читала. Мы немного приболели с мужем, но уже слава Богу выздоровили, так что всё хорошо.
Цитата:
Не, у меня узи через неделю после тебя, так что ты не последняя будешь =))))) Цитата:
Цитата:
Пора тебе и свой открывать =) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хааааа!!!! Это еще не все мои злоключения!!!!!
Заехала в гостиницу, уставшая жуть!!! И что вы думаете???? Закончилась холодная вода!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, мне нравится Маргарита
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Anastasia757, привет! А чем болели? Простыли? Дневничок планирую, да ![]() Добавлено через 57 секунд НатаБ, ну и денек ) зато теперь можно и отдохнуть. Дочь дома, смыть в номере есть чем )) я б чего вкусненького взяла и завалилась бы на кровать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, небольшая простуда была, горло болело и слабость, но мы целый день проспали и ттт всё быстро прошло! Сегодня оба как огурчики =)
Давай, открывай поскорее! Я с удовольствием тебя читать буду =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня бывают деньки, думаю скорее бы спать, и закончился этот день ![]() Добавлено через 1 минуту Anastasia757, хорошо что вы быстренько так выздоровели)))) и не болейте больше! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даш, любые линексы можно, это ж просто бактерии. уголь, энтеросгель. еще корочку от граната можешь пожевать, она вяжет как кора дуба. а я вела дневник, но что-то разочаровалась.теперь только для себя пишу и все. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, животик прелесть))))
Добавлено через 35 секунд Ольга Журка, а почему разачаровалась в дневничке? Добавлено через 2 минуты Dashun, Дашуль, флору в кишечник заселить нужно, линекс или типа того)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
животики посмотрела ваши, такие красивенькие)) аккуратные)) у меня первый раз просто разошлись бедра и как будто жирок нарос))а потом уже живот попер после 20 с чем-то. а сейчас уже все разошедшееся, животик больше вперед висит.
а я вчера в бассик сходила, я говорила или нет? балдеж!!! Свет, да просто не все напишешь на всеобщее обозрение, приходится потом еще дописывать в свой отдельный, да и вообще со временем надоедает, превращается в демонстрацию фоток и все))) так что я веду для себя в закрытом месте в интернете, потом распечатываю и в папку))) туда же всякие открытки, билетики, всякие штучки,связанные с малым. |
![]() |