Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 16:35
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Mariya P, так тоже уже прилично видно! Хороший животик
а нам только 15, боюсь что скоро стану слоником

Old 24.02.2015, 16:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Mariya P, ну не факт. Я такая огромная была на 7м месяце в прошлую Б. Боялась, что ж со мной к 9му станет. Но почти не изменилась
Curly Straight вне форума  
Old 24.02.2015, 17:01
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Светунчик1986)), такой пузик красивый,аккуратненький:-)

Добавлено через 5 минут

А у меня с сыном был девчачий живот,круглый такой.Так что это не показатель,хотя все может быть:-)
Danny вне форума  
Old 24.02.2015, 17:09
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, показывайся и ты )

Девочки, что можно при Б от диареи при приеме антибиотиков?
Old 24.02.2015, 19:35
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Цитата:
Юля, показывайся и ты )

Девочки, что можно при Б от диареи при приеме антибиотиков?
Ой, Дашуль, я и не знаю!!!! Надо в нете полазить)
Девочки, такие пузики классный у вас!!!
У меня сегодня куча приключений!!!!

Сначала забыла ноутбук взять в командировку, а надо много всего сделать!
Потом заехала к бабушке и наелась пельменей... Да так, что тошнит до сих пор(((( уже пробовала к унитазу и никак((((
Еще доча сегодня нам устроила кипишь.... Муж отвез ее на занятия по аэробике к 16:00, занятия до 17:00.. Обычно она сама идет домой, а тут муж приезжает с работы в шесть вечера, а ее нет!!!! и телефон дома забыла!!!! Мы давай всех обзванивать, нигде ее нет!!!! Я уже на низком старте, собираюсь ехать домой... Фантазия уже ужасов нарисовала!!!!!!! Думала с ума сойду!!!! Муж поехал ее искать по пути из школы домой, а она стоит на улице около здания школы и ждет папу!!!!! Целый час!!!! На улице!!!!! Кошмар!!!!! Уехала называется мама в командировку!!!!! Договориться не могут!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.02.2015, 20:07
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, может линекс,чтобы флору восстановить,но его курсом надо

Добавлено через 1 минуту

Надо будет тоже сфотать живот,собиралась коллаж делать,в итоге ни одной фотки еще

Добавлено через 4 минуты

А меня дома все жестко прессуют:-)уже смешно:-)Дочу Машкой называют:-)при чем все, родители,муж:-)

Добавлено через 4 минуты

НатаБ, представляю!я бы точно с ума сошла.Я вообще как то сына мужу не очень доверяю,ну вот отправить их вдвоем даже погулять и то страшно.
Danny вне форума  
Old 24.02.2015, 20:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, сегодня последнюю таблетку пью, надеюсь на улучшения )))

С дочкой жесть, конечно. Для меня всегда так страшно -- мобильник забыть дома. Как не в своей тарелке сразу. А тут малышке такой не дозвониться... Хорошо, что все хорошо закончилось!

Добавлено через 1 минуту

Юля, спасиб! Я думала еще энтерожермину -- обычно ее сыну давала. У меня вообще впервые такая реакция организма на АБ...

А ты как хочешь дочку назвать?
Old 24.02.2015, 20:30
Danny
Мама-практикант

Dashun, не знаю!:-)для меня это проблема.Мне нравятся Маргарита,Виктория,Злата.Маша тоже нравится,но не нравится Мария...мама предложила пусть она будет Марианна тогда...я задумалась...
Danny вне форума  
Old 24.02.2015, 20:32
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Привет, девчонки! Давно не писала, но я вас читала. Мы немного приболели с мужем, но уже слава Богу выздоровили, так что всё хорошо.

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у меня прям беда...не могу совсем есть. Аппетита нет и тошнота. За последние 2 дня съела 2 яблока, пол сосиски и пол сырника.
Не беспокойся, меня весь первый триместр тошнило, переодически рвало и аппетита вообще не было. Сейчас намного лучше во втором триместере. Надеюсь и тебе скоро станет лучше!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я наверно тут последняя узнаю кто у меня в животике)))))
Не, у меня узи через неделю после тебя, так что ты не последняя будешь =)))))

Цитата:
Danny, у меня наверно нет интуиции, больше желания)))) когда представляю наше будущее о мальчике думаю, но последнее время склоняюсь, что если девуля, то для дочи это лучше гораздо, сестрёнки будут...
Мне кажется у меня тоже больше желание...представляю себя с девочкой...но я постоянно ошибалась с предположением пола моих беременных подружек, так что наверно там мальчик =)))

Цитата:
Кто там теряет в весе, кому вкусняшек?
булочки с корицей и кремом из маскарпоне.
Мы такие с мужем несколько недель назад испекли! Обожаю такие!

Цитата:
Я ваще только пару дней как просекла, что есть дневнички здесь ) счас почитываю
Пора тебе и свой открывать =)
Mama Bird вне форума  
Old 24.02.2015, 20:42
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хааааа!!!! Это еще не все мои злоключения!!!!!
Заехала в гостиницу, уставшая жуть!!! И что вы думаете???? Закончилась холодная вода!!!!! звоню на ресепшн, говорят ща выясним..... Проходит час и тишина! Звоню еще раз..... Опять выясним!!!! На третий раз пришла горничная и со злым лицом говорит, пошли номер покажу)))) грю, что за номер??? Мне вода нужна!!! Короче дурном какой-то!!!! Если бы я их звонками не достала, так и осталась бы без холодной воды- не умыться, не покупаться, не смыть в туалете!!!! Номер за 4 тыс.руб.!!!!! Вобщем переселилась в другой номер, отдыхаю)))
НатаБ вне форума  
Old 24.02.2015, 20:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, мне нравится Маргарита и злата тоже. Виктория неплохое, но вот не лежит у меня душа к нему с детства

Добавлено через 1 минуту

Anastasia757, привет! А чем болели? Простыли?

Дневничок планирую, да

Добавлено через 57 секунд

НатаБ, ну и денек ) зато теперь можно и отдохнуть. Дочь дома, смыть в номере есть чем )) я б чего вкусненького взяла и завалилась бы на кровать )
Old 24.02.2015, 20:55
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Dashun, небольшая простуда была, горло болело и слабость, но мы целый день проспали и ттт всё быстро прошло! Сегодня оба как огурчики =)

Давай, открывай поскорее! Я с удовольствием тебя читать буду =)
Mama Bird вне форума  
Old 24.02.2015, 20:56
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, да вот и валяюсь)))) спасибо!!!! Думаю, надо спать, а то мало ли что еще случится))))
НатаБ вне форума  
Old 24.02.2015, 21:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Dashun, да вот и валяюсь)))) спасибо!!!! Думаю, надо спать, а то мало ли что еще случится))))
Хахаха мудрое решение
У меня бывают деньки, думаю скорее бы спать, и закончился этот день

Добавлено через 1 минуту

Anastasia757, хорошо что вы быстренько так выздоровели)))) и не болейте больше!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.02.2015, 21:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, не знаю!:-)для меня это проблема.Мне нравятся Маргарита,Виктория,Злата.Маша тоже нравится,но не нравится Мария...мама предложила пусть она будет Марианна тогда...я задумалась...
Мариамна еще можно,если любишь этакие)))
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
да,гостиницы всегда оставляют желать лучшего! отдыхай!

Даш, любые линексы можно, это ж просто бактерии. уголь, энтеросгель. еще корочку от граната можешь пожевать, она вяжет как кора дуба.

а я вела дневник, но что-то разочаровалась.теперь только для себя пишу и все.
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2015, 21:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mariya P, животик прелесть))))

Добавлено через 35 секунд

Ольга Журка, а почему разачаровалась в дневничке?

Добавлено через 2 минуты

Dashun, Дашуль, флору в кишечник заселить нужно, линекс или типа того))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.02.2015, 22:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

животики посмотрела ваши, такие красивенькие)) аккуратные)) у меня первый раз просто разошлись бедра и как будто жирок нарос))а потом уже живот попер после 20 с чем-то. а сейчас уже все разошедшееся, животик больше вперед висит.

а я вчера в бассик сходила, я говорила или нет? балдеж!!!

Свет, да просто не все напишешь на всеобщее обозрение, приходится потом еще дописывать в свой отдельный, да и вообще со временем надоедает, превращается в демонстрацию фоток и все))) так что я веду для себя в закрытом месте в интернете, потом распечатываю и в папку))) туда же всякие открытки, билетики, всякие штучки,связанные с малым.
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2015, 22:39
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мариамна еще можно,если любишь этакие)))
Это уж слишком эдакое:-)впервые слышу.
И Марианну уже не хочу ,прочитала значение имени, че то не очень.
Danny вне форума  
Old 24.02.2015, 23:34
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anastasia757, хорошо что вы быстренько так выздоровели)))) и не болейте больше!
Спасибочки! Да, мы как только первые признаки простуды почувствовали, сразу отдыхать! Отоспались и лучше себя стали чувствовать =)
Mama Bird вне форума  
Old 25.02.2015, 09:39
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Dashun, небольшая простуда была, горло болело и слабость, но мы целый день проспали и ттт всё быстро прошло! Сегодня оба как огурчики =)

Давай, открывай поскорее! Я с удовольствием тебя читать буду =)
хорошо, что быстренько все прошло! больше не болейте!!
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема