Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2015, 18:10
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Викулька109, Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алла и Катя, ну признаемся, куда пузики спрятали?))))
Зафотала со всех сторон сегодня)) видно малыш в тазу (повезло мне с моей сантехникой, таз всем тазам таз )
Premier League вне форума  
Old 07.07.2015, 18:14
Никитина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Никитина на пути к лучшему

Всем привет. Прочитала в интернете, что потуги должны идти на нижнюю часть тела как при опорожнении кишечника и типа нередкость при таких потугах женщины действительно опорожняют кишечник. Вот теперь боюсь что буду при собственных родах думать об этом и опасаться этого.
Никитина вне форума  
Old 07.07.2015, 18:15
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Я тоже перед взвешиванием разгружаюсь

Девочки я больной декоратор. Хочу ремонт в детской сделать И еще хочу квартиру больше (мат. капитал) Вот думаю что в первую очередь делать... А еще баню на даче хочу...
Пока в детской имеем диван, стенку Икеевскую и такой коврик. Комната 18 м. кв.
Беатрис вне форума  
Old 07.07.2015, 18:16
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Никитина, клизму ж для этого делают
Old 07.07.2015, 18:19
Беатрис
Мама-чайник

Никитина ну да клизма. Все будет хорошо.
Беатрис вне форума  
Old 07.07.2015, 18:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Никитина, не переживай, тебе перд родами клизму сделают)

Беатрис, а мат. капитал вроде нельзя никуда применять до достижения ребенка 3-х лет.Поэтому дерзай с ремонтом и баней)Банька-это хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
повезло мне с моей сантехникой, таз всем тазам таз

Насмешила, Катюш!!!)))
С неделечкой тебя!!!
Лисёнок вне форума  
Old 07.07.2015, 18:24
Никитина
Мама-чайник

Тут не так давно пришлось поработать в усиленном режиме то есть 10-12часов на ногах. Сложность в том что слишком возбудима, эмоциональна стала. И в субботу почувствовала не утихающие тянующие ощущения внизу живота проволялась бездельником все выходные а потом просто побежала напуганная к гинекологу. Врач посмотрела меня на кресле толком ничего не сказала но оставила на больничном. Неделя на больничном стало легче нет уже этих ощущений. Узи показало только положительные результаты но я на столько перенервничала за здоровье малыша что у меня даже вылетило из головы спросить пол ребенка. Дело в том что до скрининга мы с мужем решили сделать фото в платной клинике и узист напугал меня низкой утолщенной плацентой.а оказывалось что все хорошо и этот узист просто специально видимо пытался воздействовать на меня испугом что бы дальше возможно лечилась у них и платила бы им деньги.
Никитина вне форума  
Old 07.07.2015, 18:26
Беатрис
Мама-чайник

Лисёнок в связи с кризисом сейчас можно сразу после рождения на ипотеку
Беатрис вне форума  
Old 07.07.2015, 18:27
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:

Беатрис, а мат. капитал вроде нельзя никуда применять до достижения ребенка 3-х лет.Поэтому дерзай с ремонтом и баней)Банька-это хорошо!!!!

Насмешила, Катюш!!!)))
С неделечкой тебя!!!
Вот и у меня таз всем тазам таз)))) мы с Катей с тазами)))))
Korall18 вне форума  
Old 07.07.2015, 18:28
Никитина
Мама-чайник

Вот так понапишут в этом интернете а я чайник ко всему восприимчива
Никитина вне форума  
Old 07.07.2015, 18:33
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Лисёнок в связи с кризисом сейчас можно сразу после рождения на ипотеку
Прикольно!)
Я бы тоже пустила бы его на улучшение жилищных условий, но это после) как на работу выйду)
А то у меня планов тоже куча) Хочу дачу) новую машину)
Пока это только в мечтах)Но надеюсь, надеюсь, что все будет) если очень захотеть и приложить максимум усилий)))
Никитина, не перенапрягайся)
надо себя и маську беречь)
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Вот и у меня таз всем тазам таз)))) мы с Катей с тазами)))))
ну уж если вы с тазами, то я с ванной))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.07.2015, 18:34
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Насмешила, Катюш!!!)))
С неделечкой тебя!!!
На приобретение жилья и ипотеку мат капитал можно сразу использовать
Викулька109 вне форума  
Old 07.07.2015, 18:35
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
На приобретение жилья и ипотеку мат капитал можно сразу использовать
Я ж говорю, отстала я от жизни в нашей глуши))))лесов сосновых)))
Лисёнок вне форума  
Old 07.07.2015, 18:38
Никитина
Мама-чайник

Так это здорово наблюдать за радостью папы на то что он сам чувствует шевеления нашего малыша.. аж до слез трогательно это.
Никитина вне форума  
Old 07.07.2015, 18:43
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Никитина Посмотреть сообщение
Вот теперь боюсь что буду при собственных родах думать об этом и опасаться этого.
Не бойся, для этого есть чудо клизма. Хотя мне в третьи роды не успели ее сделать, но ничего, никого не обк...., все чисто и цивильно было

Цитата:
Вот думаю что в первую очередь делать...
Я бы в первую очередь жилплощадь расширила, а потом бы уже ремонтами занималась. Детская классная, у нас даже некоторые вещи схожи, вот она Икеа

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я тут все таки решилась на похвастушки в разделе рукоделия. Кому интересно, заглядывайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post7093764
Elenok вне форума  
Old 07.07.2015, 18:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Не бойся, для этого есть чудо клизма. Хотя мне в третьи роды не успели ее сделать, но ничего, никого не обк...., все чисто и цивильно было
А у меня подруга наложила кучу))))
ЕЕ прям из ЖК на скорой забрали и ничего не успели сделать, хорошо, что не в скорой и не в приемном покое родила.)))
У нее просто болевой порог понижен или повышен, короче боли не чувствует.
И схваток не чувствовала.Пришла на прием. а у нее раскрытие 5)))
Пока скорая, пока довезли, в итоге через 15 минут как привезли и родила)

Так я помню когда дочку шла рожать, так боялась тоже кучу наложить)))
А как приехала с ложными, меня решили оставить в роддоме, сказали не сегодня-завтра роже, что туда-сюда мотаться)
оставайся с нами, будешь нашим королем)
ну я не смогла отказать)))
И по ошибке вместо патологии привезли на экскурсию в родзал)
Дали кроватку, сказали переодеться и лежать ))) ждать))) пришествия, наверно))))
А там так орут ))) что с соседней койки девочка, что из раскрытых дверей других залов)))
И я поняла, что в такой обстановке обделаться-это меньшее из зол)))
Но разделась, переоделась и легла))) трясусь)))
А потом прочухали. что меня потеряли))
Вернулись)))
Видно королем не в то государство отправили)))испугались)))
так я из родзала летела, быстрее акушеров))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.07.2015, 18:53
Беатрис
Мама-чайник

Лен квартплата смущает за 3 шку
Беатрис вне форума  
Old 07.07.2015, 18:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка. я заглянула к тебе на огонек)))
Классные у тебя вязалочки и игрушки!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 07.07.2015, 18:57
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
А там так орут ))) что с соседней койки девочка, что из раскрытых дверей других залов)))
И я поняла, что в такой обстановке обделаться-это меньшее из зол)))
Но разделась, переоделась и легла))) трясусь)))
А потом прочухали. что меня потеряли))
Вернулись)))
Видно королем не в то государство отправили)))испугались)))
так я из родзала летела, быстрее акушеров))))
Ой не могу, чуть живот не надорвала

Цитата:
Лен квартплата смущает за 3 шку
Ну так и вас уже не трое будет, растет семья - растут и финансовые вложения. Это по началу страшно, а потом втянетесь
Elenok вне форума  
Old 07.07.2015, 19:01
Premier League
Мама-умница

А у нас неделают клизму....так что ты сам творец своей судьбы и все в твоих руках, включая клизму))))))))))))
Закрытая тема