![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы в первую очередь жилплощадь расширила, а потом бы уже ремонтами занималась. Детская классная, у нас даже некоторые вещи схожи, вот она Икеа ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, я тут все таки решилась на похвастушки в разделе рукоделия. Кому интересно, заглядывайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post7093764 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЕЕ прям из ЖК на скорой забрали и ничего не успели сделать, хорошо, что не в скорой и не в приемном покое родила.))) У нее просто болевой порог понижен или повышен, короче боли не чувствует. И схваток не чувствовала.Пришла на прием. а у нее раскрытие 5))) Пока скорая, пока довезли, в итоге через 15 минут как привезли и родила) Так я помню когда дочку шла рожать, так боялась тоже кучу наложить))) А как приехала с ложными, меня решили оставить в роддоме, сказали не сегодня-завтра роже, что туда-сюда мотаться) оставайся с нами, будешь нашим королем) ну я не смогла отказать))) И по ошибке вместо патологии привезли на экскурсию в родзал) Дали кроватку, сказали переодеться и лежать ))) ждать))) пришествия, наверно)))) А там так орут ))) что с соседней койки девочка, что из раскрытых дверей других залов))) И я поняла, что в такой обстановке обделаться-это меньшее из зол))) Но разделась, переоделась и легла))) трясусь))) А потом прочухали. что меня потеряли)) Вернулись))) Видно королем не в то государство отправили)))испугались))) так я из родзала летела, быстрее акушеров)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну так и вас уже не трое будет, растет семья - растут и финансовые вложения. Это по началу страшно, а потом втянетесь ![]() |
|
![]() |