![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с первым тоже поздно начал живот расти, то какой сейчас, в первую б наверное уже в декрете был такой! Не переживай!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, вот сейчас вспоминаю свои роды. Для меня самым тяжелым были схватки. Было очень больно ,все 15 часов я была с капельницами плюс делали какие-то уколы не помню зачем. Но легче мне точно не становилось. Я вот тоже читаю э ,многим в определенной позе легче становилось. Я не нашла такую позу( я и на мяче была и простите раком ничего не помогало. И вот когда наконец начались потуги я поняла ,что наконец мои мученья кончаться ,надт подсобраться. Головку вытужила ,а потом мне отдохнуть не дали ,я даже воздух набрать не успела так как обвитие было они начали орать что б тужилась. Как-то так) и помню когда родила физической легкости не ощутила ,а вот когда послед убрали вот тогда я кайфанула
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, какой классный пузик!
Алла и Катя, ну признаемся, куда пузики спрятали?)))) Вообще нет))) Прикольно! и чтоб никто не догадался) А я и до Б была не стройняшка) счас уже вешу 84) Это +4 от до Б веса. ПОэтому врач ругается. У меня еще и давление сразу поднимается вместе с весом))) В общем, я проблемная пациентка))) Поэтому. чтобы нервы и мои и врача были в покое за день до приема сижу, по возможности, на диете) Вот творожная у меня не пошла) не могу я творог несладкий кушать) если только в салате, но там он с овощами и соленый) А соль тоже не нужно) Поэтому на овощной. И можно куриного мяса отварного. грудку. Так очень даже терпимо) наедаюсь) Единственное, прям очень сегодня хочется черного хлеба))) А я чего-то тоже родов боюсь) Лидусь, папу сегодня выписали? С выпиской!!! Поправиться ему поскорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
О девочки, вы тему родов затронули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Premier League, С неделькой ![]() |
![]() |