Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2015, 12:27
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Korall18, ну 3500 это не 2 кг...
На 3500 я согласная))))

Добавлено через 55 минут

У кого что на обед сегодня?
Korall18 вне форума  
Old 07.07.2015, 12:30
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
У кого что на обед сегодня?
У меня был салатик из крабовых палочек и печенюшки, домой приеду, оторвусь по полной.
Elenok вне форума  
Old 07.07.2015, 12:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Блин, меня на поесть постоянно пробивает((((((
Просто невозможно!!!

Добавлено через 31 секунду

Особенно вечером....
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.07.2015, 13:05
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Всем привет. Надо и мне отметиться успеть сегодня)
Лисёнок, спасибо ,Тань! Пусть у вас все будет хорошо!
Korall18, а я по поводу верхней одежды как-то пока не заморачиваюсь ,а вот обувь и брюки...это проблема)
Premier League, Кать ,у меня с Лёней такой живот был вначале. Вообще отсутствовал месяцев до 6) сйчас по другому. У всех разное строение ,так что не стоит паниковать и психовать) все ОК,как говорят твои врачи))
Korall18, платье отличное! Мне нра!
Premier League, у меня Лёня 3900 родился ,вот говорят вторые дети крупней...чет я очкую

Добавлено через 4 минуты

Korall18, у меня был салат овощной и печеночные котлеты. И что-то я объелась...ем обычно 1-2 раза в день ,хотя это неправильно ,но в нашу жару большего и не хочется.
У меня сегодня Лёня какой-то странный. Чуть что сразу в слезы ,грубит. Не пойму чего с ним ,иодменили ночью что ли) и отца выписали сегодня ,я с утра убиралась в турбо режиме у мамы ,что б успеть до его приезда. Футболку снял -весь живот синий, это ему так уколы в живот делали
Золото в шоколаде вне форума  
Old 07.07.2015, 13:14
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
у меня Лёня 3900 родился ,вот говорят вторые дети крупней...чет я очкую
У меня сестра девочку 4500 и 58 см родила когда то))) сама)))
Premier League вне форума  
Old 07.07.2015, 13:20
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
у меня Лёня 3900 родился
Цитата:
У меня сестра девочку 4500 и 58 см родила когда то))) сама)))
Ого, вот это точно богатыри. Я рассчитываю, с учетом, что младшая родилась на 3550 и 55, то этот ребенок должен быть где то 3600-3700 и 55-56 см. У меня каждый последующий ребенок больше на 1 см и 100-200 гр.
Elenok вне форума  
Old 07.07.2015, 13:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Максим родился 3978 гр и 56 см.
Родила сама ровно в ПДР. Правда эпизио делали.
Вот что-то сомневаюсь, что в этот раз удастся этого избежать((((((( Но очень бы хотелось!
Old 07.07.2015, 13:39
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, моя мама старшую сестру родила стандарт 50см и 3кг ,а меня рост не помню а вес больше 5кг вроде. А моя однокласница родилась 6кг и по жизни дрыщ мелкий)))
Elenok, ого какая у тебя статистика) а рост у Лёни был 57см кстати. Он у меня высокий парень)
Premier League, мне в роддоме пророчили 4200кг) но ошиблись. Я слава богу тоже сама родила. Намучилась это да. Сейчас читаю рассказы девочек про роды. Большинство по второму разу быстрей и легче родили ,но есть и исключения. ..надеюсь попасть в число тех что легче)
Old 07.07.2015, 13:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Лид, да очень бы хотелось втрой раз побыстрее, но главное полегче. И главное мне бы хотелось, чтобы период потуг прошел полегче и побыстрее и обошлось без эпизиотомии (как я уже писала). Просто девчонки пишут - вот залезла на кресло, потужилась и ооооп!
А у меня это был долгий и непростой процесс. И в итоге разрез промежности, швы, месяц сидеть не могла... бррр!
Old 07.07.2015, 13:46
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

А у меня Филипп 3450 и 53 см, средненький родился, за сейчас очень рослый, одежду 116 носим уже и размер ноги 30-31

Желаю, чтоб у всех всё прошло очень хорошо!!!
Korall18 вне форума  
Old 07.07.2015, 13:55
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Elenok, ого какая у тебя статистика)
Ага, как по часам.
Старшая - 3350/53
Средний - 3470/54
Младшая - 3550/55

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Желаю, чтоб у всех всё прошло очень хорошо!!!
Присоединяюсь
Elenok вне форума  
Old 07.07.2015, 14:43
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем привет.
С новыми недельками.
Что то сил писать что-то совсем нет, видимо с мелким на форумах отсиделась с запасом (модератором была даже ). Так что не теряйте.
Из новостей.
Пинаемся во всю. Урвала слинг шарф Манон руж (Manon rouge) Необуль за 800 ре, который новый стоит 6400 Причем по состоянию он новый.
Разрываюсь между оформлением детской и дачей. Где бы сил и денег на все взять?
У нас сегодня еще воды холодной горячей нет, а на улице +13, до завтрашнего обеда. Сидим с малым дома.

Болеющим выздоравливать и держим кулачки. (особенно за Лисенка)
Беатрис вне форума  
Old 07.07.2015, 14:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, клубника алерген, но если нет аллергии, почему не поесть то.

Фото пузика в студию) Я колготки одела и тоже вообще пуза нет, а платье для беременных одела, весит на мне как на вешалки))))
http://s020.radikal.ru/i703/1507/dc/2525f86d5778.jpg
Стройняха какая!!!!!
Цитата:
Вот, ровно 22 недели..в фас и профиль, в штанах и без по моему у меня только попа растет

Блин, засвечиваются фотки, а если дверь закрываешь - темно. Пробовала и с обработкой и без.Надеюсь, видно масштаб "трагедии")))
У меня с первым тоже поздно начал живот расти, то какой сейчас, в первую б наверное уже в декрете был такой! Не переживай!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 07.07.2015, 15:28
Беатрис
Мама-чайник

Уложила малого на тихий час.
Лен пузяка класс
Про вес. Я уже отгребла за прибавки Пришлось умерить аппетиты. Благо дома мне с этим полегче, жую овощи. С постановки на учет 2.3 набрала, но я на учет наелась специально А по добеременному весу уже +6 кг (уже 82 кг....) Из еды на супы тянет, жидкие и горячие.
Вот такие мы)))

Вы уже роды обсуждаете))) Я пока думать боюсь про этот день)))
Беатрис вне форума  
Old 07.07.2015, 15:52
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Старшая - 3350/53
Средний - 3470/54
Младшая - 3550/55
Ух вы точные какие)) Ювелиры)))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У меня с первым тоже поздно начал живот расти, то какой сейчас, в первую б наверное уже в декрете был такой! Не переживай!!!!
Спасибо))) Просто иногда уже хочется почувствовать себя беременной)))

Добавлено через 42 секунды

Беатрис, тож небольшой еще животик)))))
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Вы уже роды обсуждаете))) Я пока думать боюсь про этот день)))
Я вообще БОЮСЬ
Premier League вне форума  
Old 07.07.2015, 16:14
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Вот такие мы)))
Спасибо. Твой пузик тоже уже совсем беременный, хорошенький!
Elenok вне форума  
Old 07.07.2015, 16:35
Беатрис
Мама-чайник

Elenok и Premier League спасибки. Растем потихоньку. 104 см уже чуть ниже пупка
Беатрис вне форума  
Old 07.07.2015, 16:47
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Оранжевая кошка, вот сейчас вспоминаю свои роды. Для меня самым тяжелым были схватки. Было очень больно ,все 15 часов я была с капельницами плюс делали какие-то уколы не помню зачем. Но легче мне точно не становилось. Я вот тоже читаю э ,многим в определенной позе легче становилось. Я не нашла такую позу( я и на мяче была и простите раком ничего не помогало. И вот когда наконец начались потуги я поняла ,что наконец мои мученья кончаться ,надт подсобраться. Головку вытужила ,а потом мне отдохнуть не дали ,я даже воздух набрать не успела так как обвитие было они начали орать что б тужилась. Как-то так) и помню когда родила физической легкости не ощутила ,а вот когда послед убрали вот тогда я кайфанула
Old 07.07.2015, 17:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юля, какой классный пузик!
Алла и Катя, ну признаемся, куда пузики спрятали?))))
Вообще нет)))
Прикольно! и чтоб никто не догадался)

А я и до Б была не стройняшка)
счас уже вешу 84)
Это +4 от до Б веса.
ПОэтому врач ругается.
У меня еще и давление сразу поднимается вместе с весом)))
В общем, я проблемная пациентка)))
Поэтому. чтобы нервы и мои и врача были в покое за день до приема сижу, по возможности, на диете)
Вот творожная у меня не пошла)
не могу я творог несладкий кушать)
если только в салате, но там он с овощами и соленый)
А соль тоже не нужно)
Поэтому на овощной.
И можно куриного мяса отварного. грудку.
Так очень даже терпимо) наедаюсь)
Единственное, прям очень сегодня хочется черного хлеба)))

А я чего-то тоже родов боюсь)

Лидусь, папу сегодня выписали?
С выпиской!!!
Поправиться ему поскорее!
Лисёнок вне форума  
Old 07.07.2015, 18:02
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

О девочки, вы тему родов затронули А я не боюсь рожать для меня самое тяжелое было это продышать схватки, когда головка вставала родила девочку 3110 и 51 см. Мне достаточно как я рожала, еще б несколько раз родила Для меня это лучше чем беременной ходить

Добавлено через 52 секунды

Premier League, С неделькой
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема