![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вот и у меня перевозбудимость. Но вроде как это из-за тяжелых родов. Я очень эмоционально на все реагирую, а потом не есть, ни спать не могу, глаза по 5 рублей и мозг кипит, жар, тахикардия..но мне узи головы то и не делали Цитата:
А мы приехали в гости к троюродному брату, тому в январе 9 будет, взрослый вроде бы. Оставила Захара в комнате с ними, Гоша очень бережно относится. А тот и в нос тыкал и в рот пальцем лазил и в уши, и за щеку щипал..спрашивается зачем..взрослый, должен же понимать. Я пришла вижу что в рот лезет, сказала чтоб не делал и унесла в комнату где за столом сидели. Он туда пришел и опять в рот руку сует, зубы трогает. Глупый какой то. а дома Егор уже рассказал как он Захару везде тыкал и щипал. Захар даже заплакал один раз. я в ужасе. не пойду больше к ним в гости |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
С объединением!!! Меня София зовут, доченьку младшую Милана. Старшая доча Мирослава 18.12.2011. Скоро отмечать 4 годика будем). Как здорово прям оживление))). Наташ, здорово Гошка в маленькой коляске, куколка) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С объединением болталок!
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Сашка твоя прелестная!!!! Щёчки такие целовательные!!!
Наташа-Совунья, Гошка, понятно, красавчик, но и ты очень хороша на фото ![]() ![]() По поводу Али -- вроде как все не страшно, последствия тоже не страшные (укачивания, головные боли, метеозависимость и ещё кое-что назвала врач), говорят, что все вылечится и компенсируется. По развитию у невролога вопросов нет. Но меня это УЗИ все равно напрягает. От прививок пока медотвод, жалею, что первый пентаксим поставили уже. И с очередным Ноотропом пока думаю. Врач сказала, что по УЗИ картина на 36 недель, небольшая недоношенность. Узистка предположила кровоизлияние в мозг в родах. По моим подсчётам, Аля родилась не ранее 37 недель, по УЗИ в родах она была 36,2. Вот как-то так. Я понимаю, что не самое страшное. И что и раньше УЗИ не делали и пр. Но и забить на это не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я Оля, длченька Полина. (02.07.15) Старший сын Андрей) Пока вас почиталась, так и некогда писать))) Доча хочет сидеть, вечно старается приподняться, причём ползать и ворочаться не собирается, не любит на животе лежать и все тут. Во вторник собираюсь на первые прививки. Ничего ещё не делали, потому что старший болеет. Весит сегодня 7200, рост не знаю, не меряла |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И старшие на мне виснут. Чего то я так устала... Цитата:
Гошка классный!! И ты симпатичная мама))) Я тоже так ходила, да и сейчас времени на себя не хватает. Я точно зомби-мама ![]() Племяшка так нежно с твоим малышом обращается, молодец! Цитата:
Ленка в 5 месяцев 7100/66 Добавлено через 1 минуту Maruskya, малышку с 5 месяцами! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои правда тоже могут нахулиганить, хотя сейчас уже реже. Фотку выложу, двойняшкам тут нет ещё 2 лет, лене наверное месяц. Хотела всех вместе сфоткать и вот что получилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именинников с датками!!!
Да,Олесь, странный... Мои так никогда не делали. Они с ней как с хрустальной вазочкой))) Дилюш, вера обажает стихи!!!! Она так внимательно слушает, что,такое ощущение, что аж губами повторяет)) а про песни вообще молчу, она подпевает мне по своему,не отводя глаз. |
![]() |
![]() |