Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2016, 08:01
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Оля,Маша,Женя-с недельками!!!
Всех-всех нас поздравляю с этим красивым праздником!!!Нашим днем)))
открытка

Последний раз редактировалось Викуля!; 09.03.2016 в 15:36.
Олеся_С вне форума  
Old 08.03.2016, 08:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вита, с дем рождения! Здоровья тебе и твоим родным, счастья и любви ураа
romawka вне форума  
Old 08.03.2016, 08:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Вита, с днём рождения!!
Всех с праздником весны!
Вероника30 вне форума  
Old 08.03.2016, 09:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.

Всех наших прекрасных девушек с днем 8 марта.
Вы самые лучшие и замечательные,каждая по своему.Оставайтесь всегда такими обязательными,любимыми и любящими.
Здоровых деток нам всем.

Олеся и Вероника с недельками.
Женя,Ольга и Марина,вас тоже с недельками.
Мы все еще ближе к этой чудесной встрече с нашими малышами.

Ой,вы тут про секас,мне до 25 недель очень хотелось,а сейчас и живот большой и я неповоротливая,не хочется мне,а мужу надо.
Но перед родами начиная с 3 мая мы будем отрываться.

Мой малыш так часто икает и долго,что меня это уже напрягает.

Настроение постоянно прочное,ад сама на себя злюсь,не могу понять,что хочу и что мне надо.
Машунька вне форума  
Old 08.03.2016, 12:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Машуня, Оля, Женя и Марина - с недельками девчата!!!!!
Всех с праздником 8 марта!!!! Весеннего настроения и солнечных деньков!
открытка

Последний раз редактировалось Викуля!; 09.03.2016 в 15:37.
Slim вне форума  
Old 08.03.2016, 16:08
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки , с Праздником весны!
Неделек с неделькой.
Маша, у меня тоже часто икает. Хотя вот вспоминаю дочка тоже икала довольно часто. Может и нормально это)
Ssashka вне форума  
Old 08.03.2016, 17:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анжелика,спасибо за разъяснения по поводу выплат.
ну ничего не обеднеем.Главное здоровые детки,а денег заработаем.

У меня старшие тоже все икали просто не часто и не так долго.
Машунька вне форума  
Old 08.03.2016, 17:51
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Вита,с днем рождения!!!
Девочки.у меня мелкий тоже икает!Да уже так четко)))Недавно муж слушал его)))Говорит,так слышно хорошо было))
А ещё мы деремся...пипец...прям до боли...бывает,что несколько дней спокойненько так,хорошо все.А иной раз,живот ходуном.прям все кишки выворачивает.Может он там все ещё переворачивается?А места мало,вот и ощущения у меня такие?
Олеся_С вне форума  
Old 08.03.2016, 17:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька, спасибо за недельку!
Мой тоже икает, редко правда.
Олеся, конечно пернворачивается. Места много ещё.
Вероника30 вне форума  
Old 09.03.2016, 06:49
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Олеся, скорее всего что крутится вертится, гнездышко устраивает)) У меня подруга рассказывала , что у нее так сильно переворачивался до 32 недель. Места маловато вот и больно. Она прям плакала когда он вертелся. А у меня вот в одном месте больно ковыряется, справа под ребрами, не часто , но как ковырнет прям аж вскрикиваю)
Ssashka вне форума  
Old 09.03.2016, 06:58
Олеся_С
Мама-чайник

Всем привет!
Юлю с неделькой)))
Девочки,вот и меня так.Бывает так ковырнет,что я вскрикиваю...Но настраиваюсь,что ещё не долго осталось и терплю)))
Я еду сегодня в женскую консультацию за больничным)))Ещё казали КТГ пройти.но посмотрю,какая там очередь.Я долго не могу,т.к. дочу у соседки буду оставлять.Сильно на долго неудобно.Если что,буду проходить в другой день.
Олеся_С вне форума  
Old 09.03.2016, 07:06
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро девочки!
Юлечку с неделькой!
У меня тоже бывает ковыряется больно, но в основном шевелюшки приятные - я прям балдею! И вот думаю, что наверняка это испытываю последний раз и мне так грустно становится(((( Стараюсь насладиться каждым днем, не смотря на то, что все болит и ходить и вставать тяжело и с боку на бок перевернуться - подвиг))) А муж прикалывается - а может и четвертого родим?
Slim вне форума  
Old 09.03.2016, 07:55
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!! Все с прошедшим 8 марта, всего наилучшего)
Вит@. вне форума  
Old 09.03.2016, 10:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Юлечка с неделькой.
Я сама кряхчуха та еще. Лежу хорошо, но не всегда)
Оль муж шутник Я наверное точно больше не смогу, тяжко. Непойму почему, ведь есть бевчуди и старше и хтдят легче. Мои в один голос говорят, что из-за спины моей и то что худая, а живот большущий.

Добавлено через 52 секунды

Витусь, как вчерашний день прошел? Двойной праздник класс
romawka вне форума  
Old 09.03.2016, 12:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вита, с Днем рождения!!!! Что-то я вчера упустила этот момент( Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким и конечно же здоровенького малыша!!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Юлечка с неделькой.
Я сама кряхчуха та еще. Лежу хорошо, но не всегда)
Оль муж шутник Я наверное точно больше не смогу, тяжко. Непойму почему, ведь есть бевчуди и старше и хтдят легче. Мои в один голос говорят, что из-за спины моей и то что худая, а живот большущий.
ага, шутник тот еще))) Но мое здоровье наверное больше не позволит такой роскоши как беременность.
Slim вне форума  
Old 09.03.2016, 15:53
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
А я с утра к шине сходила, попросила дать декрет пораньше. С 4 апреля пойду. Позвонила на работу, сказала что напишу на отпуск без оплаты на эти две недели оставшиеся. Жду, должны позвонить, что начальница скажет.
Вероника30 вне форума  
Old 09.03.2016, 16:26
Олеся_С
Мама-чайник

Привет ещё раз.Была я у врача.Но моего на месте не было,пришлось оформляться у заведующей.Чего мне наговорили...и белок у меня большой (ну согласна я,выше нормы на 1 ед),что при таком белке срочная госпитализация и не дай бог откажут почки!Тут.конечно.я запереживала,у меня скакануло давление.Она с акушеркой давай орать в один голос,что вот ещё и давление у меня высокое (130/80),срочно в больницу.Я говорю,что никуда не поеду.Пусть дают мне больничный и я пошла домой.Так они меня на кушетку,давай колоть магнезию. Я вообще в шоке!Говорю.так вы же меня довели,вот и давление такое!Короче,еле я от них сбежала.Оформила больничный,сделала КТГ (слава богу,у малыша все в норме) и бегом домой.Вот такой поход к врачу оказался у меня сегодня...врагу не пожелаешь...завтра пересдаю мочу,может и лучше результат будет...
Олеся_С вне форума  
Old 09.03.2016, 16:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня ,девочки!

Всех с наступившим 8 марта !
Виточка с прошедшим днём рождения!

Неделек,всех с недельками!

И за недельку спасибо!

Олеся,вот это поход к врачу Хорошо ктг в норме!!!!!!! Вот так ходишь ,от их нервов ещё больше давление подскакивает

Я сейчас тоже балдею от шевелюшек и те же мысли,что скорее всего это последний раз и прям наслаждаюсь!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
. Ну и если есть то какой то региональный, у нас например в Самарской области это 100 тыс руб за третьего ребенка, но с ним геморрой, сначала надо истратить 100 тр именно на детские нужды, принести все чеки и квитанции и только потом выплатят, ну и многодетным еще землю выделяют. Вот как то так.
У нас нынче все выплаты многодетным отменили региональные .ТОже были такие же на нужды ребенка 100 тыщ и ещё какая то минималка ежемесячно.
Земля осталась,ну это на федеральном уровне
Правда землю дают очень "медленно" у подружки дочке уже 4,5 ,ещё не получили участок
klopik вне форума  
Old 09.03.2016, 17:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олесь, ужас какой..... Им некого лечить больше? Что это они так тебя в оборот взяли?
Slim вне форума  
Old 09.03.2016, 17:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух Олесь ну и поход! Завтра удачи!
Я записалась аж на 19 число. Никому не нажнужна противно. Сегодня первый раз ногу свело, хорошо муж рядом был. Встала с кровати и чуть не упала от боли.
romawka вне форума  
Закрытая тема