![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,Маша,Женя-с недельками!!!
Всех-всех нас поздравляю с этим красивым праздником!!!Нашим днем))) открытка Последний раз редактировалось Викуля!; 09.03.2016 в 15:36. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, Оля, Женя и Марина - с недельками девчата!!!!!
Всех с праздником 8 марта!!!! Весеннего настроения и солнечных деньков! открытка Последний раз редактировалось Викуля!; 09.03.2016 в 15:37. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А я с утра к шине сходила, попросила дать декрет пораньше. С 4 апреля пойду. Позвонила на работу, сказала что напишу на отпуск без оплаты на эти две недели оставшиеся. Жду, должны позвонить, что начальница скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет ещё раз.Была я у врача.Но моего на месте не было,пришлось оформляться у заведующей.Чего мне наговорили...и белок у меня большой (ну согласна я,выше нормы на 1 ед),что при таком белке срочная госпитализация и не дай бог откажут почки!Тут.конечно.я запереживала,у меня скакануло давление.Она с акушеркой давай орать в один голос,что вот ещё и давление у меня высокое (130/80),срочно в больницу.Я говорю,что никуда не поеду.Пусть дают мне больничный и я пошла домой.Так они меня на кушетку,давай колоть магнезию. Я вообще в шоке!Говорю.так вы же меня довели,вот и давление такое!Короче,еле я от них сбежала.Оформила больничный,сделала КТГ (слава богу,у малыша все в норме) и бегом домой.Вот такой поход к врачу оказался у меня сегодня...врагу не пожелаешь...завтра пересдаю мочу,может и лучше результат будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня ,девочки!
Всех с наступившим 8 марта ! ![]() Виточка с прошедшим днём рождения! ![]() Неделек,всех с недельками! ![]() И за недельку спасибо! ![]() Олеся,вот это поход к врачу ![]() Я сейчас тоже балдею от шевелюшек ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Земля осталась,ну это на федеральном уровне ![]() Правда землю дают очень "медленно" ![]() ![]() |
|
![]() |