|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня даже мысли не возникло об экстренной контрацепции, т.к. была уверена, что ничего быть не может, но притяжение наших клеток оказалось сильнее моих умозаключений Кстати, у нас с нашим папой кровь одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, налопалась и всё никак не привыкну, что пузо выпирает и не девается никуда. Мне хочется непременно взяться за своё питание и физическую форму
Мы не разговаривали, я даже в машину не села, 2 слова сказала и ушла. Он переживает, мне кажется, иначе зачем тащиться ко мне на другой конец области и привозить лично домашнюю птицу и свежие грибы. Не хочу обольщаться, думаю о себе. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А он...ну да, видимо, что-то все же ёкает у него...интересно, на сколько глубоко... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не знаю. А это гормоны разве? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Жень, я прям балдею от вашей фотки! ![]() Цитата:
Посмотрим... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гормон, что-то типа прогестерон. Если ни чего не путаю. Обычно назначают если этого гормона мало в организме для лучшего закрепления или удержания малыша. В общем мало что знаю. Но я то не сдавала анализ на этот гормон и матка не в тонусе и отслойки нет. А пить аж до 16 недель. Упаковки на 10 дней хватает а стоит 500-700 рублей. Ужас.
В майской спросила про него, так мне ответили типа разве можно экономить на этом? Я бы и рада, но денег пока свободных нет. Вот и парюсь |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну а деньги...эх...ну что тут сказать ((( |
|
|
|