Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 12:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!! какие большие))))
как думаешь, а то, что у меня на пару дней отставание - это ничего страшного???
я, конечно, не специалист, но мне кажется. что это не страшно, т.к. разница всего несколько дней
у меня у знакомой разница между показаниям УЗИ и сроком по мес. была больше двух недель (узи говорило меньше),и ничего очень хороший мальчик получился
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.03.2010, 12:33
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я, конечно, не специалист, но мне кажется. что это не страшно, т.к. разница всего несколько дней
у меня у знакомой разница между показаниям УЗИ и сроком по мес. была больше двух недель (узи говорило меньше),и ничего очень хороший мальчик получился
Ну да.... я вот думаю, что раз головка в срок - значит нормально))) а роста потом наберем))))
скорей бы след УЗИ!!!! уже так хочется посмотреть опять на мелкого))))
FLOKS вне форума  
Old 02.03.2010, 12:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ну да.... я вот думаю, что раз головка в срок - значит нормально))) а роста потом наберем))))
скорей бы след УЗИ!!!! уже так хочется посмотреть опять на мелкого))))
ага, там он уже будет большоой
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.03.2010, 12:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Юляшк@@@, FLOKS

Девчонки! Счастливицы! Завидую вам белой завистью!

Я 11 марта пойду к Г., вот бы она меня сразу на УЗИ отправила...
У меня кстати тоже разница 2 недели между акушерским сроком и УЗИ ( и это норма, т.к. зачатие происходит через 2 нед. после монстров, а на УЗИ смотрят именно развитие малыша), в какой-то момент мне сказали сроки сравняются
Lubashka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Юляшк@@@, FLOKS

Девчонки! Счастливицы! Завидую вам белой завистью!

Я 11 марта пойду к Г., вот бы она меня сразу на УЗИ отправила...
У меня кстати тоже разница 2 недели между акушерским сроком и УЗИ ( и это норма, т.к. зачатие происходит через 2 нед. после монстров, а на УЗИ смотрят именно развитие малыша), в какой-то момент мне сказали сроки сравняются
да ладно, чего завидовать? все там будем!
не у нее, если считать что 2 недели - это норма было еще+2 недели отставания и всю беременность они так и не сравнялись и малыш появился в срок, что показывало УЗИ
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.03.2010, 13:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
да ладно, чего завидовать? все там будем!
не у нее, если считать что 2 недели - это норма было еще+2 недели отставания и всю беременность они так и не сравнялись и малыш появился в срок, что показывало УЗИ
Ничего себе... Ну я когда в 9 недель сама ходила... Мне по КТР с точностью до дня день зачатия сказали, сказали что если совпадает то все норм, единственное, сказали что мы жирненькие там... Мама правда каждый день худее и худее, зато пузянчик толстенький
Lubashka вне форума  
Old 02.03.2010, 13:04
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну развели тему про вкуснятину, только с обеда и снова есть хочу.....)))))
Вчера я приготовила этих кальмаров фаршированных, 2 часа пыхтела, получилось красиво, муж еле дождался ужина, съел три крупненьких и доволен, а я и один кусочек не смогла проглотить, выплюнула (((((
Но думаю, что для нормальных людей получилось вкусно.
Ло-Ло вне форума  
Old 02.03.2010, 13:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ничего себе... Ну я когда в 9 недель сама ходила... Мне по КТР с точностью до дня день зачатия сказали, сказали что если совпадает то все норм, единственное, сказали что мы жирненькие там... Мама правда каждый день худее и худее, зато пузянчик толстенький
так смешно "жирненькие"
прелесть
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.03.2010, 13:07
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в пятницу иду на прием к Г. наверное пошлют на узи.... волнуюсь, 24 марта у нас ЭКГ, тоже волнуюсь. Но ничего, на этой неделе муж в командировку уедет, на следующей я уеду, быстро время пролетит.
Ло-Ло вне форума  
Old 02.03.2010, 13:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
ну развели тему про вкуснятину, только с обеда и снова есть хочу.....)))))
Вчера я приготовила этих кальмаров фаршированных, 2 часа пыхтела, получилось красиво, муж еле дождался ужина, съел три крупненьких и доволен, а я и один кусочек не смогла проглотить, выплюнула (((((
Но думаю, что для нормальных людей получилось вкусно.
ну я тоже не удержалась вчера и купила себе 2 кальмара (муж не любит эту живность, поэтому порадовала себя), возни было долго, но вкусно, думала, что недотерплю и просто все порежу и съем
самое смешное, звоню маме (мы живем отдельно), говорю я сегодня на ужин кальмаров лопала, она- я тоже себе купила, так еще и брат звонил ей (он в другом городе живет) спрашивал как салат делать из кальмаров, так что у нас вчера все семейство несговариваясь ужинали кальмарами
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.03.2010, 13:19
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
самое смешное, звоню маме (мы живем отдельно), говорю я сегодня на ужин кальмаров лопала, она- я тоже себе купила, так еще и брат звонил ей (он в другом городе живет) спрашивал как салат делать из кальмаров, так что у нас вчера все семейство не сговариваясь ужинали кальмарами
Вот какие вас крепкие семейные связи
Ло-Ло вне форума  
Old 02.03.2010, 13:20
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

всем привет.сходила к Г .+600грамм у меня.еслиб не напомнила про витамины и питание то не дали бы.дали йодомарин100 по 1т и витрум пренатал100табл по 1 табл в день.чтоб дали молоко пришлось смотаться в родной город и взять справку что я у них на учете не стаю и завтра отнести сюда и тогда дадут рецепт который я должна уже отнести в магазин.еще забегала в соцзащиту смотрела размеры пособий.
еще ехала туда обратно в одном и том же автобусе и мало того что он весь бензином провонял так еще и когда туда ехала сидела возле печки а когда обратно то там было ужасно накуренно..беее
Инга вне форума  
Old 02.03.2010, 13:55
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня во время первой беременности тошнило от автобусов, сейчас езжу на общественном, не знаю как бы реагировала, а табачный дым за версту чую, беееее
Ло-Ло вне форума  
Old 02.03.2010, 13:55
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А моему мужу сегодня сон приснился, будто у нас дочка и он её в ванной купал. Как будто она маленькая, но уже разговаривает Такой испуганный проснулся , мы сним вроде как на мальчика настроены, а тут дочка .... Посмотрим потом вещие ли ему сны снятся
mimi вне форума  
Old 02.03.2010, 13:57
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Нет, 3 узи - это плановых узи, т.е. первое плановое - в 10-14 недель, второе плановое - 18-22 недели, по-моему, и третье - в тридцать с чем-то....
А то что тебе делали - это неплановое узи, их могут делать несколько, но в 12 недель (т.е. в 10-14) обязательно. В 6 недель ведь ещё мало что видно...
Ураааа, ну тогда мне тойе скоро зделают. Я же 9-ого чесла станавлюсь на учёт.
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 13:57
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера была передача про детей, рожденных у курящих мамочек, жуть, у них куча проблем, а ведь многие продолжают курить, некоторые несут бред про "резко бросать нельзя"... задушила бы таких мамашек, оправдывают свою зависимость, о ребенке вообще не думают
Ло-Ло вне форума  
Old 02.03.2010, 14:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера была передача про детей, рожденных у курящих мамочек, жуть, у них куча проблем, а ведь многие продолжают курить, некоторые несут бред про "резко бросать нельзя"... задушила бы таких мамашек, оправдывают свою зависимость, о ребенке вообще не думают
Согласна, поубивала бы таких! Ставят свои вредные привычки приоритетнее здаровья малыша...
mimi вне форума  
Old 02.03.2010, 14:13
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообше надо запретить всем курить. А то что, по глупости начнут в молодости а потом и им плохо и всем окружающим. Я и до беременности умирала от этого запаха, сейчас вообше задушу если кто рядом посмеет. а эти шафёры в траспорте, ужас как курят.
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 14:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот на перерыв пошла по магазинам, хотела себе брюки взять. В mother care-е нечего интересного не было и все огромных расмеров были. А в "бенетон" одни были, и скидка была, но так мне не шли, так обидно было, мой размер был, но седел ужасно. Я так растроилась. придеться сегодня вечером мужа уговорить и пойти в другие магазины.
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 14:26
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне кажется, я тоже очень скоро пойду по спецмагазинам,за 2 недели прибавила почти два кило!Стоило только токсикозу ослабнуть,как понеслось! Вчера таки сделала клубнику в блендере с мороженым...обалденно!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема