![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет)))
Леночка, воть не болей и закаляйся впредь. Доченьки твои прелести. Старшая кудряшка, прям в тебя вся)))))) Мы всегда спим с открытой форточкой и вентилятором)))))) И ни разу не болели)))) Кристюш, вы все есе аллергуете? Зубы новые не вылезли)))) Насчет детского питания, то тут вроде про сладости ни кто не говорит. Это им есе вредно лет до 3-ех. А печенье есть спец детское с 5-ти месяцев)))) Соня, ну Ярик у тя дает Х))))) мой тож любит зеркала, люстры и даже пылесос, гоняется за ним так )))) Макся у меня все пытается ползать, но ноги ползут, а руки нет, поэтому мордашкой пропахивает пол и начинает обидно плакать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, если честно, я не понимаю назначение этого печенья... у нас аллергия вроде бы уже лучше...не знаю я с чем вся эта бяка связана....
Ты Максу показывай как ползать то есть приподнимай его чтоб как бы на четвереньках стоял, по спинке гладь, летайте с ним, скоро поползет! ![]() новых зубов пока нет. слава богу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
показываем. уже вроде лучше получаться началось, но все же он психует я воть жалею, что в ходунки посадила. Ему в них легко бегать, а чтоб ползти нада стараться и работать над собой. естессно, что ему легкий вариант в ходунках боше нравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Спасибо за сочувствие моему здоровью. Но улучшений ближайшее время не предвидится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сварила сегодня картошечку+морковочку+кабачок, присолила, маслица капнула и всё равно моя засранка ЭТО ни в какую есть не стала. Опять вся передёргивалась, давилась и плевалась. Вот хоть убейте, не помню как я старшей овощи вводила! Помню только что она картошку с печенью очень любила. Блендера у меня не было, печень на тёрке мелкой натирала и с картофельным пюре смешивала. Нигиш, классные фоточки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мы сами встали! Уррррррааааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Выздоравливайте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А попробуй без картошечки, она все таки суховатая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а.что в блендере осталось заправь зеленью,сыром,солью, перцем,себе в тарелочку и с сухприками,ням-ням-суп пюре для мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, слингомамы наши, что можете сказать по этому поводу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дату свадьбы сами выберем, а их перед фактом поставим когда вырастут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой зеркала мы тоже любим, минут 10 смеемся над собой)) ползаем во всю, пару раз находила сынулю где-то под кроватью, такой шустряк, стоим, сидим( в коляске только пристегнутым) иначе выпрыгивает))) творожок любим (только фруктовый)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюня, не огорчайся и не жалей! Я тоже на ходунки его поставила, но ведь ползает!!!!)))))) попробуй с ним к какой нить массажистке походить, которая с элементами гимнастики массаж делает и поползет как миленький! Ну и пока отлучи его от ходунков на какоето время. Фильм погляжу про слинги позже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и это не фильм, там буквально 4 минуты вырезка из программы "Здоровье" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну мой тоже. он ваще сидеть просто не хочет, ему все куда-то нужно лезть САМОМУ. все оттолкнуть пытается и сам. хотя у самого не получается ни че толком и тада обиженные слезки начинаются, чтоб мама поддержали и помогла (так уж и быть, снисходим до того, чтоб принять помощь)
![]() |
![]() |