![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы сколько раз кушаете ночью? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Детки просто прелесть!! я на секундочку,а то мой котеночек уползет куданить к ботинкам...))) Глэр,по поводу насморка,мы вторую неделю лечимся,називин уже нельзя,так что врач во вторник прописала протаргол(капли в нос 3 раза в день,после промывания)они в производственных аптеках продаются,пульмекс беби(мазь,стопы натирать 2 раза в день) и вибуркол 5 дней 2 раза)) нам вроде полегче.... ну вот,пока писала козявка на кухню уполз.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про ползание... ДЕвочки, у вас дети только по коврам ползают? По полу пускаете? У меня просто ковер только у Леры, и то малюсенький... Так что если мы ползаем, то голому ламинату....Страшновато...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а насчет картошки конечно это хамство!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лучше свежевыжатый сок)) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас только в спальне ковер и в гостиной не большой. А так везде паркет! Мне тоже как то страшновато. Надо бы еще в десткую ковер постелить, все руки никак не дойдут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да не говори!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а как вы мясо деткам даете?
Нам педиатр сказала что мясо давать с овощами, это типа обед будет такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не думаю,а знаю...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |