Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 10:37
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вот так об меня он пытается почесать десна.
ну а это собственно наша семья)
Очень классные фотки!!! Мамочка - супер красотка! Кстати, ты когда-то фотки выкладывала, по-моему... Я почему-то тебя другой представляла...
А маленький модник с вами весь праздник был?
Юла2 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:42
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Мы сегодня офигенно спали!!! Правда проснулись в 6:30, но это уже не важно Покушала Алена 2 раза: в 24 (хотя обычно в 22 ест) и то, муж покормил, я спала уже. Потом я сама проснулась в 5. Лежу и думаю, странно как то, почему тишина... Захожу к Алене, она спит. Я пошла сделала смесь и сама ее покормила
Ну вот!
Жизнь налаживается!!! А я сама не кормлю, не бужу т.е...
Юла2 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Весело у вас!!! Молодцы, что больше не деретесь . А у нас с женой Толиного брата любовь, и дети тоже ровесники, и живем в соседних подъездах, и все всегда вместе .
ща у нас тоже хорошие отношения))))
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 10:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет,не сильно.просто я трезвее была,и контролировала слова и действия.в отличие от нее.когда девки дерутся,это страшно я до нее не дралась!но такие слова были оч обидные!!! причем от части правдивые!я это знала,но когда такое в лицо говорят...печально становится.
да,я рада что мы отдельно живем.Степа мне раньше тоже финты такие выдавал!что Макс ему стучал по лицу пару раз!у они вобще раньше какие то немного того были...все им не нравились..всё их не устраивало.с друг другом поругаются,а мы виноваты!
Братцы-кролики Ты думаешь что что то правдой было??? Да ну, брось! Бред!

Цитата:
Ну вот!
Жизнь налаживается!!! А я сама не кормлю, не бужу т.е...
А вы сколько раз кушаете ночью?
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 10:52
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;2778203

А вы сколько раз кушаете ночью?[/QUOTE]

В последнее время стали 2 раза ... НО сегодня 1 ... как придется, короче...
Юла2 вне форума  
Old 09.12.2010, 10:54
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Детки просто прелесть!!
я на секундочку,а то мой котеночек уползет куданить к ботинкам...)))
Глэр,по поводу насморка,мы вторую неделю лечимся,називин уже нельзя,так что врач во вторник прописала протаргол(капли в нос 3 раза в день,после промывания)они в производственных аптеках продаются,пульмекс беби(мазь,стопы натирать 2 раза в день) и вибуркол 5 дней 2 раза))
нам вроде полегче....
ну вот,пока писала козявка на кухню уполз....
Марго:) вне форума  
Old 09.12.2010, 10:57
Юла2
Мама-чайник

Кстати, про ползание... ДЕвочки, у вас дети только по коврам ползают? По полу пускаете? У меня просто ковер только у Леры, и то малюсенький... Так что если мы ползаем, то голому ламинату....Страшновато...
Юла2 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Солнышко, с возвращением!!! Сколько Ты всего пережила уже-наверное, больше всех нас ценишь своего ребенка, а мы тут злимся на них за их плохой сон, а бывает намного все страшнее....
ага, меня уже ничего не сердит а только умиляет))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Мы стали ходить на массаж, вот и время куда все уходит не понятно!
У нас вылез второй зуб, это сопровождалось бессонной плаксивой ночью и температурой 38,6. В общем мы с двумя зубиками уже
Сегодня сдали анализы кровь и мочу, завтра узнаем что у нас, надеюсь что в норме, хотя откуда норма, если мы уже месяц как болеем... 3 раз подряд заражаемся не выздоравливая...
и вы тоже разболелись((
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ну пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я совсем совсем злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написала тут вам все подробненько.......так текст на всю страницу! а в итоге страницу невозможно отобразить
во-первых! всем выздоровления скорейшего и больше не болеть!
и крепкого сна нашим деткам и нам!!!!!!!!!
у нас с ночным снов ТтТТТТТ нормально, сегодня почти до 11 спали (но в 5 утра проснулись и час пытались пописить. чтоб мочу сдать)
я теперь к вам совсем не успеваю. все за дочей бегаю. она встает везде и отпускает руки! и падает! вот ловлю......
Я с утра на свекровь злая......
попросили ее отнести мочу 9нам завтра на прививку)
муж с утра отвез ей чтоб она отнесла. и дали талоны на молочку, чтоб творог получить. талона два, на декабрь, чтоб получить творог на эту неделю и талон на январь. чтоб нас внесли в журнал, чтоб следующий месяц получать.....
свекровь пришла, мочу сдала..... а талоны выкинула, т.к. их не приняли в кабинете где сдают мочу (ну как так можно????? все подробно объяснили еще зачем один талон, зачем другой и куда их отнести).
теперь мы два месяца будем без халявного творога, каш, пюре!!!!!!!!!!
но больше меня взбесило. что после этого она засмеялась и сказала, ну и ладно, картошку поест!!!!!!! мы же и едим и все нормально!!!!!!!
мдя... не всех чудных войной убило))
а насчет картошки конечно это хамство!!!
Цитата:
когда Сашка куда то лезет,где можно удариться или упасть,я ей говорю "Саша будет бах!" она не ползет какое то время..потом опять!
и вот теперь говорю ей "будет бах !" она поворачивается ко мне,смотрит, и говорит "ах!"так удивленно
круто как!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ничего себе! я 164 - сейчас 62
я толстуха по сравнению с тобой
с выпиской вас!
спасибки)) если честно я бы хотела килограмм 50)
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Так... до мистики осталось создать 2000 частей.
Так... а времени в обрез...

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой девочки приветик наконец-то! Все никак не получалось к вам зайти.
Точнее я захожу,только прочитаю,а писать уже некогда)))
Вообщем отметили мы юбилей классно ,правда с гостями была жопа,пригласили 24 чел.,но на всякий случай сделали еще +1,описаетесть когда узнаете сколько пришло,13!!! Мы столько денег выкинули на ветер писец,вообщем я злая и не с кем даже из них разговаривать не хочу!
Ну Бог с ними,сегодня у нас ужаснейшее за все время засыпание было,мы не спали с 10 утра и до 15.00,я думала с ума сойду и зубы уже намазала,5 раз и покормила,а толку 0((,начала с ним подпрыгивать,бегать по комнате,а он ржет,мне от этого еще хуже стало, вообщем спина отваливается и все болит((Но чует моя попа что у нас на днях вылезет еще зуб.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
буду пить водичку....
лучше свежевыжатый сок))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.12.2010, 11:27
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2778371]ага, меня уже ничего не сердит а только умиляет))

Ты молодец! И Яруша тоже! Не болейте больше !!!
Юла2 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Детки просто прелесть!!
я на секундочку,а то мой котеночек уползет куданить к ботинкам...)))
Глэр,по поводу насморка,мы вторую неделю лечимся,називин уже нельзя,так что врач во вторник прописала протаргол(капли в нос 3 раза в день,после промывания)они в производственных аптеках продаются,пульмекс беби(мазь,стопы натирать 2 раза в день) и вибуркол 5 дней 2 раза))
нам вроде полегче....
ну вот,пока писала козявка на кухню уполз....
Приветик! А нам педиатр сказала сейчас капать Виброцил. Вот вчера начали - сегодня уже получше вроде!

Цитата:
Кстати, про ползание... ДЕвочки, у вас дети только по коврам ползают? По полу пускаете? У меня просто ковер только у Леры, и то малюсенький... Так что если мы ползаем, то голому ламинату....Страшновато...
У нас только в спальне ковер и в гостиной не большой. А так везде паркет! Мне тоже как то страшновато. Надо бы еще в десткую ковер постелить, все руки никак не дойдут.
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 11:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юль, там до 3 лет деток можно.....
вот я ващеее...

Цитата:
че то сайт тупит по страшному..... я же отвечала на это сообщение... а ответа нет.

Юль, Анфиса прям реактивная! молодец!
спасибки! старается!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Такими темпами Анфиса скоро Аделине фору даст))))Умничка
да не говори!!

Цитата:
класс!!Анфисочка умничка!!!Сашка только по кроватке ходит,и по полу держась за кроватку..больше нигде,ну и за ручки естественно!встает как только найдет за что можно удержаться..тумба с дисками тоже наше любимое место для игр! а вместо попугайчика у нас собака!

мы никому не скажем,что Аделинке больше 3 лет
блин я только сейчас прочитала ну ладно фиг с ним!! в след читать буду до скольки лет, я помню когда вы фотки отсылали там было до7 лет, вот я и отправила не читая
ulechka вне форума  
Old 09.12.2010, 11:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
пошли мы кушать..и тут звонок,везут ложечки наши(ну наборчик) быстро поели,оделись побежали))))забрали!
красотища)))

здоровски так
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какая Аделинка классная!!!И Анфиска прелесть -на нашу подружку из соседской кв. похожа
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 09.12.2010, 11:37
Юла2
Мама-чайник

Юль, а Анфиса уже ходит?
Юла2 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а как вы мясо деткам даете?
Нам педиатр сказала что мясо давать с овощами, это типа обед будет такой Я вот не понимаю: отдельно дать овощи и отдельно мясо сразу, смешать мясо с овощами или покупать уже готовое пюре которое "мясо+овощи"?
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 11:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Братцы-кролики Ты думаешь что что то правдой было??? Да ну, брось! Бред!
да я не думаю,а знаю...
Цитата:
у нас палас только в нашей комнате. на кухне стелю плед...а больше мы нигде не ползаем пока
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 11:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы мясо деткам даете?
Нам педиатр сказала что мясо давать с овощами, это типа обед будет такой Я вот нет понимаю: отдельно дать овощи и отдельно мясо сразу, смешать мясо с овощами или покупать уже готовое пюре которое "мясо+овощи"?
я либо мясо мешаю с овощами,либо покупаю смешанное,всегда по разному
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 11:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я не думаю,а знаю...
Ну я помню, ты расскаывала как вы встречаться начали. Но знаешь, по моему Макс тебя очень любит... и если бы это было не так, он бы не женился!
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 11:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я либо мясо мешаю с овощами,либо покупаю смешанное,всегда по разному
Понятно. Ну я купила несколько баночек мясо+овощи, будем пробовать. Просто когда я в кашу фрукты подмешиваю - у Алены рвотный рефлекс почему то
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 11:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я помню, ты расскаывала как вы встерчаться начали. Но знаешь, по моему Макс тебя очень любит... и если бы это было не так, он бы не женился!
так я не про макса говорю,а про свекровь,степу и других родственничков
макс меня лююююбит,я знаю
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2010, 11:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так я не про макса говорю,а про свекровь,степу и других родственничков
макс меня лююююбит,я знаю
Аааа, понятно! Ни и хрен с ними!!
Glare вне форума  
Закрытая тема