![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем халлоу!
про вещи - я никому ничего не отдаю и уж тем более не продаю. я еще тот бурундук ) хотя коляску (если мы когда-нибудь научимся засыпать без неё) продать можно. и кресло автомобильное. оно уже становится мало. а хранить их - только пространство тратить свободное. Лен, стол-стул здоровские! Тань, а как у Матюхи эта деформация выявилась? Жень, Ксюху поздравляю, а Павлуну сочувствую. может это такие странные зубы? ![]() вот круууто! молодцы! нам до этого еще как до Марса ) сегодня в развивашке все были шокированы, узнав, что я до сих пор кормлю. как будто Дениске уже 5 лет! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() каааак это сделать? )) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то Денис стал вообще невыносимым.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да....щас везде резко подорожало((((( Цитата:
Может поэтому я себя заставляла каждый день выходить на улицу))))))))) Цитата:
Высыпаться тебе надо . Держись!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
чего-то все дети с ума чтоли посходили резко. высыпаться бы да, не помешало ) но спасибо он хоть последние 2 ночи хорошо спать стал. ну это точно заговор против родителей! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет! Сегодня мы тоже без сиси ночь провели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня такой ветер, что деревья наклоняются...похоже и собак гонять не пойдем сегодня |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но если пройтись подальше, то можно и до относительной цивилизации добраться. где хотя бы люди ходят и магазины есть ) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
50000 рублей на двоих на кипр? это все вместе с билетами на самолет или только отель? а мы наверное в Черногорию на 2 недели будем домик снимать. одни билеты на самолет туда обратно где-то 35 тыщ. действительно, когда муж то явится.... совсем измучил девочку своим отсутствием))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен неделя осталась!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Ксан как вы лихо с ночными кормлениями справились)))) Плюш у нас в развивалке мальчик один. Ему 1.9 Его мама до сих пор грудью кормит. Мне вот все равно...Я и слова не сказала..Зато другие мамашки прям в шоке были..типа до школы кормить будите. А я грю - помоему это ее дело. Каждая мама знает как лучше ее ребенку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну а на дисбак,просто она спала очень беспокойно, сейчас получше но все равно часто просыпается...решила проверить животик и невролога посетить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ксан круто, молодцы, а мне не хватате насточивости убрать ГВ(((( сдаюсь под ее напором))) а в мае на кипре тепло уже? море теплое? Лен а вы когда едите? тоже хочу или в хорватию или в черногорию но все так дорого а хочу в отель, не люблю дикарем девочки а кто то писал что купил увлажнитель воздуха, Лен ты вроде? нужен он вообще? смысл в нем есть какой то? |
![]() |