Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 00:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у меня Эдж Дуо Комби,хозяйка слинго-мать) уверяла,что прогулка новая. Я за 15)
Вер а эта эммалюнга действительно оч. хороша как описывают или все-таки какие-то минусы есть? Ты коляской довольна?
Помню очень хотела её купить но с деньгами была проблема а б\у покупать был бзик: хотелось всё новое. Щас бы по-другому поступила)
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 00:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я выбираю куда бы поехать летом отдыхать. Что-то все путевки такие дорогие ((
Psilda вне форума  
Old 11.03.2011, 00:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем халлоу!
про вещи - я никому ничего не отдаю и уж тем более не продаю. я еще тот бурундук )
хотя коляску (если мы когда-нибудь научимся засыпать без неё) продать можно. и кресло автомобильное. оно уже становится мало. а хранить их - только пространство тратить свободное.
Лен, стол-стул здоровские!
Тань, а как у Матюхи эта деформация выявилась?
Жень, Ксюху поздравляю, а Павлуну сочувствую. может это такие странные зубы?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, хвалюсь....мы сегодня не ели сисю ночью!
вот круууто! молодцы! нам до этого еще как до Марса )
сегодня в развивашке все были шокированы, узнав, что я до сих пор кормлю. как будто Дениске уже 5 лет!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
начинаю качать на руках,а она ни в какую не хочет засыпать и истерику закатывает,я сдаюсь и даю грудь.И ночью несколько раз просыпается и требует...
во-во!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я с сегодняшнего дня перешла на легкую прогулочную коляску. Прям пушинка)))))
Сил моих больше нет трансформер таскать. Думаю его продавать. Кто-нибудь уже продавал коляски ?
вы до сих пор на трансформере катались?? я вообще не знаю как их таскать можно в одиночку. мы в прогулке поездили с 5 до 10 мес. а потом вообще с колясками завязали.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А последние два дня я тебя и Плюшу прям вспоминаю и понимаю как это,когда болит спина и поясница(
ой, мало того, что я сегодня Бублика в развивалку и обратно на себе волокла, так потом еще ЧАС в супермаркете его на себе спящего носила. столько новых ощущений в позвоночнике! ))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
У нас анализы на дисбак пришли - все плохо! Завтра опять к гасроэнтерологу и будем бяки выводить.
ох уж эти бяки! гоните их немедленно прочь!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
не давай Пашульке играть в активные игры
каааак это сделать? ))
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 00:50
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

что-то Денис стал вообще невыносимым. я сегодня утром его уже правда придушить хотела. как же здорово, что мы с ним не вдвоем живем, а то бы я давно вздёрнулась. надеюсь всё дело в зубах. поведение отвратительнейшее. от меня ни отлипает вообще. и постоянно орет!!! не плачет, а орет. нагло, громко и неистово. по-любому мелкому поводу страшные обиды и слезы.и по лицу меня хлещет и ржёт! сам ничего делать не хочет - почти всё выполняет моими руками. манипулятор, блин. даже с полу что-то поднять или дверь открыть уже сам не хочет! берет мою руку и тянет к нужному объекту. вообще ужас какой-то. по 30 раз на день с ним ругаемся. у меня уже глаз дергаться всё чаще и чаще стал. пора какими-нибудь транквилизаторами запастись. а то я сегодня его кормительный стульчик уже запустила в стену )
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 01:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
куда думаешь отправиться на отдых?
да....щас везде резко подорожало(((((
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

вы до сих пор на трансформере катались?? я вообще не знаю как их таскать можно в одиночку. мы в прогулке поездили с 5 до 10 мес. а потом вообще с колясками завязали.
да Ксюш катались до сих пор. Правда летом в легенькой прогулке гуляли. Мне наша тяжелая коляска нравится тем что она как вездеход и есть уверенность что ребенок оттуда не вылезет и будет удобно ну и от непогоды всякие приспособления. Конечно это и в других колясках есть но я про свою). Ужасно что она весит 17 кг а с Дашкой все 30. Как я это таскала не знаю. Но это ужасно......
Может поэтому я себя заставляла каждый день выходить на улицу)))))))))
Цитата:
что-то Денис стал вообще невыносимым. я сегодня утром его уже правда придушить хотела. как же здорово, что мы с ним не вдвоем живем, а то бы я давно вздёрнулась. надеюсь всё дело в зубах. поведение отвратительнейшее. от меня ни отлипает вообще. и постоянно орет!!! не плачет, а орет. нагло, громко и неистово. по-любому мелкому поводу страшные обиды и слезы.и по лицу меня хлещет и ржёт! сам ничего делать не хочет - почти всё выполняет моими руками. манипулятор, блин. даже с полу что-то поднять или дверь открыть уже сам не хочет! берет мою руку и тянет к нужному объекту. вообще ужас какой-то. по 30 раз на день с ним ругаемся. у меня уже глаз дергаться всё чаще и чаще стал. пора какими-нибудь транквилизаторами запастись. а то я сегодня его кормительный стульчик уже запустила в стену )
Моя тоже сегодня орет визжит ревет кусается. Чето хочет видимо а че понять не может.
Высыпаться тебе надо . Держись!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 02:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет, ночной житель))) У вас только щас ужин будет?)Приятного аппетита)

А я пошла спать, а то вдруг Темыч завтра опять в 6 утра встанет....
не, это я на завтра)))
Цитата:
ну прям Стася, только еще по квартире меня водит(((
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2011, 09:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ужасно что она весит 17 кг

Моя тоже сегодня орет визжит ревет кусается. Чето хочет видимо а че понять не может.
Высыпаться тебе надо . Держись!!!!!
17 кило! офигеееть! )
чего-то все дети с ума чтоли посходили резко.
высыпаться бы да, не помешало ) но спасибо он хоть последние 2 ночи хорошо спать стал.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну прям Стася, только еще по квартире меня водит(((
ну это точно заговор против родителей!
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 09:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
У меня ж муж вернулся с командировки, так что я теперь вообще редкий гость. У нас анализы на дисбак пришли - все плохо! Завтра опять к гасроэнтерологу и будем бяки выводить.
да блин, плохо,что все плохо! мы тоже в понедельник сдадим, посмотрю что у нас там
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен отличный столик
я тож не очень люблю чужих детей)))) но у нас отличная площада, все с округи туда идут и она достаточно большая, гуляют с утра детей по 15 и все примерно от года до 2х, так что очень даже интересно и хоть с мамочками поболтать а то сидишь дома..., да и дома я не знаю что с ней делать, седня правда вечером чет холодно было гулять, и кстати такое количество детей на площадке не мешаются друг другу, никто никого не толкает, не бьет, ну бывает один другому палец в глаз пихает ради любопытства и игрушек на всех хватает
была б у нас хоть какая то площадка, я бы наверное тоже 2 раза гуляла...а у нас не то что площадки и мам с детьми нет, у нас вообще ни одной живой души, одно развлечение гонять собак и нарезать пр 3ем улочкам деревенским....развлечение мягко сказать не очень....скукота смертная, уж лучше дома...жду когда потеплее станет, будем в детский парк на автобусе ездить
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
мы в мае на Кипр...50 на двоих, 8 дней, 4 звезды. У вас сколько стоит?

Всем привет! Сегодня мы тоже без сиси ночь провели мало того,мы даже не качались она 4 раза просыпалась, трогала сиси и засыпала сама

у нас сегодня такой ветер, что деревья наклоняются...похоже и собак гонять не пойдем сегодня
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 09:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем ку-ку.
а у нас опять снежная метель! хотя весна уже вроде окончательно пришла. вчера в тонких курточках гуляли. а сегодня опять зимнее всё одевать (
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 09:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мне уже сны эротические снятся...
ну когда уже мужа явится!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 11.03.2011, 09:41
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

всем привет кстати)
Ареолка вне форума  
Old 11.03.2011, 09:49
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас не то что площадки и мам с детьми нет, у нас вообще ни одной живой души, одно развлечение гонять собак и нарезать пр 3ем улочкам деревенским....
мы так же гуляем ))
но если пройтись подальше, то можно и до относительной цивилизации добраться. где хотя бы люди ходят и магазины есть )

Цитата:
Всем привет! Сегодня мы тоже без сиси ночь провели мало того,мы даже не качались она 4 раза просыпалась, трогала сиси и засыпала сама
ураааа! вот крууууто!! поздравляю и наверно в глубине души завидую! )))
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 09:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
мы так же гуляем ))
но если пройтись подальше, то можно и до относительной цивилизации добраться. где хотя бы люди ходят и магазины есть )

ураааа! вот крууууто!! поздравляю и наверно в глубине души завидую! )))
спасибо Плюш! у меня тоже смешанные чувства, с одной стороны рада очень, что все закончилось,а главное так гладко закончилось!а с другой так жааааааааааааалко....но такие мысли просто гоню прочь, понимаю что так лучше и для меня и для нее
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 09:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Плюш! у меня тоже смешанные чувства, с одной стороны рада очень, что все закончилось,а главное так гладко закончилось!а с другой так жааааааааааааалко....но такие мысли просто гоню прочь, понимаю что так лучше и для меня и для нее
да, жалко несомненно. но такие двоякие чувства наверняка у всех сворачивающихся ) я вот никак не начну заменять засыпательное вечернее кормление коляской, потому что жаааалко ))
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 10:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, жалко несомненно. но такие двоякие чувства наверняка у всех сворачивающихся ) я вот никак не начну заменять засыпательное вечернее кормление коляской, потому что жаааалко ))
ооочень тебя понимаю я себя успокивала тем, что ну это же всего 1 кормление, зато ночью будет кушать
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 10:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
да блин, плохо,что все плохо! мы тоже в понедельник сдадим, посмотрю что у нас там

мы в мае на Кипр...50 на двоих, 8 дней, 4 звезды. У вас сколько стоит?
Ксан а зачем вам на дисбак сдавать?
50000 рублей на двоих на кипр? это все вместе с билетами на самолет или только отель? а мы наверное в Черногорию на 2 недели будем домик снимать. одни билеты на самолет туда обратно где-то 35 тыщ.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
действительно, когда муж то явится.... совсем измучил девочку своим отсутствием)))
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 10:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен неделя осталась!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Ксан как вы лихо с ночными кормлениями справились))))

Плюш у нас в развивалке мальчик один. Ему 1.9
Его мама до сих пор грудью кормит. Мне вот все равно...Я и слова не сказала..Зато другие мамашки прям в шоке были..типа до школы кормить будите. А я грю - помоему это ее дело. Каждая мама знает как лучше ее ребенку.
Ареолка вне форума  
Old 11.03.2011, 10:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Ксан а зачем вам на дисбак сдавать?
50000 рублей на двоих на кипр? это все вместе с билетами на самолет или только отель? а мы наверное в Черногорию на 2 недели будем домик снимать. одни билеты на самолет туда обратно где-то 35 тыщ.
это все вместе, отель, самолет

ну а на дисбак,просто она спала очень беспокойно, сейчас получше но все равно часто просыпается...решила проверить животик и невролога посетить
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 10:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Ксан круто, молодцы, а мне не хватате насточивости убрать ГВ(((( сдаюсь под ее напором)))
а в мае на кипре тепло уже? море теплое?
Лен а вы когда едите? тоже хочу или в хорватию или в черногорию но все так дорого а хочу в отель, не люблю дикарем

девочки а кто то писал что купил увлажнитель воздуха, Лен ты вроде? нужен он вообще? смысл в нем есть какой то?
natalishik вне форума  
Old 11.03.2011, 10:59
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Как ты выдерживаешь - у меня мужа уже 2 недели как уехал (((( скучааааю ужасно И еще 3 месяца ждать встречи
Volga вне форума  
Закрытая тема