![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы хотела. На работу совершенно не тянет. Если не рожу еще, то наверно в 2,3 года отдам в сад и чуть позже на работу
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но я понимаю, что в финансовом плане будет ого-го как трудно с 1,5 лет!!!! поэтому буду что-то думать ![]() вообще шеф меня завет, вот последний раз с 8 марта поздравлял, звал на работу...поэтому, наверное, предложу ему решить мой вопрос с дет.садом.. решит- выйду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже Максима записала в сад в 2,3 года, сразу же планирую на работу выйти, как он в садик пойдет. Ты фотку сменила на линеечке, Ева прелесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, я специально на эту дату не записывалась. У нас нет такого. Сказали приходите в 2 года, скажем когда ваша очередь подойдет. Она может и к 4 годам подойти. Но все равно будем думать, вроде есть возможность устроить. Только на свою работу не очень хочу возращаться из-за графика. С 9 до 18, домой приду в 19, пока готовлю, туда-сюда и ребенка спать укладывать. А хочется позаниматься. Буду думать, может другую искать буду, поближе к дому. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() придется мне к тому времени, как выходить на работу срочно найти Алисе папу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Папу найдешь обязательно, две такие красотки, как вы с Алисой, долго одни не будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, как твоя завтрашняя поездка ? Не срывается ?
Я своего карапуза искупала и спатьки уложила. Вечером опять начал капризить, еле до 9-ти дотянула. Из-за того что перерыв без сна большой, проснулся в 17:30 и больше не спал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() работа чумовая! аресты, суды, изоляторы, допросы, жулики, ночные выезды, дежурства.... я жила на своей работе, не знаю как буду совмещать все это с ребенком, потому что теперь приоритеты другие! |
|
![]() |