![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, я думаю, Егор как раз поэтому и не ел, может, конечно, и и-за зубков, аппетит хуже... мне, кстати, наша П. вчера сказала (когда я снималась с учёта), на мой вопрос, ребёнка высыпало, кожа шершавая на руках и ногах и сыпь, что фрукты все убрали, неделю как, фрукты это только яблоко и банан, йогурты давала последний раз 2 недели назад, с бананом, соки не даю, каши безмолочные, творожок классический, кисломол.Агуша и смесь..., она скаала, может на смесь высыпать стало, потому как сыпь не уменьшается, я говорю, ну ,если её убрать, можно давать напиток Нестле, она говорит, лучше смесь манкой заменить, а не химическим напитком..., я вот теперь и думаю..., как быть..., переходить на манку вместо смеси... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сашу, Мирона и Кирилла с даткой!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы такие же, мама, когда ее берет, от меня подальше уходит, лучше на другой этаж, чтобы даже не слышать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже, странно как-то ![]() Цитата:
ого, вот это водохлеб ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас мы роутер поставили и по вай фаю очень быстро и удобно по всей квартире инет ловит Цитата:
![]() ![]() ![]() вот как Юля с Вероникой пишут какие у них там порядке заграничные, там бы точно сто соц.служб понабежало ![]() Цитата:
летом басик то не в кайф уже, уже речки-моря Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а про декрет..я наверное буду до 3-х лет сидеть ![]() у нас клыки верхние раньше средних верхних вылезли и остановились, теперь вылезли средние и они больше, чем клычки... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы тоже сидела до 3х, если бы была финансовая возможность и еще я бы не боялась потерять место и забыть английский. Ух, у вас уже клычки, здорово ![]() |
|
![]() |