![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стоит его опустить воду начинается истерика, мы больше 5 минут не моемся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не делали
нам в 5 месяцев зделали полимилит и гепатит а АКДС сказали после крови сделают, а мы кровь сдали, нас не пригласили и про кровь ничего не сказали в общем завтра все узнаем Но пока мы ренген не сделаем и в Москву не съездием никаких прививок |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, родные
![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, с двумя зубиками Сашульку) Кстати, ничего себе Сашка лопает... Робин-Бобин-Барабек)) Порции фигасе-фигасе ![]() ![]() Ярославку и Машку - с месячиной) Ань - с новой едой ![]() Галюнь - с подработкой ![]() Юльчик-Максик довольнючий такой на фотосах, клевый улыбаха)))) Ритуль- доча ну ваще прынцесска)) И в ванной и на стульчике)) ![]() Ольчик - ни пуха, ни пера!!!!!! Я себе за тебя положила пятак в тапок под пятку ![]() Вставлю свои 5 коп ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф)
Ну, а у нас все по-старому)) В коляске теперь только спим ![]() ![]() ![]() Ну и в последнее время песочницу себе облюбовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти, а вот и я - ваша пропажа!
![]() Эх...получился у меня мини-завал с писаниной. По 3 раза туда-сюда одно и то же менять приходится, препод жжот! ![]() Об нашем интересном подробно (надеюсь) завтра расскажу. Коротко - много чего едим, ползаем как положено на 4 точках, встаём, купили кроссовки - ходим за руки, кусаемся, верхних зубов нету, ооочень любим мамины руки (папа начал уже дразнить "маменькиным сынком"). Настя заводит всё больше друзей, заботится об Андрее (очень мило), содрала все колени за неделю гуляний без джинсов, склок меньше - идёт на контакт (разговор). Муж теперь просто вынужден увеличить недельную норму гуляний с детьми (привезли Настин велик, одна не справляюсь)...бурчит иногда, поцалую - отходит и собирается на улицу.)))) Я вынуждена урывками жертвовать сном, но это только на неделю. Как говорила девочка промешкалась с проверкой, всплыли погрешности, приходится навёрстывать ударными темпами. Всё ушла спать.... ВСех помню, люблю...и очень скучаю. Плотно наведываться буду позже, а пока прошу не забывать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Завтра потопаем взвешиваться) Интересно сока на педприкорме детка набрала.. ну и еще завтра начну мастерить костюм и "доспехи" для коляски.. а то уже через неделю парад колясочный, а у нас конь.. ээээ... хрущев
![]() на этих выхах поедем Десну осваивать) Машку ща готовим к погружению в большую воду)) опускаем в ванной еще большу темпу ![]() хух.. через час полночь.. пошла-ка я дрыхнуть ![]() ![]() цаловаю усех) мур) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы!
![]() мы спали более менее, всего 4 раза за ночь титю ели ![]() зато спали в своей кроватке...я хоть немного, но выспалась! ![]() Цитата:
![]() с подарками!!!! ![]() спасибо от нас с Алинкой! ![]() а про каши это я так написала...у меня у подруги вообще обычные каши есть отказывался до 10 месяцев))) видимо к чему приучишь))) ну я думаю до месяцев 8-9 кормить коробочными...ну это я так, ведь каждый сам решает ![]() Цитата:
![]() спасибки от Алиночки! ![]() вот и моя также днем орет и со слезами укладывается..хотя глазки уже почти закрыты.... ![]() Цитата:
![]() Бедняжка Игорек! полотенце ведь такое вкусное!!! ![]() а моя руку сует в рот...или ремешок от стульчика, или слюнявчик))) ![]() ![]() Цитата:
![]() Игорешка классный такой пухляш! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а соки фрутоняня то с 3,4,6 месяцев идут по надписи....там не с 3-х лет... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!!!
Дочитывала ваши вчерашние странички. Катюх желаю побыстрей разделаться с писаниной и давай снова к нам. Мы тебя не забыли, всегда ждем. Детки молодцы в особенности Андрюшка пытается топать. Целуй целуй мужа, хорошо что помогает. Юль Свет ваши младшенькие хороши ![]() ![]() Рит Алинка красотулька ![]() ![]() Галь с хорошо проведенным временем с подругой. И детки молодцы дали посидеть, отдохнуть. А каши мы также кушаем как и Крис писала гречка, кукуруза, рис. Пока все коробочное. Рис купила Малютка, вроде идет лучше, но заваривается хуже, с комками у Хайнц все однородное получается. Сегодня идем к неврологу номерок с 11 до 11:45, короче после обеда тогда расскажу что врач нам пропишет. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас Владька уже третий день воет, капризный жуть. Зубри режутся, видно что его ну прям все все раздражает. С появлением зубок у нас тоже начался период мокрых носков, постоянно в рот тянет. А еще у нас сопли, так ни разу не было много и где то глубоко глубоко, я аспиратором пытаюсь высосать их но Владька не особо то дается, сразу крик и слезы. До конца так и не могу вычистить. Температуры, кашля нет. Говорят что когда зубки режутся, могут сопли быть. У кого так было?
|