Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 22:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
пошла ща голову мыть а меня краны и вода током бьют, слабенький такой удар но неприятно и страшно
я вот думаю может от того что стиралка включена сейчас
ого

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Спасибо,Галь!!!Да,папина копия-не отвертится
А у вас какая горка,сфоткай тоже плиз....
Ну по 10-11 р.еще можно брать...А вы ими пользуетесь,как они вам....а мы еще упаковку взяли маленькую на пробу,там 20 шт,может,если больше,дешевле будет....
А я тоже себе соки детские покупала,агушу,фруто няню....так хотелось,аж до трясучки....Там может поменьше гадости,чем в обычных взрослых...Хотя везде пишут с 3х лет....
ааа,ну дык маленькая пачка кншн дорого выходит
мы ими все время...мне нравятся
ну себе еще можно сок иногда позволить, но мелкому ни-ни до года точно
а горка у нас как у Юли точь-в-точь )))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы завтра к педе идем
интересно что она скажет про прививки?
а вы что не делали? АКДС?
Цитата:

Нравится ему чтоли на животике.........не первый раз уже
А мой,если во сне повернется на живот,то начинает сразу ползти или садиться....
мой ужо тоже заныл, ходила переворачивала
Галя вне форума  
Old 30.05.2011, 22:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все,я ушел...
Вам спокойной ночи и волшебных снов!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.05.2011, 22:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Старший вначале был тоже копия своего отца,потом взял какие-то мои черты....

А горка удобая,Юль,он с нее не сползает?
не сползает это точно, а насчет удобно он у меня сейчас вообще мыться не любит
стоит его опустить воду начинается истерика, мы больше 5 минут не моемся
*Angelochek* вне форума  
Old 30.05.2011, 22:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

не делали
нам в 5 месяцев зделали полимилит и гепатит а АКДС сказали после крови сделают, а мы кровь сдали, нас не пригласили и про кровь ничего не сказали
в общем завтра все узнаем
Но пока мы ренген не сделаем и в Москву не съездием никаких прививок
*Angelochek* вне форума  
Old 30.05.2011, 22:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой,что это,первый раз такое слышу

и нам интересно......Завтра ждемс отчета,когда идете,с утра?
с 11 врач и до 2х
пойдем к 11, еще к ортопеду нашему зайдем, талончик на ренген возьмем
*Angelochek* вне форума  
Old 30.05.2011, 23:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы, родные

Натуль, с двумя зубиками Сашульку) Кстати, ничего себе Сашка лопает... Робин-Бобин-Барабек)) Порции фигасе-фигасе На педприкорме они такими становятся месяцам к 8-9 , учитывая то, что молоко до года-основная еда)
Ярославку и Машку - с месячиной)
Ань - с новой едой
Галюнь - с подработкой
Юльчик-Максик довольнючий такой на фотосах, клевый улыбаха))))
Ритуль- доча ну ваще прынцесска)) И в ванной и на стульчике))
Ольчик - ни пуха, ни пера!!!!!! Я себе за тебя положила пятак в тапок под пятку
Вставлю свои 5 коп на счет манки) Манка - самый бесполезный продукт из всех каш. Углеводы получить можно, а заодно - клейковину и крохмал...вот и все). Перемолотая в порошок пшеничная крупа, в которой совершенно не остается ядриц. В плане железа и микроэлементов полнейшая пустышка. Плюс манка здорово вымывает кальций. Это я помню мне диетолог рассказывала, которая мне подбирала приемлемый для нашей семьи вариант трапез в вмде раздельного питания
Карлыгашка вне форума  
Old 30.05.2011, 23:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф)
Ну, а у нас все по-старому))
В коляске теперь только спим Остальное время Маня ползает, все увереннее топает держась за руки, т.е. бодрствование у нас очень активное А! Разве что недавняя фишка-доча начала слогами "говорить". Раньше как-то все больше мычала, да на кошку нашу говорила "ээээ", а теперь "Га-га", "Ва-ва", "дя-дя" "да-да", "па-па", "ня-ня" и "ма-ма" Это сегодняшнее нововведение... Завтра выложу ролик со смешной говорилкой)
Ну и в последнее время песочницу себе облюбовала Тырит у старшаков лопатки, дабы ими стучать по ведеркам да по пасочкам При чем. если клопики норовят отобрать свои же пасочки да лопатки, то ору-мам не горюй
Карлыгашка вне форума  
Old 31.05.2011, 00:05
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти, а вот и я - ваша пропажа!
Эх...получился у меня мини-завал с писаниной. По 3 раза туда-сюда одно и то же менять приходится, препод жжот!

Об нашем интересном подробно (надеюсь) завтра расскажу. Коротко - много чего едим, ползаем как положено на 4 точках, встаём, купили кроссовки - ходим за руки, кусаемся, верхних зубов нету, ооочень любим мамины руки (папа начал уже дразнить "маменькиным сынком").
Настя заводит всё больше друзей, заботится об Андрее (очень мило), содрала все колени за неделю гуляний без джинсов, склок меньше - идёт на контакт (разговор).
Муж теперь просто вынужден увеличить недельную норму гуляний с детьми (привезли Настин велик, одна не справляюсь)...бурчит иногда, поцалую - отходит и собирается на улицу.))))
Я вынуждена урывками жертвовать сном, но это только на неделю. Как говорила девочка промешкалась с проверкой, всплыли погрешности, приходится навёрстывать ударными темпами.
Всё ушла спать....
ВСех помню, люблю...и очень скучаю. Плотно наведываться буду позже, а пока прошу не забывать!
Катерина К. вне форума  
Old 31.05.2011, 00:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Завтра потопаем взвешиваться) Интересно сока на педприкорме детка набрала.. ну и еще завтра начну мастерить костюм и "доспехи" для коляски.. а то уже через неделю парад колясочный, а у нас конь.. ээээ... хрущев не валялся...
на этих выхах поедем Десну осваивать) Машку ща готовим к погружению в большую воду)) опускаем в ванной еще большу темпу с 25 градусов перешли на 24.. Маньке нормально, все также тащится) До +18 бум опускать, дабы када заныривала в речку, дык не ощутимая разница в градусах была)
хух.. через час полночь.. пошла-ка я дрыхнуть
цаловаю усех) мур)
Карлыгашка вне форума  
Old 31.05.2011, 07:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!!!!
Old 31.05.2011, 08:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я не понял,хде все?
Подъем!!!!

Оляяяяяяяяяяяя,как твои экзамены?
Old 31.05.2011, 08:31
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Привет! Доброе!
(побежала за кофе на кухню...)
Катерина К. вне форума  
Old 31.05.2011, 08:39
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.у нас после переустановки винды инет не пашет...вот с телефона к вам вышла...
Люблю детей вне форума  
Old 31.05.2011, 09:14
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все???
Оль,как экзамен?
Люблю детей вне форума  
Old 31.05.2011, 09:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
где все???
Оль,как экзамен?
все ушли в подполье,немцы атакуют
Old 31.05.2011, 09:23
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все ушли в подполье,немцы атакуют
Ага...а может спят ещё...
А вы как поживаете?
Люблю детей вне форума  
Old 31.05.2011, 09:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красавицы!
мы спали более менее, всего 4 раза за ночь титю ели
зато спали в своей кроватке...я хоть немного, но выспалась!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юху, вот и я. Уехали мои девочки
в смысле разные?
крупа одна и та же, просто в промышленных кашах она определенным образом переработана и не требует варки. ну и добавлены еще компоненты разные
как в сидушке хорошо
Рит, ну стоите вы вообще как годовастики
с отдыхом Галь! если это можно так назвать!
с подарками!!!!
спасибо от нас с Алинкой!
а про каши это я так написала...у меня у подруги вообще обычные каши есть отказывался до 10 месяцев))) видимо к чему приучишь))) ну я думаю до месяцев 8-9 кормить коробочными...ну это я так, ведь каждый сам решает
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ога.не успеваю глядеть...только так подползает ко всему что выше ее и встает...ну а я бегу страховать. Еще орет - психует,если встать не получается. А встанет, так аж визжит от восторга...

Алинка - малинка! красоточка! ттт
А у моих 2 знакомых такой стульчик в ванной не прикреплялся - теперь он у них просто как игрушка
может ванны разные все

А мы гуляли весь день...здорово на улке наконец-то. К неврику сходили - все гуд у нас Сказала по 1/2 глицин за полчаса до сна давать...просто перевозбуждение у нее - поэтому орет,когда засыпает днем.
Молодец Полинка скоро побежит!!!
спасибки от Алиночки!
вот и моя также днем орет и со слезами укладывается..хотя глазки уже почти закрыты....
Цитата:
Умница доча!!!Растет прямо на глазах!!!!

Мой тоже сегодня,сидит кушает в своем стульчике и полотенцем закусывает...Все в каше..Муж строго говорит,нельзя так делать.он губенки надул и разрыдался....Так смешно
спасибо Светик!
Бедняжка Игорек! полотенце ведь такое вкусное!!!
а моя руку сует в рот...или ремешок от стульчика, или слюнявчик))) я без конца вытаскиваю....

Цитата:
А у меня сегодня муж дошел до врачей и сделал ЭКГ.Сердце,сказали,как у младенца,здоровое!!!
Это неврологическое,нерв где-то в груди пережат,вот и беспокоит.Сильное переутомление.
Сказали больше гулять и больше секса
Хорошо что все ОТЛИЧНО!!! рада за вас!
Цитата:

а вот наш заплыв
Игорешка классный такой пухляш!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Зашла радионяню включить, а сын на животике спит-так здорово, я прям балдею ))))
молодец Ники!
Цитата:
Спасибо,Галь!!!Да,папина копия-не отвертится
А у вас какая горка,сфоткай тоже плиз....
Ну по 10-11 р.еще можно брать...А вы ими пользуетесь,как они вам....а мы еще упаковку взяли маленькую на пробу,там 20 шт,может,если больше,дешевле будет....
А я тоже себе соки детские покупала,агушу,фруто няню....так хотелось,аж до трясучки....Там может поменьше гадости,чем в обычных взрослых...Хотя везде пишут с 3х лет....
у нас тоже горка есть, мне нравится, ну она на ней только ногами бултыхает))) а вообще самый кайф с мамой купаться, радости и брызгов куча!
а соки фрутоняня то с 3,4,6 месяцев идут по надписи....там не с 3-х лет...
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Приветы, родные
Ритуль- доча ну ваще прынцесска)) И в ванной и на стульчике))
спасибо Ксюш!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уф)
Ну, а у нас все по-старому))
В коляске теперь только спим Остальное время Маня ползает, все увереннее топает держась за руки, т.е. бодрствование у нас очень активное А! Разве что недавняя фишка-доча начала слогами "говорить". Раньше как-то все больше мычала, да на кошку нашу говорила "ээээ", а теперь "Га-га", "Ва-ва", "дя-дя" "да-да", "па-па", "ня-ня" и "ма-ма" Это сегодняшнее нововведение... Завтра выложу ролик со смешной говорилкой)
Ну и в последнее время песочницу себе облюбовала Тырит у старшаков лопатки, дабы ими стучать по ведеркам да по пасочкам При чем. если клопики норовят отобрать свои же пасочки да лопатки, то ору-мам не горюй
умница Марусечка какая! со словами вас новыми! в песочнице молодец!!! мы тоже болтаем: мама, баба, буба, буф, папа редко только еще...
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 09:36
Katerinka11
Гость

Доброе утро девочки!!!
Дочитывала ваши вчерашние странички.
Катюх желаю побыстрей разделаться с писаниной и давай снова к нам. Мы тебя не забыли, всегда ждем. Детки молодцы в особенности Андрюшка пытается топать. Целуй целуй мужа, хорошо что помогает.
Юль Свет ваши младшенькие хороши Да и на пап своих ох как похожи
Рит Алинка красотулька Хорошо прям так стоит!!! Здорово!!
Галь с хорошо проведенным временем с подругой. И детки молодцы дали посидеть, отдохнуть. А каши мы также кушаем как и Крис писала гречка, кукуруза, рис. Пока все коробочное. Рис купила Малютка, вроде идет лучше, но заваривается хуже, с комками у Хайнц все однородное получается.
Сегодня идем к неврологу номерок с 11 до 11:45, короче после обеда тогда расскажу что врач нам пропишет.

Old 31.05.2011, 09:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Кать! спасибо!!!
а моя Малютку вообще не признает))) плюет ее...кукурузную...хорошо что этой марки больше не покупала я...а вот нестле и хайнц нам нра
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 09:47
Katerinka11
Гость

У нас Владька уже третий день воет, капризный жуть. Зубри режутся, видно что его ну прям все все раздражает. С появлением зубок у нас тоже начался период мокрых носков, постоянно в рот тянет. А еще у нас сопли, так ни разу не было много и где то глубоко глубоко, я аспиратором пытаюсь высосать их но Владька не особо то дается, сразу крик и слезы. До конца так и не могу вычистить. Температуры, кашля нет. Говорят что когда зубки режутся, могут сопли быть. У кого так было?

Закрытая тема