![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наконец то уснули
Я в шоке как он спит, проснулся в 10 и вот только уснул Гуляла с ним , думала уснет на улице, так не стал Пришли домой, покормила его говядина+кабачок и фруктовое пюре а потом титькой догнался и вырубился |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удобный ага, я взяла обычный б/у, не трансформер, 3 положения спинки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юху, вот и я. Уехали мои девочки
![]() В общем, погуляли мы, покушали в саду в беседке, потом сделала коктейль из мороженого, банана и молока ![]() потом Вика начала визжать (годовалая дочка кумы), а Никтос пугался и ревел. приходилось разбегаться по разным концам сада ![]() наобщались клево, крестница так выросла ![]() ![]() ![]() вот уложила его сейчас подарили нам тарелку на присоске с крышечкой (она глубокая, и можно использовать как контейнер) и что-то еще...я забыла, в пакете лежит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну посмотрим Цитата:
крупа одна и та же, просто в промышленных кашах она определенным образом переработана и не требует варки. ну и добавлены еще компоненты разные Цитата:
![]() Рит, ну стоите вы вообще как годовастики ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс - улыбашка!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи тебе, Ольчик! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у моих 2 знакомых такой стульчик в ванной не прикреплялся - теперь он у них просто как игрушка ![]() ![]() ![]() может ванны разные все ![]() Цитата:
А мы гуляли весь день...здорово на улке наконец-то. К неврику сходили - все гуд у нас ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, ну отлично, что все хорошо! Нам Глицин тогда помог
![]() скажи мне про каши...ты варишь на воде? скока примерно минут? а потом смесь добавляешь или так лопаете? |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Борщом Игорька баловала чуток........Он без специй и уксуса.Мясной бульон и овощи.... А мы с рисовой каши начали,потому как гречневой не было,потом купила и ее стала давать.Ели еще кукурузную,манную и геркулес... Сначала на воде давала,потом стала с молоком коровьим делать.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотулькин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ах ты,такая-сякая....Уже ругаюсь... ![]() ![]() ![]() Тоже зажала кулачки и держу ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вспоминает только когда спать укладываться и ночью,во сне,ищет закрытыми глазами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж,херовастенько вы поспали ![]() ![]() ![]() Цитата:
Бедный Никитка,стресс испытал с визгу то...И ведь ругать некого....та девочка несмышленная еще ![]() ![]() ![]() Мой тоже сегодня,сидит кушает в своем стульчике и полотенцем закусывает...Все в каше..Муж строго говорит,нельзя так делать.он губенки надул и разрыдался....Так смешно ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через месяц у моего Дани будет юбилей 10 лет
Девочки, подскажите что подарить и как отметить, у нас есть все. Есть вариант купить ему велосипед со скоростями, у него сейчас обычный. Великом он пользуется каждый день |
![]() |