| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ей ремонт делаем, она пока в другом городе, а мы у нее живем  Да хочу посмотреть просто, есть ли домин. фоликулы или поликистоз там у меня    Да беготня эта, конечно не очень    У нас чет быстро сессии проходили за неделю всего 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я представляю, когда нам разрешат планировать, какая у меня паника будет  щас то я спокойна, т.к. знаю, что нельзя, да и не получится из-за ОК  а ты потом (после УЗИ) пойдешь к Г с результатами? у моего мужани 10 дней сессия, а у меня 22   в основном у меня начитка...экзамены только 15, 17 и 23 июня
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Сегодня опять мочила тест - снова кристально чист, следующий, если М не придут - мочу в понедельник ![]() Цитата: 

отличное меню![]() ![]() Цитата: 

Цитата: 

Аля, ну блин и цикл - пипец какой-то  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да ремонт отвлекает хорошо  ну да только вот думаю я наверное сразу пойду к платному Г на прием, он там сразу узи и сделает 1200 стоит, аленка 21 сказала что он хороший, да и отзывов много читала про него. воть так вот   Дааа долгая сессия у тебя   , я как вспомню когда училась так все быстро   Блин какая же уже все таки старая   3 года назад закончила академию   жесть как много времени прошло
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик 

мы не знакомы, я Оля    Цитата: 

как отдохнули??  Цитата: 

| 
||
| 
		 |