![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может на зубки??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а я вот до сих пор не придумала как ребенок и где будет ползать, с этим кошаком нашим-шерсть везде как толко уберешься через пят минут он обходит свои владения и обязательно оставит свои комок шерсти где нибудь((9Наверное придется одну комнату застелить ковром и ворота поставит что ли...чтоб Боня к ней не приполз...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да???? я вижу в обеих по 25
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с зубками у нас вроде вообще тишина.
![]() ![]() ![]() Дашу даже и не пытаюсь пока высаживать.А Ксюху начала месяцев с 8...иногда удавалось поймать момент,но чаще конечно мимо))) Ксенька вообще умничка-к годику ночью писаться перестала,до утра спала спокойно и к горшку как-то легко привыкла.Вот как с Дашей будет не знаю.)) Соседская девчонка в свои 3 года до сих пор на горшрк не просится,а просто стоя писает в штаны. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |