![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алинчик маска может быть только тем , кто не курит, это мне так анастезиолог перед лапарой обяснял. А последний наркоз мой- месяц назад вообще офигенный был как будто просто выключили а потом включили_ абсолютная ясность ума. Неплохой наркоз во время гистеры был и во время пункции, они же все могут быть использованы для лапары- просто хороший сон, даже со снами приятными, просто после него ощущения, что отдохнул очень хорошо. В этом году у меня было 4 наркоза и все разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили на прием к врачу, озадачили меня тем, что нужно провести генетическое узи на предмет паталогий у детей. Вот сижу и думаю куда податься чтоб и дешево было и врач специалистом был ибо узи необычное и мало его кто делать может оказывается вообще, ну типа ручки ножки посчитать это могут многие, а рассматривать камеры сердца у плода и кишечник, типа нужно оборудование и специалист сидящий именно на этом
|
![]() |