Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 16:14
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Совсем никакой???????? Они что ахринели до НГ?!!!! а как мыться, убираться, в туалет ходить???? а ребенка мыть чем?
ты нам кстати никогда про себя ниче не рассказывала.. У тебя 3 деток? я даже не знаю как ты выглядишь мож я правда че пропустила и туплю.
Совсем никакой Для умывания греем воду в ведре и поливаем в ванной друг другу, а помыться чтоб дважды в неделю топим баню. В туалете тоже ведро с водой, а как убираться... да сорить не надо (шутка), короче выкручиваемся кто как...

Не рассказывала... правда, исправлюсь И фоточку покажу
Сафо вне форума  
Old 21.12.2011, 17:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Есть у меня знакомая, девочка хорошая сама по себе,но мне немного тяжело с ней общаться в том плане, что у нее няня,домработница и повариха.а сама она очень активная,на месте не сидит, учит языки, сейчас пошла на рисование (всю жизнь мечтала!), спортзал,салоны красоты и.т.д. Девчонки, не подумайте, что я завидую, но она ГОТОВИТСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР К ПРИХОДУ МУЖА..

Олесь, ну уже видимо не будет твой сынок пухляком. он у тебя живчик такой+чуток приболел,ну этож нормально, что не в складочку.я вот наоборот парюсь, что нагрузка на суставчики и кости большая! но они скоро поползут и все. будут скидывать калории и жирок!
я и моя сестра не ползали, мы очень рано пошли, я в 8 мес, она в 10...у вас читаю дети уже ползают а мы только на спине а на животе...попу поднимаем и ногами толкаемся а про руки даже не догадываемся))) может и он ползать не будет.
Хочу хоть кг ребенку добавить, кашу максимум 5 детских ложечек втолкатт можно а потом отварачивается и говорит бе. Пюре тоже не больше 5 ложечек. Что бы еще предложить ему

Цитата:
а мне все говорят выитая папа

А КАК ОНА ГОТОВИТСЯ???????? заказывает ужин своей поварихе и заставляет дом работницу убратся? а сама покупает красивущие чулки и секси белье чтоль?
а кем у нее муж работает?
Ничего подобного!!! Копия мама!!!! Если всматриваться то и папино найти можно но чуть-чуть..

Присоединяюсь к вопросу)) Алена просто мои мысли озвучила
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.12.2011, 17:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я и моя сестра не ползали, мы очень рано пошли, я в 8 мес, она в 10...у вас читаю дети уже ползают а мы только на спине а на животе...попу поднимаем и ногами толкаемся а про руки даже не догадываемся))) может и он ползать не будет.
Хочу хоть кг ребенку добавить, кашу максимум 5 детских ложечек втолкатт можно а потом отварачивается и говорит бе. Пюре тоже не больше 5 ложечек. Что бы еще предложить ему

Ничего подобного!!! Копия мама!!!! Если всматриваться то и папино найти можно но чуть-чуть..

Присоединяюсь к вопросу)) Алена просто мои мысли озвучила
Какую кашу толкаешь? мы 2 максимум ложки съедаем)))
А творожки еще рано наверное,да?
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 17:21
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, как же я устала за время сессии, сдала 2 экз, 2 зачета, сегодня еще экзамен писали, завтра результаты будут, 3 дня учила...ппц, до ночи сидела тк рф читала.
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2011, 17:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спеленок первая ступень..гречневая с молоком..ложечка меньше чайной даю на кончике..это я уже "громко" озвучила 5 ложек получается 2-2,5 полных)) пару дней назад он сразу выплюнул и есть не стал, сегодня прогрес, может пойдет

кисло молочку раньше 9 мес не рекомендуют
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.12.2011, 17:24
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
рано, я только понюхать даю агушу, когда сама ем...люблю с грушей. но когда ложку подношу Ксюня рот открывает и иногда плачет, что не дают. муж меня за это ругает, говорит хватит над ребенком издеваться. пусть сначала к запаху привыкнет, а потом кушать будем
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2011, 17:52
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:

Ириш, согласна что все эти лекарства просто для спокойствия мамы.. Эх, терпенья нам, девочки! Скоро легче будет а когда они поползут мне кажется мы будем калории и жирок скидывать, ну и они тоже
А КАК ОНА ГОТОВИТСЯ???????? заказывает ужин своей поварихе и заставляет дом работницу убратся? а сама покупает красивущие чулки и секси белье чтоль?
а кем у нее муж работает?
Девочки,ну вы что? как готовится,как готовится? ванну принимает, расслабляется, укладочку,мэйк, да и вообще ВИДИТСЯ она с мужем! а у нас папа приползает когда мы уже укладываемся, потом я к нему выхожу он сам уже поел,а у меня сил тока на чмок и спать ползти.... не до романтики

Цитата:
девочки, так хочется с вами со всеми и с детками встретиться в реале
А я вот жду когда ты приедешь....
Иркис вне форума  
Old 21.12.2011, 18:01
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки,ну вы что? как готовится,как готовится? ванну принимает, расслабляется, укладочку,мэйк, да и вообще ВИДИТСЯ она с мужем! а у нас папа приползает когда мы уже укладываемся, потом я к нему выхожу он сам уже поел,а у меня сил тока на чмок и спать ползти.... не до романтики
у нас так же...муж приходит ближе к 9, поест, в 9:30 купаем и спать...

Ирин, вот ты писала, что Сережка тужился, изгибался...у нас тоже самое уже около месяца....Еще и кровь периодически бывает в какашках, прожилки с кровью как бы....в анализе на дисбак ничего не выявлено, только снижены лакто и бифидо бактерии...Я уж и не знаю, на что думать. Но стул стал хуже после прививки...до нее был жидким и со слизью, но не настолько, да и крови до прививки не было никогда
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2011, 18:17
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки, так хочется с вами со всеми и с детками встретиться в реале
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!

я бы тоже хотела
и я хочу
всем привет
капризОлька вне форума  
Old 21.12.2011, 18:52
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки привет!Я тут решила связать доче пинетки,нашла на сайте как и че,вот на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот что у меня получилось сапог какой-то
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC210193.JPG
Просмотров: 264
Размер:	38.2 Кб
ID:	5687   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC210192.JPG
Просмотров: 265
Размер:	31.1 Кб
ID:	5688  
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.12.2011, 19:03
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки привет!Я тут решила связать доче пинетки,нашла на сайте как и че,вот на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот что у меня получилось сапог какой-то
Очень даже симпатишный сапог)
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 19:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, мож эти каши и пюре не вкусные? моя хавает за милую душу, я сама готовлю. Но ттт!!!!!!!!! а какахи у нас зеленые уже давно, но это после брокколи
Иркис! Ну конеш если у нее есть возможность заниматься собой а не ребенком и не домом, то тут ниче удивительного. А у меня реально к вечеру сил нет на романтику, как и у папика нашего. И я его тока на выхах вижу с дочей. Не знаю когда силы будут... ниче не хоцца
Я скоро приеду
Оксаночка, какие красивые!!!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.12.2011, 19:07
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я кстати уже давно обдумыввю план вчтречи)))вот только хотела летом предложить встретиться.понятно что сможем скорейвсего только те кто в москве и подмосковьеживем.остальные наверное врятли поедут в москву ради такой встречи
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 19:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

как без танометра понять что у меня с давлением.и как его превести в норму.башка щас взлрвется.уже подташнивать из-за этого начинает.девочки спасайте
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 19:15
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Спасибо девочки,но это все равно не то что я хотела=(
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.12.2011, 19:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как без танометра понять что у меня с давлением.и как его превести в норму.башка щас взлрвется.уже подташнивать из-за этого начинает.девочки спасайте
мож это на погоду?
спать ложись!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.12.2011, 19:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мож это на погоду?
спать ложись!
СКОРЕй всего.уже поспала.муж в таких случаях предлагает кровь пустить)))чувствую сегодня сдамся)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 19:23
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
ну,а как ты узнаешь без измерения,оно может быть или повышеное или пониженое
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.12.2011, 20:09
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
у нас так же...муж приходит ближе к 9, поест, в 9:30 купаем и спать...

Ирин, вот ты писала, что Сережка тужился, изгибался...у нас тоже самое уже около месяца....Еще и кровь периодически бывает в какашках, прожилки с кровью как бы....в анализе на дисбак ничего не выявлено, только снижены лакто и бифидо бактерии...Я уж и не знаю, на что думать. Но стул стал хуже после прививки...до нее был жидким и со слизью, но не настолько, да и крови до прививки не было никогда
У нас тоже анализ показывал легкое снижение лакто и бифидо. тем не менее прием примадофилуса крепко облегчил нам жизнь! там,понимаешь, когда анализ этот делается, слишком точечно его берут, т е он малоинформативен и легко могли просто не выявить тот же стафф,например. вы бактерии пропивали? подавай обязательно, вреда никакого, но зато если есть что-то из патогенной флоры, укрепление "хорошей" поможет в борьбе! но кровь,это повод обратиться к врачу полюбому. скорее всего назначат повторный анализ. кровь-это не гуд!

Цитата:
Иркис! Ну конеш если у нее есть возможность заниматься собой а не ребенком и не домом, то тут ниче удивительного. А у меня реально к вечеру сил нет на романтику, как и у папика нашего. И я его тока на выхах вижу с дочей. Не знаю когда силы будут... ниче не хоцца
Я скоро приеду
Ню да, не хоцца, вот потому я немного завидую,вернее скучаю по тем временам...даааа, вообщем эт совсем не важно. как сказал отчим мужа:"наверное именно поэтому Мать становится святой". надо нам это пройти

Цитата:
я кстати уже давно обдумыввю план вчтречи)))вот только хотела летом предложить встретиться.понятно что сможем скорейвсего только те кто в москве и подмосковьеживем.остальные наверное врятли поедут в москву ради такой встречи
Летом конечно оптимально,но половина разъедется кто куда. Да и Липисин не часто в Москву летает...

Цитата:
СКОРЕй всего.уже поспала.муж в таких случаях предлагает кровь пустить)))чувствую сегодня сдамся)))
кровь поможет от повышенного! кстати, он прав. у меня при повышенном хлещет кровь из носа. я ее не останавливаю, а просто стою над раковиной, легчает и она сама останавливается. никак не определишь без аппарата( слишком уж похожее состояние!
Иркис вне форума  
Old 21.12.2011, 20:29
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

выпила чай с ройбушем, вроде чуть полегчало
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема