![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну если не хочет кашу, значит всего ему хватает и ты уже просто паришься!
мы вообще 6100 весим........у вас хоть вес хороший + сама говорила, что ты такая же была ...без складочек..или я путаю? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришку и ее сыночка Димочку с полугодовасием!
![]() Цитата:
я сегодня за ночь раз 7-8 проснулась, бррррррр, злюсь конечно, ну а че делать-то ![]() Цитата:
![]() у нас тоже складочек нет |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я на Васю и Серегу и ровняюсь, рост то у нас одинаковый и вес раньше был, а сейчас мы сдулись. Клева же когда пухлячок в складочку и моя мама всегда мечтала чтоб мы с сестрой в складочках перевязочках были..а тут и с Егором не прокатило. А болезнь еще нас подсушила и зубы притормозила. Десны внизу понабухали сильно, опасаюсь как бы после выздоровления не ломанулись несколько тогда понос и темпа обеспечены и мы вообще отощаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы тоже худенькие, фотки смотрела, она твоя копия и фигурой тоже наверно не в папу будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я что-то груженая сегодня как баржа кирпичами... У нас воды второй день нету, авария на трассе, обещают дать только к НГ, я вся в расстройствах не постирать, не умыться толком ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, может в литературный конкурс влезть по-тихому, поучаствовать... ![]() Димочку с полугодием!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я считаю, что просто шикарно- проснулся а у тебя готовая кашка ребенку тепленькая, а во втором отсеке омлетик готовый мужу. А на ужин плов...кароче "горшочек вари" ![]() Цитата:
![]() я тоже фотки свадебные смотрела недавно...ммм...когда ж уже снова можно будет мужу уделять времени достаточно?а вдруг никогда??? ![]() Есть у меня знакомая, девочка хорошая сама по себе,но мне немного тяжело с ней общаться в том плане, что у нее няня,домработница и повариха.а сама она очень активная,на месте не сидит, учит языки, сейчас пошла на рисование (всю жизнь мечтала!), спортзал,салоны красоты и.т.д. Девчонки, не подумайте, что я завидую, но она ГОТОВИТСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР К ПРИХОДУ МУЖА....я раньше тоже прям постоянно что-нибудь придумывала,а сейчас....эх... тэкс, к чему я все это? а ! к тому, что еще немного и у нас тоже должно чуток времени появиться.ну очень на это надеюсь! Цитата:
это как мне говорили: да лааааадно,колики,тряпочку прогладь утюжком и все дела! хотелось убить таких советчиц,а потом съесть! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты нам кстати никогда про себя ниче не рассказывала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А КАК ОНА ГОТОВИТСЯ???????? заказывает ужин своей поварихе и заставляет дом работницу убратся? ![]() ![]() а кем у нее муж работает? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |