Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 10:29
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
+1

Умничка, да ты посмотри пойди на каком ты месте в фотоконкурсе!!!
Твоя работа вон какой интерес вызывает у людей, это я ниче не шарившая сказала что много синего,а шариющие люди прям хотят знать как ты сделала(в коментах пишут)
да блин, я сама в шоке. я ж особо не читаю чего там пишут, а тут глянула, аж поплохело что то я такого не ожидала.
ymni4ka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
да блин, я сама в шоке. я ж особо не читаю чего там пишут, а тут глянула, аж поплохело что то я такого не ожидала.
Это чтоб ты больше ничего плохого не думала про конкурсы
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 10:31
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это чтоб ты больше ничего плохого не думала про конкурсы
Дадада....наверное......Сейчас откроется кто чего прислал все будут думать что я зажралась совсем, что ворчу хожу ггыыыыыы
ymni4ka вне форума  
Old 21.12.2011, 11:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

МАРИНУ И ДИМУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Кудесница Леся вне форума  
Old 21.12.2011, 11:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А мы худенькие и еще есть стали мало, кашу не хочет, пюре приостановила. Посмотрела фотки ваших малышей большинство пухленькие, некоторые даже в складочку, а мой как будто голодает че делать?
Old 21.12.2011, 11:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, ну если не хочет кашу, значит всего ему хватает и ты уже просто паришься!
мы вообще 6100 весим........у вас хоть вес хороший
+ сама говорила, что ты такая же была ...без складочек..или я путаю?
спелый персик вне форума  
Old 21.12.2011, 11:43
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лесь,как Егорыч?вам бронхит подтвердили.
И чего ты жалуешься на ребенка?вес у вас хороший иди тебе надо чтоб он как моя Василиса или Сережка у Иркис был?
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Маришку и Димульку с полугодием!!!
Лиз, а у вас маленькая прибавочка за прошлый месяц
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2011, 12:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришку и ее сыночка Димочку с полугодовасием!
Цитата:
Всем Доброе утро

У нас подружка во дворе спит всю ночь. с Девочкой постоянно спорим, зачем я приучаю к рукам укачивая, зачем приучаю спать с собой, но если иначе никак не получается уложить, и честно, лень, просыпатся каждый час ночью. Она мне не верит, говорит типа, положила ребенка в кроватку и ребенок засыпает
ну и такие бывают, я ж не спорю. просто если ребенок не такой не надо его лечить, просто пережить это и все
я сегодня за ночь раз 7-8 проснулась, бррррррр, злюсь конечно, ну а че делать-то
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мы худенькие и еще есть стали мало, кашу не хочет, пюре приостановила. Посмотрела фотки ваших малышей большинство пухленькие, некоторые даже в складочку, а мой как будто голодает че делать?
выздоровете и тоже станете все кушать снова!
у нас тоже складочек нет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Олесь, ну если не хочет кашу, значит всего ему хватает и ты уже просто паришься!
мы вообще 6100 весим........у вас хоть вес хороший
+ сама говорила, что ты такая же была ...без складочек..или я путаю?
Мы 8 кг но и рост у нас 72 а в соотношении с см-рами килограммов маловато..да, я дистрофаном была ноги в коленях и руки в логтях назад выгибались (руки до сих пор так) но ре хочется видеть пухлым и розовощеким чтоб аж блестел его отец пухляком был всегда

Цитата:
лесь,как Егорыч?вам бронхит подтвердили.
И чего ты жалуешься на ребенка?вес у вас хороший иди тебе надо чтоб он как моя Василиса или Сережка у Иркис был?
Бронхит сразу подтвердили астигматический кажется..мы ттт вроде на поправку идем, мокрота появилась и хрипим меньше, дисбактериоз лечим после антибиотика.

Я на Васю и Серегу и ровняюсь, рост то у нас одинаковый и вес раньше был, а сейчас мы сдулись. Клева же когда пухлячок в складочку и моя мама всегда мечтала чтоб мы с сестрой в складочках перевязочках были..а тут и с Егором не прокатило. А болезнь еще нас подсушила и зубы притормозила. Десны внизу понабухали сильно, опасаюсь как бы после выздоровления не ломанулись несколько тогда понос и темпа обеспечены и мы вообще отощаем
Old 21.12.2011, 12:30
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
АГА,ну хватит уже по кило слмшним прибавлять.надо всех подождать чтоб догнали нас)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Маришку и ее сыночка Димочку с полугодовасием!

ну и такие бывают, я ж не спорю. просто если ребенок не такой не надо его лечить, просто пережить это и все
я сегодня за ночь раз 7-8 проснулась, бррррррр, злюсь конечно, ну а че делать-то

выздоровете и тоже станете все кушать снова!
у нас тоже складочек нет
Спасибо, Ален!
Вы тоже худенькие, фотки смотрела, она твоя копия и фигурой тоже наверно не в папу будет.
Old 21.12.2011, 12:58
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Я что-то груженая сегодня как баржа кирпичами... У нас воды второй день нету, авария на трассе, обещают дать только к НГ, я вся в расстройствах не постирать, не умыться толком Муж из родника возит на готовку и чай, а на остальное не хватает уже

Цитата:
А какая твоя работа? Ну открой секретик, а... ну хоть в личку
Я вот думаю, может в литературный конкурс влезть по-тихому, поучаствовать...

Димочку с полугодием!!!
Сафо вне форума  
Old 21.12.2011, 12:59
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я что-то груженая сегодня как баржа кирпичами... У нас воды второй день нету, авария на трассе, обещают дать только к НГ, я вся в расстройствах не постирать, не умыться толком Муж из родника возит на готовку и чай, а на остальное не хватает уже

Димочку с полугодием!!!
Ой, ей! Без воды худо конечно!!! не помыться, даже поесть толком не приготовишь, надо посуду ведь мыть. Кошмар, держитесь, мож успеют пораньше все сделать
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 13:58
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
а про мультиварку слышала что ВЕСЧЬ!!!!! Залился ингридиетны- включил и она все приготовит и выключится. Покупай
и я на мультиварку засматриваюсь....видать таки приобрету!
я считаю, что просто шикарно- проснулся а у тебя готовая кашка ребенку тепленькая, а во втором отсеке омлетик готовый мужу. А на ужин плов...кароче "горшочек вари"

Цитата:
Иркис, да за твоего Сережку я и сама волнуюсь когда ты так пишешь. Но мне кажется если врачи говорят что он здоров, то просто перерастет, тем более уже лучше, ттт!!!!!!!!!!!!!!!
я имею ввиду что спать по 40 минут это нормально и просыпаться ночью много раз и ворочаться это нормально и не надо детям давать седативные лекарства. Имхо. Никого тут не хочу обидеть, просто не хочется деток пичкать ненужными лекарствами для профилактики. ну может я и не права, не бейте меня
сейчас смотрела фильмец со свадьбы, такая ностальгия!!!!!!!! Такой я там худыш! прям аж слезу пустила как все клево было
Перерастет-это да. Поскольку есть улучшения, я париться перестала. значит так ему надо развиваться. в остальном согласна с тобой! таблетки и прочее деткам давать строго по показаниям, а не для спокойного сна мамы!!!! иначе я б уже 5 месяцев держала сына на фенибуте и горя бы не знала, вот только как у него потом с головой былоб это еще вопрос.... и глицин не такая уж безобидная вещь (это так, к слову... )

я тоже фотки свадебные смотрела недавно...ммм...когда ж уже снова можно будет мужу уделять времени достаточно?а вдруг никогда???
Есть у меня знакомая, девочка хорошая сама по себе,но мне немного тяжело с ней общаться в том плане, что у нее няня,домработница и повариха.а сама она очень активная,на месте не сидит, учит языки, сейчас пошла на рисование (всю жизнь мечтала!), спортзал,салоны красоты и.т.д. Девчонки, не подумайте, что я завидую, но она ГОТОВИТСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР К ПРИХОДУ МУЖА....я раньше тоже прям постоянно что-нибудь придумывала,а сейчас....эх... тэкс, к чему я все это? а ! к тому, что еще немного и у нас тоже должно чуток времени появиться.ну очень на это надеюсь!

Цитата:
Всем Доброе утро

У нас подружка во дворе спит всю ночь. с Девочкой постоянно спорим, зачем я приучаю к рукам укачивая, зачем приучаю спать с собой, но если иначе никак не получается уложить, и честно, лень, просыпатся каждый час ночью. Она мне не верит, говорит типа, положила ребенка в кроватку и ребенок засыпает
и почему она считает, что у все должно быть как у них? бред!
это как мне говорили: да лааааадно,колики,тряпочку прогладь утюжком и все дела! хотелось убить таких советчиц,а потом съесть!

Цитата:
Мы 8 кг но и рост у нас 72 а в соотношении с см-рами килограммов маловато..да, я дистрофаном была ноги в коленях и руки в логтях назад выгибались (руки до сих пор так) но ре хочется видеть пухлым и розовощеким чтоб аж блестел его отец пухляком был всегда

Я на Васю и Серегу и ровняюсь, рост то у нас одинаковый и вес раньше был, а сейчас мы сдулись. Клева же когда пухлячок в складочку и моя мама всегда мечтала чтоб мы с сестрой в складочках перевязочках были..а тут и с Егором не прокатило. А болезнь еще нас подсушила и зубы притормозила. Десны внизу понабухали сильно, опасаюсь как бы после выздоровления не ломанулись несколько тогда понос и темпа обеспечены и мы вообще отощаем
Олесь, ну уже видимо не будет твой сынок пухляком. он у тебя живчик такой+чуток приболел,ну этож нормально, что не в складочку.я вот наоборот парюсь, что нагрузка на суставчики и кости большая! но они скоро поползут и все. будут скидывать калории и жирок!
Иркис вне форума  
Old 21.12.2011, 14:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ален!
Вы тоже худенькие, фотки смотрела, она твоя копия и фигурой тоже наверно не в папу будет.
а мне все говорят выитая папа
Цитата:
Привет, девочки!

Совсем никакой???????? Они что ахринели до НГ?!!!! а как мыться, убираться, в туалет ходить???? а ребенка мыть чем?
ты нам кстати никогда про себя ниче не рассказывала.. У тебя 3 деток? я даже не знаю как ты выглядишь мож я правда че пропустила и туплю.
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

я тоже фотки свадебные смотрела недавно...ммм...когда ж уже снова можно будет мужу уделять времени достаточно?а вдруг никогда???
Есть у меня знакомая, девочка хорошая сама по себе,но мне немного тяжело с ней общаться в том плане, что у нее няня,домработница и повариха.а сама она очень активная,на месте не сидит, учит языки, сейчас пошла на рисование (всю жизнь мечтала!), спортзал,салоны красоты и.т.д. Девчонки, не подумайте, что я завидую, но она ГОТОВИТСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР К ПРИХОДУ МУЖА....я раньше тоже прям постоянно что-нибудь придумывала,а сейчас....эх... тэкс, к чему я все это? а ! к тому, что еще немного и у нас тоже должно чуток времени появиться.ну очень на это надеюсь!

Олесь, ну уже видимо не будет твой сынок пухляком. он у тебя живчик такой+чуток приболел,ну этож нормально, что не в складочку.я вот наоборот парюсь, что нагрузка на суставчики и кости большая! но они скоро поползут и все. будут скидывать калории и жирок!
Ириш, согласна что все эти лекарства просто для спокойствия мамы.. Эх, терпенья нам, девочки! Скоро легче будет а когда они поползут мне кажется мы будем калории и жирок скидывать, ну и они тоже
А КАК ОНА ГОТОВИТСЯ???????? заказывает ужин своей поварихе и заставляет дом работницу убратся? а сама покупает красивущие чулки и секси белье чтоль?
а кем у нее муж работает?
Old 21.12.2011, 14:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, так хочется с вами со всеми и с детками встретиться в реале
Old 21.12.2011, 15:10
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

всем привет!!!!!!

Цитата:
девочки, так хочется с вами со всеми и с детками встретиться в реале
я бы тоже хотела
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2011, 15:12
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Честно, иногда ей завидую (тьфутьфутьфу чтоб их не сглазить), ну а иногда неприятно, если честно. Ну что я могу поделать если Ромка не спит. Под общим давление пичкать его пилюлями...нафиг надо.....
Цитата:
Привет, девочки!

Димочку с полугодием!!!
Я тебе в личку напишу. А про литературный конкурс....я бы влезла, но....в голову ничего не сочиняется, а из старого ничего зимнего нет....все про любоффф
ymni4ka вне форума  
Old 21.12.2011, 16:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

Цитата:
Присоединяюсь к поздравления
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Марину и Димульку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
гип гип урааааааааааааааааа
Цитата:
МАРИНУ И ДИМУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Цитата:
Привет, девочки!

Димочку с полугодием!!!
Цитата:
Честно, иногда ей завидую (тьфутьфутьфу чтоб их не сглазить), ну а иногда неприятно, если честно. Ну что я могу поделать если Ромка не спит. Под общим давление пичкать его пилюлями...нафиг надо.....

Я тебе в личку напишу. А про литературный конкурс....я бы влезла, но....в голову ничего не сочиняется, а из старого ничего зимнего нет....все про любоффф
Всем спасибо за поздравления умничка тебя с успехом на конкурсе а мне сегодня муж подарок за диплом купил соковыжималку и блендер
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема