![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет идеальных воспитателей у меня мама педагог. но я щас вот понимаю что она ошибки делала. она вроде и всё правильно делала в то же время. вырастила нормального человека. но я вот помню что меня постоянно родители шпыняли что я толстая. а я булки украдкой ела, и постоянно меня за мой характер ругали, что я не уживчивая бука и прочее, ну ко мне впринципе сейчас на сраной козе не подъедешь, чтобы я с кем то дружить начала запросто это неее...очень я избирательна
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да не, вот пример например нельзя говорить - а ты получше ничего не могла придумать? у тебя голова на плечах есть? такие выражения разрушают положительный образ дочери я напостой такое ей говорю и еще похлеще потом если ты сделаешь это еще раз - получишь... если еще раз пристанешь к алине и пр. вот, так нельзя говорить а я говорю - такие высказыванияучат ребенка боятся и ненавидеть нас да много чего кароче все я неправ делаю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не целовали и не обнимали потому что не приучены были вот тут я наоборот зацеловываю их Цитата:
![]() Цитата:
ну ничего наладицца все ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и пока она его ела я бы обьяснила почему нельзя так себя вести но я истеричка сразу бы орать начала на и так запуганного ребенка ну нафиг я поддерживаю маму Юли но опять же по ребенку смотреть надо бывают таааакие дети пипец по таким токо ремень и тюрьма плачет прости господи все девули я гулять опяяять ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот если я сюводня вытерплю не пожрать, то завтра мне нельзя будет пожрать, потому организм уже перестроится завтра и пойдет процесс очищения уже и если я обычную еду поем то отравление будет у меня...о боже.......мне страшно.....но я так хочу похудеть.....мне 12 кг осталось вместо 15...аааааа ЕЩЕ 12
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() крика я не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не сходи с дистанции держись желаю тебе похудеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ваще вопрос воспитания оч сложный
![]() вот соседку мою по подъезду мама её в детсве при всех ударить могла и наорать мою маму это приводило в шок ещё одна мамаша наслушается местных бабок и давай сразу на улке орать на своих сыновей и щас тож вижу иногда такие сцены |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я ЛЕВ...я не скажу что СТРАДАЮ после того как на меня накричали. просто неприятно. сомневаюсь что кому то вообще нравится что на него орут.
львы они вспыльчивые и быстро отходчивые. никогда не будут изображать удовольствие если не получают его, и если что-то или кто-то не нравится тоже не скроет. покажет всем своим видом |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец классная картинка ![]() я тоже срываюсь всегда на крик, я спокойно не могу когда с третьего раза ребенок тупит и не понимает , т.е не слышит спокойный разговор. |
|
![]() |