![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему у нас тут половина точно тут страдает этим, я тоже заметила что много волос после помывки, но особо не парюсь потому что волосы все время в хвосте и им просто больше некогда теряться кроме как во время расчесывания и помвки, но витамины пью, а то и правда много, особенно страшно тем у кого волосы длинные, в свернутом состоянии то что вытащилось из головы во время помывки выглядит как огромный пучок!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
да и кстати сейчас планирую в аптеку после поликлиники зайти, Злат твоя супер технология порьбы с объемами это "Чудо-варежка" с маслом а потом еще и баночки??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() привет,Сашуль ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
моя что-то их засосать ноги и не пытается... только штаны себе подтягивает активно=))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочкой! Нашьешь теперь своим девчоночкам! Будут такие моднявые! ![]() У нас как всегда, со сном напряженка, висим целый день на титьке. Счас наконец-то записалась на узи гол. мозга аж на 30 мая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя в штанах тоже не пытается,только голые)))))))))а штаны она наоборот стягивает))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
с Тимом мы так и не попали на узи мозга.сначала очередь была,потом узист в отпуск ушёл,а там у нас уже родничок зарос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мне в тот раз так говорили,пока не зарос надо.а зарастает поразному.у Яны в год ещё открытый был,а у Тима уже в полгода совсем маленький оставался и быстро зарос. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас небольшой, ну я думаю успеем еще узи сделать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ути,вы лапули какие
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Ох, Златка, ты мне напомнила что мне ещё поход в соцзащиту предстоит ![]() Настюха у меня теперь на развивайку ходит, так что гуляем теперь по понедельникам и четвергам без неё, зато выходит оттуда довольная с какой-нибудь поделкой или рисунком )))))) Цитата:
Я бы тоже попила их, они очень хорошие, но мне низя, мы сисечники. Лапусики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну так и мы на минимуме с начала, 600, 600, 500. Вот всего час назад две титьки скормила, щас опять две, блин, видимо все же мало у меня молока. ![]() Цитата:
![]() Молодец Настенка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодцы в это время тепло должно быть Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лапочки ![]() |
|||||
![]() |