Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 20:39
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

Наташ,выздоравливайте побыстрее
Спасибо, будем стараться!
HATA вне форума  
Old 31.05.2012, 21:09
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Были мы у педи. Мда, я даже боюсь представлять сколько мы потеряли в больнице. Мы туда поступили 6-го мая с весом 10100, а сегодня мы были 10200 и рост 77 см (это для таблички). У нас 5-ть зубов и 6-ой вот-вот будет)
Я-ночка вне форума  
Old 31.05.2012, 21:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Оль, с умелками Вы молодцы! Светик на границе уже фею который месяц ждет, так что присоединяйся ))) Направила вам еще одну )))
Лян, видишь, а ты переживала )) Проснулся таки аппетит!
Наташ, с выпускным сынулю, совсем взрослый! И еще хотела спросить, а зачем вы продали двушку дедовскую, чтобы купить однушку с доплатой??? Не проще было бы переехать в их квартиру и все )))))
Ириш, с хорошими показателями какие вы высокие, здорово )))
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 22:12
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Наташа, скорее выздоравливайте! Диму с хорошим выпускным!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ого, маленькая, а уже ругается Представляю, когда она на всю поликлинику так орала Мамку в краску вводила
В выходные мы ее повезем, а потом вернемся. А Дашка с бабушкой и сестрой двоюр. там останется. А потом я уже с Янкой приеду. У меня же 15 июня еще защита диплома! Вот завтра предзащита.
Ой, не говори, Танюш! Я сразу бордовая сделалась!
Понятно, у вас сестрой будет пост сдал-пост принял! Ох, удачи тебе на предзащите!

Цитата:
Приветик,девочки)Вот,Тань,поговорила с тобой про аппетит,теперь не знаю как Алиску прокормить))))))мы теперь 100 раз за день едим))))
Маш,а я пузеныша из под дивана все время вылавливаю,ей больше ничего не интересно,залазит туда и лежит на подушке,я ее звать начинаю-она хохочет))))а сейчас вообще залезла туда голая и кучу навалила)))))вылезла все перемазанная какашками,а я ее мыть начала и ууслышала все что она думает)))
Саш,прям прочитала тебя и столько эмоций положительных нагрянуло))))а я раньше с родителями жила,так у них огромный дом,там потеряться можно...поэтому я очень тяжело перенесла переезд в однушку....
Свет, я себе так детально эту картину представила с голышом Алиской под диваном!
Хорошо, что моя история вызывает положительные эмоции!
А ты, если говоришь, что трешку ждете, еще оторвешься, не переживай!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Машуля,с очередным зубиком Илюшку! Ничего себе они у вас вылазят один за одним,здорово У нас вверху видно на десне два белых бугорка,но пока не прорвались еще.
Светик,ну Алиска и хулиганка Это ж надо было таких дел наделать
А я вчера снимала штанишки с Милашки и не заметила,что в них накакано,дак сначала не поняла,что такое теплое и мягкое мне на ногу плюхнулось Потом как увидела,так руками и всплеснула,рассмеялась,а Милаша посмотрела на меня удивленно и тоже засмеялась

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас стала всё чаще замечать у сына проблески сознания! Так прикольно! Что-то понимает ведь уже!!!
Ага! Я тоже у Данки замечаю и понимаю, что уже не куколка вовсе, а очень сознательный человек... Это здорово!
Цитата:
Девочки,мы набили первый синяк! Упали на игрушку,теперь над правым глазом вылазит финик Милаха как из драки вышла
Поплакали конечно,но быстро успокоились.
Бедная Миланочка! Пусть синяк заживает скорее! Больше не набивайте, девочкам можно и без них обойтись!

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
девочки, привет! всех с датками и умелками.
Мы сами везде встаем, садимся из любого положения, ходим вдоль кроватки и дивана...но совсем беззубые( пришлите нам зубного фея!!!! плиз!!!
С умелочками! А вы прикорм уже начали итоге?

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Были мы у педи. Мда, я даже боюсь представлять сколько мы потеряли в больнице. Мы туда поступили 6-го мая с весом 10100, а сегодня мы были 10200 и рост 77 см (это для таблички). У нас 5-ть зубов и 6-ой вот-вот будет)
Ир, привет! По-моему, у вас и так отличные показатели!!! Так что и не думай ты про то, сколько вы потеряли! Мы вон, особо вообще не набрали в этот месяц, хотя все было норм (ттт).

Девочки, Алиска уехала...Завтра утром уже в Турции приземлится! А я уже немного скучаю...
Korolevo4ka вне форума  
Old 31.05.2012, 22:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с хорошими показателями )))
Танюшка, так я перед едой ему десна намазала... и поели ))) завтра тож попробую так сделать... если завтракать откажется...
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 22:13
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Наташ, с выпускным сынулю, совсем взрослый! И еще хотела спросить, а зачем вы продали двушку дедовскую, чтобы купить однушку с доплатой??? Не проще было бы переехать в их квартиру и все )))))
Спасибки, Танюш!
А продали за тем, что жили они в другом городе, он в 2 раза меньше нашего, хотя и ближе к Москве, мы бы жить туда по-любому не поехали.
HATA вне форума  
Old 31.05.2012, 22:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мы набили первый синяк! Упали на игрушку,теперь над правым глазом вылазит финик Милаха как из драки вышла
Поплакали конечно,но быстро успокоились.
Маленькая! С первой шишкой вас! Мы как ползать стали, постоянно головой бьёмся!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
урааааааааааааааааааааааа мы поели
Ура!!!!!!! Что вкусненького сготовила?
Цитата:
ее в Тулу таможня не пропускает

Наташ,выздоравливайте побыстрее
Её таможня из Магнитогорска не выпускает! Но надеюсь всё пока, улетела!
Наташ, с умелочкой Ксюшеньку!!! Наверно первая пойдёт! И поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С хорошими вас показателями!!! Вы такие высокие!!! Как годовасики!
И с зубиком! У нас шестой сегодня пробился!
Надюшка, всё таки выгнали Токареву, по правде!
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 22:18
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Наташа, скорее выздоравливайте! Диму с хорошим выпускным!

Цитата:
Наташ, с умелочкой Ксюшеньку!!! Наверно первая пойдёт! И поправляйтесь скорее!!!
Спасибо, девочки!
HATA вне форума  
Old 31.05.2012, 22:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу "Пля". (Дануся морит!!!) История нашей крёстной, моей лучшей подруги. У неё замечательный сынок Богдаша. В августе ему будет три годика. Разговаривает он неважно и половину слов каверкает. Но он очень любит мультик Винни-пух. А там есть Пятачок. Богдаша знает Пятачка под именем Хрюня. И очень его любит. Возвращаются они из садика домой, и Богдаша начинает на всю улицу кричать -Хуня, Хуня, Хуня! (это он так к Пятачку торопился). А Катя(подруга), чуть под землю не провалилась. Все прохожие косились на "горе-мамашку".
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 22:48
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу "Пля". (Дануся морит!!!) История нашей крёстной, моей лучшей подруги. У неё замечательный сынок Богдаша. В августе ему будет три годика. Разговаривает он неважно и половину слов каверкает. Но он очень любит мультик Винни-пух. А там есть Пятачок. Богдаша знает Пятачка под именем Хрюня. И очень его любит. Возвращаются они из садика домой, и Богдаша начинает на всю улицу кричать -Хуня, Хуня, Хуня! (это он так к Пятачку торопился). А Катя(подруга), чуть под землю не провалилась. Все прохожие косились на "горе-мамашку".
Гы-гы-гы! Бедная, все-таки у нее 3-летка. Наверное, все с каким-то не тем умыслом косились!
Korolevo4ka вне форума  
Old 31.05.2012, 22:50
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Надюшка, всё таки выгнали Токареву, по правде!
ээээээ... это ты про какую Токареву, про ту о которой я подумала???!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 22:55
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Малышей с умелочками!!!!!

А Мирик у нас совсем высокий ))))) и вес у вас хороший, бутузик )))
Selenita вне форума  
Old 31.05.2012, 23:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Малышей с умелочками!!!!!

А Мирик у нас совсем высокий ))))) и вес у вас хороший, бутузик )))
Привет! Что-то тебя совсем редко видно?! Как мальчишки? Сережка уже топает, вроде?

Девочки, я в дневник видео добавила. Засняла как Дана встает на ножки!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.06.2012, 10:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)

Илью с 8-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Доброе утро всем))))))))
Илюшечку,сладкого мальчика с 8 месяцами))))))))
Всех наших деток с праздником))))))))
девочки,теперь со спокойной совестью могу сказать,что мы начали ползать,ураааааа))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2012, 10:14
Я-ночка
Мама-теоретик

ой, да, девчонки, всех деток с праздником!
Я-ночка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:20
Я-ночка
Мама-теоретик

А нас с началом лета))
Я-ночка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:28
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет девочки!
Всех с Днём защиты детей!
Илюшеньку красавчика с восьмёрочкой!
Алисоньку с ползанием!
А у нас сегодня сопли прям рекой текут,перед предыдущими зубами также было
Marietta вне форума  
Old 01.06.2012, 10:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

да-да,девочки)))с началом лета))))
Маш,значит у Милаши скоро будет много зубов)))))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2012, 11:04
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
да-да,девочки)))с началом лета))))
Маш,значит у Милаши скоро будет много зубов)))))))))))))
Очень на это надеюсь,а то сегодня с утра шмыгаем носом,ноем,от еды кроме сиси отказываемся.
Marietta вне форума  
Закрытая тема