|  31.05.2012, 16:02 | |
| Супер-мама Регистрация: 29.12.2010 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 1840589            |   

Лян, это по правилам должны потом верхние лезть, но могут и нижние запросто )))))  Компоты как-то пока лениво варить, быстрее чай заварить )))) Свет, с хорошим аппетитом вас  Спасибки, надо попробовать Хиповский чай купить. А с каким вкусом ты покупала? | 
|   | 
|  31.05.2012, 16:05 | ||||||
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   

Спасибо девочки!        Цитата: 
       Цитата: 
   Цитата: 
      Они прикольно так подражают, повторяют за родителями!!!       Цитата: 
   Цитата: 
       Девочки, я сейчас стала всё чаще замечать у сына проблески сознания! Так прикольно! Что-то понимает ведь уже!!!   | |||||
|   | 
|  31.05.2012, 16:07 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.04.2010 Адрес: Россия, Вологодская область 
				Вес репутации: 637            |   Цитата: 
   Машенька,они уже все понимают,наша тоже иногда выдаст что-нибудь сознательно,мы сидим офигеваем с нее,совсем большая стала   | |
|   | 
|  31.05.2012, 16:16 | |||
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  31.05.2012, 16:21 | ||
| Супер-мама Регистрация: 29.12.2010 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 1840589            |   Цитата: 
   Так что меня бы это вообще не удивило, если бы нижние не по плану полезли. Но наш педя, нас к стоматологу направил, когда увидел, что сперва боковые вылезли, а передних нет. И только я собралась идти, как они тут же повылезали     | |
|   | 
|  31.05.2012, 16:27 | ||
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
   Знаю случаи, когда клыки верхние лезут первые, но это в год только, с лишним.   | |
|   | 
|  31.05.2012, 18:46 | |
| Мама-знаток Регистрация: 01.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2022            |   

Девочки, приветик! Совсем я пропала, все никак руки не дойдут написать, мы с Ксюнькой рассопливились на пару, она уже вторую ночь спит плохо, врача пока не вызываю, т.к. темпы вроде нет, промываем носик и сопельки отсасываем, да и  роутер у нас накрылся, теперь с двух ноутов в инете не посидишь  . Ксюнька стала со вчерашнего дня отпускать ручки и стоять подолгу без опоры и пытаться шагать, шмякалась головой вчера пару раз в связи с этим, но она девчонка бесстрашная ее это не останавливает, встает и снова в путь. Машунь (Мариетта) синяки не особо вылезают, если сразу холодное приложить, проверено на себе  . Выпускной прошел хорошо, так все было трогательно, больше всего мне танго и вальс понравились, так здорово танцевали  , детки тоже от выпускного были в восторге, так что у сына взрослая школьная жизнь скоро начнется, с садика мы его сняли, будем  на дачу с бабушкой отправлять в ее выходные. По поводу жилья, у нас тоже однушка, мы первые 4 года брака жили с моими родителями в хрущевке, в 11 метровой комнатке, мы в нее умудрились поставить стенку, компьютерный столик, кроватку и диван, когда выбирали диван искали самый узкий, чтобы между ним и стенкой хоть проход побольше остался, жили там до Димкиного двухлетия и о втором ребенке даже не задумывались, потом умерли бабушка с дедушкой мои и мы продали их двушку (они жили тоже в МО, но намного ближе к Москве) и на эти деньги смогли купить у нас в городе только однушку, и то доплачивать пришлось, вот такие у нас цены  ... Но мы были так рады, что стали жить отдельно, что жилье свое, а не съемное, т.к. получить или купить его сейчас практически невозможно, ипотеку мы не потянем, да и в такую кабалу вступать не хочется, мы кредит и так на 5 лет брали, вот последние месяца его отдаем. Мне квартирка наша очень нравится, пусть она и небольшая, но очень уютная и территориально в хорошем районе расположена, рядом парк и вокруг одна зелень, ни дорог больших, тишь да благодать, да и до работы моей 2 минуты хотьбы, она у меня в соседнем доме, садик под окнами, школа через дорогу. | 
|   |