Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 11:56
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Еле встала, но пришлось, тк Дана уже полкомнаты разнесла.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Сашуль поняла ) а я все больше боюсь что какие нить мракобесы заведутся... бррр....
Ой. Об этом я даже не думаю...В холлофе точно не заведутся! Просто, после того, как мы привезли от свекрови Алисин кокосовый матрас, он так жутко выглядел и такой был от него запах, что я его выкинула сразу же...

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Сашулька, ты вообще, такая умничка!!!
Да я тоже не грущу особо, что мы в однушке живём!!! До этого у моих родителей жили, у них двушка. Нормально всё было, но в своей конечно лучше!
Сашуля, а днём ты вообще к нам выбраться не можешь? Или хотя бы под вечер? А то мы расходимся уже, даже не поболтать!
Спасибо! Вот, выбралась к вам сейчас! Просто в течение дня Дана не дает сидеть! Я только что-нибудь написать собираюсь, она то лезет прям на диван, где я с ноутом сижу, то в комнате где-нибудь заорет! Встает постоянно и пробует руки отпускать, приходится ее ловить! А вечером мы после гулянки ужинаем, купаемся, укладываемся. Вот, и получается, что выбираюсь к вам совсем поздно, когда девочки спят уже.

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Саш, как ты о своей квартирке с любовью рассказала )))) Прям сразу ощущается, как у вас там уютненько! ))
Танюш, спасибо! Ну, сейчас у нас весь уют маленький Мамай (Данай) загубил!

Цитата:
Даша сидит сейчас рыдает....
Она Янке в рот палец засунула (уж не знаю, что она там искала), но та ее как цапнет, ели палец вытащила ))) Янка челюсти намертво сживает ))
Дашка плачет, Янка гогочет.......
Ой-ой, бедная Дашута! И Януся бедная, сама потом от своих зубок пострадала.

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Что за несправедливость, мы тут самие голодающие, нам в первую очередь нужен аппетит
Сашуль, ты большая умничка! И как здорово что вы сейчас отдельно живете, своей семьей. Это самое главное
Спасибо, Надь! Да, мы сейчас кайфуем.

Девочки, а у нас вода так и есть. Хотя, в понедельник ее отключили... Вчера на детской площадке обсуждали с девочками этот момент. Интересно, нам перенесут отключение или им хватило полдня, чтобы все сделать?!
Муж купил себе велосипед. Вчера ходили в парк. Алиска на роликах каталась, уже сама. Муж на велике гонял, я тоже попробовала! Тааак классно!
А из плохого, у нас у мальчика одного с площадки поствакционный паротит. Им сделали прививку, а они заболели и теперь переболеют им в легкой форме. Причем, бесплатная педиатр вообще сказала им, что это ОРВИ А потом уже платная диагноз правильный поставила. Мы с ними на одной площадке гуляли. Прививка от паротита только в годик будет. Считается, что до года иммунитет мамин от этой гадости, но мне все равно как-то не по себе...
Korolevo4ka вне форума  
Old 31.05.2012, 13:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, ет ж здорово что вода есть )
Девочки, у кого там аппетит есть?? присылайте к ужину к нам...
думала завтрак не съел, так пообедает... куда там (( две ложки пюре с рыбкой скушал и все, либо рот зажимает, либо в слезы... навела смеси, съели 110грамм.... а если сейчас вообще прикорм убрать и смесь только давать, так у нас опять покаки жидкими станут...
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 13:09
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
думала завтрак не съел, так пообедает... куда там (( две ложки пюре с рыбкой скушал и все, либо рот зажимает, либо в слезы... навела смеси, съели 110грамм.... а если сейчас вообще прикорм убрать и смесь только давать, так у нас опять покаки жидкими станут...
Дааааа........ что-то не много вы слопали...
А мы теперь большие баночки покупаем 200гр. Маленькой уже не хватает
Вот сегодня на обед съела 200гр. вот такой семги с рисом и морковкой. Там не пюре, а кусочками все и не пресное, очень вкусненько
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 13:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сегодня на обед съела 200гр. вот такой семги с рисом и морковкой. Там не пюре, а кусочками все и не пресное, очень вкусненько
Танюш, та мы так то тож вроде ниче ели..до сегодня.. пару дней правда от ужина отказывался.. вот вчера например.. а так мы скушивали по 210-250грамм пюрех каких нить... вчера на обед грам 250 мясо-картошка-брокколи только в путь ушли.. а вечером пловик любимый его сделала, две ложки и в слезы...
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 13:18
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Танюш, та мы так то тож вроде ниче ели..до сегодня.. пару дней правда от ужина отказывался.. вот вчера например.. а так мы скушивали по 210-250грамм пюрех каких нить... вчера на обед грам 250 мясо-картошка-брокколи только в путь ушли.. а вечером пловик любимый его сделала, две ложки и в слезы...
ну вы обжорки по круче нас будите
Ну ничего, сейчас зубик вылезет и аппетит наладится
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 13:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы обжорки по круче нас будите
Ну ничего, сейчас зубик вылезет и аппетит наладится
ну если вкусно то почему бы не кушать то а так да, что-то беспокоит...
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 14:07
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, ет ж здорово что вода есть )
Ой, не говори, Лян! Сама не нарадуюсь этому приколу с водой! Главное, чтобы потом не отключили!
У нас бывали такие дни, когда ничего почти не ели. Только совсем твердое и смесь. Помнишь я писала?! Вроде, как на зубы такое поведение! Но, у нас так ничего нового и не вылезло!

Цитата:
Ой, хомячки!
У нас, кстати, Дана тоже стала получше есть (ттт). Особенно в обед много съедает. Она еще без ума от желтка. Я ей его даю из маленькой ложечки, а потом овощное пюре в прикуску. Так вот, когда желток заканчивается, Дана меня тааак кроет!

А еще у нас Алисик улетает завтра в Турцию с моей мамой! Они как-то резко так собрались. Я, честно говоря, не знаю, как буду без Алискиной помощи. Но, благо муж в отпуске с завтрашнего дня!
Korolevo4ka вне форума  
Old 31.05.2012, 14:20
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Хорошо Алисе ))) Я бы тоже слетала на море ))) А у меня Дашка завтра в деревню на все лето уезжает ))) Хоть отдохну, а то мой мозг скоро взорвется )))) Хотя с Яськой она сильно помогает!

Саш, вот у меня Янка так же, кормлю чем-то (из своей тарелки например), и как только заканчивается.....она так орать начинает, хорошо я пока не понимаю, что она там высказывает )))))))))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 14:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, лечитесь, чтоб детки не болели!!!
И пусть аппетит налаживается!!! Мы вчера плохо кушали, а сегодня от сиси отказывается. И как раз вылез 6 зубик у нас! Только уголок пробился! Так что мы теперь практически акулы!
Ещё сегодня мой товарищ порядок целый день наводит, залазит под журнальный столик, садится там(головой упирается) и сидит жмурится! Уронил корзину с игрушками, ящики выдвигает, фитбол достал и гонял, нашёл розетку телефонную. Короче началось моё веселье!
А мы кушаем пока - 100гр каши утром, с фруктиком, в обед - 150гр мяса с овощами. И вечером фруктик в ниблере даю, или печеньку. Мы стали кушать печенье Агуша Я сам. Оно без сахара идёт! И на него не сыпет!
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 14:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису с отдыхом!!! Я бы тоже на море слетала!!!
А мы пока с маминой тарелки не едим ничего, а вот когда дашь лук, например - потом не отберёшь - орёт благим матом!
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 14:33
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И пусть аппетит налаживается!!! Мы вчера плохо кушали, а сегодня от сиси отказывается. И как раз вылез 6 зубик у нас! Только уголок пробился! Так что мы теперь практически акулы!
Ещё сегодня мой товарищ порядок целый день наводит, залазит под журнальный столик, садится там(головой упирается) и сидит жмурится! Уронил корзину с игрушками, ящики выдвигает, фитбол достал и гонял, нашёл розетку телефонную. Короче началось моё веселье!
А мы кушаем пока - 100гр каши утром, с фруктиком, в обед - 150гр мяса с овощами. И вечером фруктик в ниблере даю, или печеньку. Мы стали кушать печенье Агуша Я сам. Оно без сахара идёт! И на него не сыпет!
Ооооо, Машуль, с зубиком вас Прям, как грибы полезли
Какой хозяйственный он у тебя, помощник
А я раньше давала печенье Хейнц, но оно очень мягкое-сыпучие, им быстрее подавишься, чем оно растает.... Так что я теперь покупаю печенько "Бегемотик Бонди" оно получше )))
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 14:34
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо Алисе ))) Я бы тоже слетала на море ))) А у меня Дашка завтра в деревню на все лето уезжает ))) Хоть отдохну, а то мой мозг скоро взорвется )))) Хотя с Яськой она сильно помогает!

Саш, вот у меня Янка так же, кормлю чем-то (из своей тарелки например), и как только заканчивается.....она так орать начинает, хорошо я пока не понимаю, что она там высказывает )))))))))))))))))
И я на море хочууу, прям не могу! Но, надеюсь в следующем году все вместе слетаем! А Дашуля с кем едет? Ты же вроде говорила, что вы все лето на даче будете и тебе еще племяшку подкинут!
Ты знаешь, а я уже понимаю! Мы вчера в поликлинике были, так Дана на весь корридор орала "ПЛЯ"! Только через "Б", как положено! Я уж не знала, как ее заткнуть. Еще иногда, когда ее на горшок сажаю, а она не хочет она так протяжно возмущается "ПЛЯяяяяяяяя", только опять же через "Б". И смех и грех!

Цитата:
Машуля спасибо!) Еще слетаем!)))
С зубиком Илюшу! Как здорово! А у нас по-прежнему 3.
Подожди, Машуля! Скоро он у тебя еще вставать начнет...
С печеньем маленького шалуна!
Korolevo4ka вне форума  
Old 31.05.2012, 14:39
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
И я на море хочууу, прям не могу! Но, надеюсь в следующем году все вместе слетаем! А Дашуля с кем едет? Ты же вроде говорила, что вы все лето на даче будете и тебе еще племяшку подкинут!
Ты знаешь, а я уже понимаю! Мы вчера в поликлинике были, так Дана на весь корридор орала "ПЛЯ"! Только через "Б", как положено! Я уж не знала, как ее заткнуть. Еще иногда, когда ее на горшок сажаю, а она не хочет она так протяжно возмущается "ПЛЯяяяяяяяя", только опять же через "Б". И смех и грех!
Ого, маленькая, а уже ругается Представляю, когда она на всю поликлинику так орала Мамку в краску вводила
В выходные мы ее повезем, а потом вернемся. А Дашка с бабушкой и сестрой двоюр. там останется. А потом я уже с Янкой приеду. У меня же 15 июня еще защита диплома! Вот завтра предзащита.
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 14:46
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, ну что никто не знает детский чай, чтоб не пресный был, а кисленький например???
Tatyanalv вне форума  
Old 31.05.2012, 14:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Вот,Тань,поговорила с тобой про аппетит,теперь не знаю как Алиску прокормить))))))мы теперь 100 раз за день едим))))
Маш,а я пузеныша из под дивана все время вылавливаю,ей больше ничего не интересно,залазит туда и лежит на подушке,я ее звать начинаю-она хохочет))))а сейчас вообще залезла туда голая и кучу навалила)))))вылезла все перемазанная какашками,а я ее мыть начала и ууслышала все что она думает)))
Саш,прям прочитала тебя и столько эмоций положительных нагрянуло))))а я раньше с родителями жила,так у них огромный дом,там потеряться можно...поэтому я очень тяжело перенесла переезд в однушку....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2012, 14:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль с зубиком )))
Танюш я чаи не знаю, я компотики варю ))
Саш, здорово Алисе, солнце, море ))
девоньки, такой вопрос.. а зубы после нижних двух обязателюно верхние идут?? или могут нижние следующие лезть??
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 14:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Тань,я хипп покупала Алисе,он с приятным вкусом,только наша засранка его пить не стала...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2012, 15:22
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Машуля,с очередным зубиком Илюшку! Ничего себе они у вас вылазят один за одним,здорово У нас вверху видно на десне два белых бугорка,но пока не прорвались еще.
Светик,ну Алиска и хулиганка Это ж надо было таких дел наделать
А я вчера снимала штанишки с Милашки и не заметила,что в них накакано,дак сначала не поняла,что такое теплое и мягкое мне на ногу плюхнулось Потом как увидела,так руками и всплеснула,рассмеялась,а Милаша посмотрела на меня удивленно и тоже засмеялась
Marietta вне форума  
Old 31.05.2012, 15:32
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,у меня Милаха стала с пустышкой засыпать на руках,а раньше только с титей засыпала.Она раньше никогда пустышку не брала,а тут пару дней никак не могла уснуть,всю грудь мне исмусолила,накусала и я ей предложила.К моему удивлению она ее с удовольствием взяла и уснула оч быстро )))) Вот не знаю,радоваться этому или нет??
Marietta вне форума  
Old 31.05.2012, 15:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я пустышку не хочу,поэтому я бы не обрадовалась))))хотя иногда самой приходится предлагать,так как грудь иногда дико болит....
Девочки,Алиса научилась садится из положения лежа вниз головой)))))да так быстро получается)))))))
Илюшку с зубиком)))мы к вам в очереди за феей)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема