![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ет ж здорово что вода есть
![]() Девочки, у кого там аппетит есть?? ![]() думала завтрак не съел, так пообедает... куда там (( две ложки пюре с рыбкой скушал и все, либо рот зажимает, либо в слезы... навела смеси, съели 110грамм.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы теперь большие баночки покупаем 200гр. Маленькой уже не хватает ![]() Вот сегодня на обед съела 200гр. вот такой семги с рисом и морковкой. Там не пюре, а кусочками все и не пресное, очень вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, та мы так то тож вроде ниче ели..до сегодня.. пару дней правда от ужина отказывался.. вот вчера например.. а так мы скушивали по 210-250грамм пюрех каких нить... вчера на обед грам 250 мясо-картошка-брокколи только в путь ушли.. а вечером пловик любимый его сделала, две ложки и в слезы...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ничего, сейчас зубик вылезет и аппетит наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас бывали такие дни, когда ничего почти не ели. Только совсем твердое и смесь. Помнишь я писала?! Вроде, как на зубы такое поведение! Но, у нас так ничего нового и не вылезло! ![]() Цитата:
![]() У нас, кстати, Дана тоже стала получше есть (ттт). Особенно в обед много съедает. Она еще без ума от желтка. ![]() ![]() А еще у нас Алисик улетает завтра в Турцию с моей мамой! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Хорошо Алисе ))) Я бы тоже слетала на море ))) А у меня Дашка завтра в деревню на все лето уезжает ))) Хоть отдохну, а то мой мозг скоро взорвется )))) Хотя с Яськой она сильно помогает!
Саш, вот у меня Янка так же, кормлю чем-то (из своей тарелки например), и как только заканчивается.....она так орать начинает, хорошо я пока не понимаю, что она там высказывает ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, лечитесь, чтоб детки не болели!!!
![]() И пусть аппетит налаживается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё сегодня мой товарищ порядок целый день наводит, залазит под журнальный столик, садится там(головой упирается) и сидит жмурится! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы кушаем пока - 100гр каши утром, с фруктиком, в обед - 150гр мяса с овощами. И вечером фруктик в ниблере даю, или печеньку. Мы стали кушать печенье Агуша Я сам. Оно без сахара идёт! И на него не сыпет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой хозяйственный он у тебя, помощник ![]() ![]() А я раньше давала печенье Хейнц, но оно очень мягкое-сыпучие, им быстрее подавишься, чем оно растает.... Так что я теперь покупаю печенько "Бегемотик Бонди" оно получше ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты знаешь, а я уже понимаю! Мы вчера в поликлинике были, так Дана на весь корридор орала "ПЛЯ"! ![]() ![]() ![]() Цитата:
С зубиком Илюшу! ![]() ![]() ![]() Подожди, Машуля! Скоро он у тебя еще вставать начнет... ![]() С печеньем маленького шалуна! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В выходные мы ее повезем, а потом вернемся. А Дашка с бабушкой и сестрой двоюр. там останется. А потом я уже с Янкой приеду. У меня же 15 июня еще защита диплома! Вот завтра предзащита. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Вот,Тань,поговорила с тобой про аппетит,теперь не знаю как Алиску прокормить))))))мы теперь 100 раз за день едим))))
Маш,а я пузеныша из под дивана все время вылавливаю,ей больше ничего не интересно,залазит туда и лежит на подушке,я ее звать начинаю-она хохочет))))а сейчас вообще залезла туда голая и кучу навалила)))))вылезла все перемазанная какашками,а я ее мыть начала и ууслышала все что она думает))) Саш,прям прочитала тебя и столько эмоций положительных нагрянуло))))а я раньше с родителями жила,так у них огромный дом,там потеряться можно...поэтому я очень тяжело перенесла переезд в однушку.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль с зубиком )))
Танюш я чаи не знаю, я компотики варю )) Саш, здорово Алисе, солнце, море )) девоньки, такой вопрос.. а зубы после нижних двух обязателюно верхние идут?? или могут нижние следующие лезть?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля,с очередным зубиком Илюшку!
![]() ![]() Светик,ну Алиска и хулиганка ![]() ![]() А я вчера снимала штанишки с Милашки и не заметила,что в них накакано,дак сначала не поняла,что такое теплое и мягкое мне на ногу плюхнулось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня Милаха стала с пустышкой засыпать на руках,а раньше только с титей засыпала.Она раньше никогда пустышку не брала,а тут пару дней никак не могла уснуть,всю грудь мне исмусолила,накусала и я ей предложила.К моему удивлению она ее с удовольствием взяла и уснула оч быстро )))) Вот не знаю,радоваться этому или нет??
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пустышку не хочу,поэтому я бы не обрадовалась))))хотя иногда самой приходится предлагать,так как грудь иногда дико болит....
Девочки,Алиса научилась садится из положения лежа вниз головой)))))да так быстро получается))))))) Илюшку с зубиком)))мы к вам в очереди за феей))))) |
![]() |