|  31.05.2012, 13:04 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   

Саш, ет ж здорово что вода есть   ) Девочки, у кого там аппетит есть??  присылайте к ужину к нам... думала завтрак не съел, так пообедает... куда там (( две ложки пюре с рыбкой скушал и все, либо рот зажимает, либо в слезы... навела смеси, съели 110грамм....  а если сейчас вообще прикорм убрать и смесь только давать, так у нас опять покаки жидкими станут... | 
|   | 
|  31.05.2012, 13:09 | ||
| Супер-мама Регистрация: 29.12.2010 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 1840589            |   Цитата: 
 А мы теперь большие баночки покупаем 200гр. Маленькой уже не хватает   Вот сегодня на обед съела 200гр. вот такой семги с рисом и морковкой. Там не пюре, а кусочками все и не пресное, очень вкусненько         | |
|   | 
|  31.05.2012, 13:14 | |

Танюш, та мы так то тож вроде ниче ели..до сегодня.. пару дней правда от ужина отказывался.. вот вчера например.. а так мы скушивали по 210-250грамм пюрех каких нить... вчера на обед грам 250 мясо-картошка-брокколи только в путь ушли.. а вечером пловик любимый его сделала, две ложки и в слезы...
		 | 
|   | 
|  31.05.2012, 13:18 | ||
     Ну ничего, сейчас зубик вылезет и аппетит наладится   | |
|   | 
|  31.05.2012, 14:07 | |||
| Мама-профи Регистрация: 18.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 4158            |   Цитата: 
  Сама не нарадуюсь этому приколу с водой! Главное, чтобы потом не отключили!   У нас бывали такие дни, когда ничего почти не ели. Только совсем твердое и смесь. Помнишь я писала?! Вроде, как на зубы такое поведение! Но, у нас так ничего нового и не вылезло!   Цитата:   У нас, кстати, Дана тоже стала получше есть (ттт). Особенно в обед много съедает. Она еще без ума от желтка.  Я ей его даю из маленькой ложечки, а потом овощное пюре в прикуску. Так вот, когда желток заканчивается, Дана меня тааак кроет!   А еще у нас Алисик улетает завтра в Турцию с моей мамой!  Они как-то резко так собрались. Я, честно говоря, не знаю, как буду без Алискиной помощи.  Но, благо муж в отпуске с завтрашнего дня!   | ||
|   | 
|  31.05.2012, 14:20 | |
				Вес репутации: 1840589            |   

Хорошо Алисе ))) Я бы тоже слетала на море ))) А у меня Дашка завтра в деревню на все лето уезжает ))) Хоть отдохну, а то мой мозг скоро взорвется )))) Хотя с Яськой она сильно помогает! Саш, вот у меня Янка так же, кормлю чем-то (из своей тарелки например), и как только заканчивается.....она так орать начинает, хорошо я пока не понимаю, что она там высказывает ))))))))))))))))) | 
|   | 
|  31.05.2012, 14:26 | |
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   

Девочки, лечитесь, чтоб детки не болели!!!    И пусть аппетит налаживается!!!  Мы вчера плохо кушали, а сегодня от сиси отказывается.  И как раз вылез 6 зубик у нас!  Только уголок пробился! Так что мы теперь практически акулы!   Ещё сегодня мой товарищ порядок целый день наводит, залазит под журнальный столик, садится там(головой упирается) и сидит жмурится!  Уронил корзину с игрушками, ящики выдвигает, фитбол достал и гонял, нашёл розетку телефонную. Короче началось моё веселье!       А мы кушаем пока - 100гр каши утром, с фруктиком, в обед - 150гр мяса с овощами. И вечером фруктик в ниблере даю, или печеньку. Мы стали кушать печенье Агуша Я сам. Оно без сахара идёт! И на него не сыпет!       | 
|   | 
|  31.05.2012, 14:33 | ||
  Прям, как грибы полезли   Какой хозяйственный он у тебя, помощник     А я раньше давала печенье Хейнц, но оно очень мягкое-сыпучие, им быстрее подавишься, чем оно растает.... Так что я теперь покупаю печенько "Бегемотик Бонди" оно получше ))) | |
|   | 
|  31.05.2012, 14:34 | |||
| Мама-профи Регистрация: 18.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 4158            |   Цитата: 
  А Дашуля с кем едет? Ты же вроде говорила, что вы все лето на даче будете и тебе еще племяшку подкинут!   Ты знаешь, а я уже понимаю! Мы вчера в поликлинике были, так Дана на весь корридор орала "ПЛЯ"!  Только через "Б", как положено! Я уж не знала, как ее заткнуть. Еще иногда, когда ее на горшок сажаю, а она не хочет она так протяжно возмущается "ПЛЯяяяяяяяя", только опять же через "Б". И смех и грех!     Цитата: 
 С зубиком Илюшу!    Как здорово! А у нас по-прежнему 3.   Подожди, Машуля! Скоро он у тебя еще вставать начнет...   С печеньем маленького шалуна!     | ||
|   | 
|  31.05.2012, 14:39 | ||
          Представляю, когда она на всю поликлинику так орала          Мамку в краску вводила   В выходные мы ее повезем, а потом вернемся. А Дашка с бабушкой и сестрой двоюр. там останется. А потом я уже с Янкой приеду. У меня же 15 июня еще защита диплома! Вот завтра предзащита. | |
|   | 
|  31.05.2012, 14:51 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.12.2010 Адрес: где-то там... 
				Вес репутации: 292353            |   

Приветик,девочки)Вот,Тань,поговорила с тобой про аппетит,теперь не знаю как Алиску прокормить))))))мы теперь 100 раз за день едим)))) Маш,а я пузеныша из под дивана все время вылавливаю,ей больше ничего не интересно,залазит туда и лежит на подушке,я ее звать начинаю-она хохочет))))а сейчас вообще залезла туда голая и кучу навалила)))))вылезла все перемазанная какашками,а я ее мыть начала и ууслышала все что она думает))) Саш,прям прочитала тебя и столько эмоций положительных нагрянуло))))а я раньше с родителями жила,так у них огромный дом,там потеряться можно...поэтому я очень тяжело перенесла переезд в однушку.... | 
|   | 
|  31.05.2012, 14:54 | |

Машуль с зубиком ))) Танюш я чаи не знаю, я компотики варю )) Саш, здорово Алисе, солнце, море )) девоньки, такой вопрос.. а зубы после нижних двух обязателюно верхние идут?? или могут нижние следующие лезть?? | 
|   | 
|  31.05.2012, 15:22 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.04.2010 Адрес: Россия, Вологодская область 
				Вес репутации: 637            |   

Машуля,с очередным зубиком Илюшку!   Ничего себе они у вас вылазят один за одним,здорово  У нас вверху видно на десне два белых бугорка,но пока не прорвались еще. Светик,ну Алиска и хулиганка  Это ж надо было таких дел наделать   А я вчера снимала штанишки с Милашки и не заметила,что в них накакано,дак сначала не поняла,что такое теплое и мягкое мне на ногу плюхнулось      Потом как увидела,так руками и всплеснула,рассмеялась,а Милаша посмотрела на меня удивленно и тоже засмеялась   | 
|   | 
|  31.05.2012, 15:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.04.2010 Адрес: Россия, Вологодская область 
				Вес репутации: 637            |   

Девочки,у меня Милаха стала с пустышкой засыпать на руках,а раньше только с титей засыпала.Она раньше никогда пустышку не брала,а тут пару дней никак не могла уснуть,всю грудь мне исмусолила,накусала и я ей предложила.К моему удивлению она ее с удовольствием взяла и уснула оч быстро )))) Вот не знаю,радоваться этому или нет??
		 | 
|   | 
|  31.05.2012, 15:41 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.12.2010 Адрес: где-то там... 
				Вес репутации: 292353            |   

я пустышку не хочу,поэтому я бы не обрадовалась))))хотя иногда самой приходится предлагать,так как грудь иногда дико болит.... Девочки,Алиса научилась садится из положения лежа вниз головой)))))да так быстро получается))))))) Илюшку с зубиком)))мы к вам в очереди за феей))))) | 
|   |