![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань по поводу работы я тебя понимаю так, я на 15е наконец то к врачу записалась, хочу полечиться так даже вакансии не смотрю)))))))))))))) вдруг найду и не успею полечится и в аквапарк с ребенком сходить))))))))))) вот ведь дурында.
Таня и я присоединяюсь к позравлениям))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, и я присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы сегодня тоже в сад пошли.Воспитательница прям обрадовалась, долго нас не было, приятно)
Цитата:
[ Цитата:
![]() ![]() ![]() О! нам отопление включили, а то в саду еще нет, холодрыга, а мой как всегда полуголый) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас включили, и походу одну меня предупредили, в саду духота а девочек привели в водолазках и сарафанах))) Я просто позвонила воспиталке сама предупредить что мы выходим, она мне и сказала. У нас поменялась вторая воспиталка, а мне так предыдущая нравилась!!!!!ее поставили старшей в старшую группу(((но и новенькая пока ничего вроде,помоложе только. Мы кстати думаем складываться сразу на все, по 2000-3000, а то потом ни с кого не соберешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду отопление включили, а дома нет(((( замерзаю((((
Денег в саду собрали по 1500 на подарки и концтовары(самим ничего покупать не надо). И каждый месяц на хоз.нужды мелочёвку по 300р.(только я думаю, что далеко не все по 300 будут сдавать) Саша, с горячей водой обидно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюша, легкой ![]() ![]() А у нас вчера включили отопление а в саду нет( так странно.... Ксан здорово у вас выходные прошли!!!!!! Сестренке счастливой семейной жизни и побольше деток!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома пока еще холодные трубы, а я такая мерзлявая))))
Съездили к гомеопату, поржали с ним))) Потом Лялич съела 3 шарика мороженного. И нам рекомендовали целыми днями каши трескать, Стаська счастлива))) |
![]() |