Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 14:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже Сонечку поздравляю с прошедшим!!!
У нас сентябрь в астрахани очень жаркий всегда, но почему то именно в сентябрьский день нашей свадьбы было жутко холодно и шел дождь... Но там-то мне было уже все равно на погоду )))

Таня, мамочка Аленки, увидела твою линеечку!!!! Поздравляю!! Легкой !!!!
Аллчонок вне форума  
Old 08.10.2012, 14:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем всем еще раз большое спасибо!
У нас очень насыщенные были три дня...в пятницу отдали Олю мою замуж...в субботу гуляли второй день и вчера Сонин др))
Утром как всегда в 8) приехали мои родители и оля с мужем поздравлять Соню, разбудили подарками одарили пошли чаю попили и они говорят пойдем те погуляем...я то ужу думаю странно что...вышли...а там ПОНИ идет у Сони были такие глаза...))) она ж фанат...вот катал ее пони у нас тут по району 30 минут) К реке сходили...вообще так клево. Вечером пришла толпа родственников с кучей подарков) Соню конечно распирало от количества подарков ей) День прошел отлично!
Ксан, здорово очень!!! Вся ваша семья-такие молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Таня, мамочка Аленки, увидела твою линеечку!!!! Поздравляю!! Легкой !!!!
присоединяюсь!
_devinette_ вне форума  
Old 08.10.2012, 14:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо большое девочки!!!
Таня!))) вот так новость) поздравляю!
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2012, 14:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань по поводу работы я тебя понимаю так, я на 15е наконец то к врачу записалась, хочу полечиться так даже вакансии не смотрю)))))))))))))) вдруг найду и не успею полечится и в аквапарк с ребенком сходить))))))))))) вот ведь дурында.
Таня и я присоединяюсь к позравлениям)))
natalishik вне форума  
Old 08.10.2012, 14:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, и я присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!Желаю, чтобы токсикоз обошел тебя стороной)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань по поводу работы я тебя понимаю так, я на 15е наконец то к врачу записалась, хочу полечиться так даже вакансии не смотрю)))))))))))))) вдруг найду и не успею полечится и в аквапарк с ребенком сходить))))))))))) вот ведь дурында.
Таня и я присоединяюсь к позравлениям)))
вот, я тоже думаю, мне ноготь надо бы на ноге половинку вырезать мучаюсь уже лет 10(((), а то куда я потом хромая пойду))
Annette вне форума  
Old 08.10.2012, 14:46
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

мне кажется что вот работа типа нужна но пока не нужна значит обязательно найдется не вовремя))))))))
natalishik вне форума  
Old 08.10.2012, 15:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! мы сегодня тоже в сад пошли.Воспитательница прям обрадовалась, долго нас не было, приятно)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
всем привет!! отвела Катю, она ужасно кашляла всю ночь(((Кашель сухой был, утром как всегда влажный немного, но говорит что горлышко болит, когда я сказала что в сад тогда не пойдем сразу перестало болеть)Короче я отвела, мы ведь в пятницу справку взяли, ну сколько можно болеть?! Пойду в Кораблик, может там чешки есть.
Не, представляете, поперлись в такую даль с Катей за чешками и ковриком в ванную (у нас шершавая, он нифига не прилип), а купили всякой х-ни,вот на фотках Винни, она раскрашивала, как увидела вчера, вцепилась, всю дорогу ныла : Мамочка, только не потеяй)))), а про чешки забылиииии(((((
мы в Детях вчера купили за 220р. Муж с Матвеем ходил, а я че о даже и не померяла их, сшиты вроде хорошо, черные,но все равно не обувь это а недоразумение.
[
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем всем еще раз большое спасибо!
У нас очень насыщенные были три дня...в пятницу отдали Олю мою замуж...в субботу гуляли второй день и вчера Сонин др))
Утром как всегда в 8) приехали мои родители и оля с мужем поздравлять Соню, разбудили подарками одарили пошли чаю попили и они говорят пойдем те погуляем...я то ужу думаю странно что...вышли...а там ПОНИ идет у Сони были такие глаза...))) она ж фанат...вот катал ее пони у нас тут по району 30 минут) К реке сходили...вообще так клево. Вечером пришла толпа родственников с кучей подарков) Соню конечно распирало от количества подарков ей) День прошел отлично!
КЛАСС!

О! нам отопление включили, а то в саду еще нет, холодрыга, а мой как всегда полуголый)
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.10.2012, 15:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а у насблин горячей воды нет, на кухне постоянно, в ванной временами Какой-то осел очень грамотно сделал ремонт
Zemkin вне форума  
Old 08.10.2012, 15:26
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет! мы сегодня тоже в сад пошли.Воспитательница прям обрадовалась, долго нас не было, приятно)

мы в Детях вчера купили за 220р. Муж с Матвеем ходил, а я че о даже и не померяла их, сшиты вроде хорошо, черные,но все равно не обувь это а недоразумение.
[

КЛАСС!

О! нам отопление включили, а то в саду еще нет, холодрыга, а мой как всегда полуголый)
это точно, и нога наверное в них не дышит, лучше уж мокасины какие-нибудь.
А у нас включили, и походу одну меня предупредили, в саду духота а девочек привели в водолазках и сарафанах)))
Я просто позвонила воспиталке сама предупредить что мы выходим, она мне и сказала.
У нас поменялась вторая воспиталка, а мне так предыдущая нравилась!!!!!ее поставили старшей в старшую группу(((но и новенькая пока ничего вроде,помоложе только. Мы кстати думаем складываться сразу на все, по 2000-3000, а то потом ни с кого не соберешь
Annette вне форума  
Old 08.10.2012, 16:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

мы по 3 т собрали, надеюсь хватит, ого только в садах включили??? у нас уже в среду включили и вчера дома слава богу, Ань не макасины а балетки надо, очень удобно
natalishik вне форума  
Old 08.10.2012, 16:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
мы по 3 т собрали, надеюсь хватит, ого только в садах включили??? у нас уже в среду включили и вчера дома слава богу, Ань не макасины а балетки надо, очень удобно
а у нас не включили еще. Нет-нет, чешки надо)))))ну нам точно чешки.Пойду за Катей, что-то не могу переживаю всегда за нее))
Annette вне форума  
Old 08.10.2012, 16:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

у нас в саду наконец-то тоже включили
а денег что-то у нас не собираю, вот только список покупок дали, всякие альбомы, пластилины, краски итд
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.10.2012, 17:05
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

У нас в саду отопление включили, а дома нет(((( замерзаю((((
Денег в саду собрали по 1500 на подарки и концтовары(самим ничего покупать не надо). И каждый месяц на хоз.нужды мелочёвку по 300р.(только я думаю, что далеко не все по 300 будут сдавать)

Саша, с горячей водой обидно((((
ТОлька вне форума  
Old 08.10.2012, 17:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюша, легкой Очень рада за вас!!!!!

А у нас вчера включили отопление а в саду нет( так странно....

Ксан здорово у вас выходные прошли!!!!!!
Сестренке счастливой семейной жизни и побольше деток!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.10.2012, 20:15
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да странно, у нас всадах почти неделю назад включили а на севере у вас почему то нет....
natalishik вне форума  
Old 08.10.2012, 22:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

у нас дома пока еще холодные трубы, а я такая мерзлявая))))
Съездили к гомеопату, поржали с ним))) Потом Лялич съела 3 шарика мороженного. И нам рекомендовали целыми днями каши трескать, Стаська счастлива)))
Zemkin вне форума  
Old 09.10.2012, 08:56
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас дома пока еще холодные трубы, а я такая мерзлявая))))
Съездили к гомеопату, поржали с ним))) Потом Лялич съела 3 шарика мороженного. И нам рекомендовали целыми днями каши трескать, Стаська счастлива)))
Саш, а зачем ходили? или для след.приема лекарств требуется поход к врачу?
Annette вне форума  
Old 09.10.2012, 09:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Мы тоже в Полинкиной группе по 3 000 р сдали, типа на весь год хватит , в прошлом году раза 3 сдавали
Иринушка вне форума  
Old 09.10.2012, 09:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, доброе утро!!
Что-то у нас не топят и не топят ни дома ни в саду ((
Psilda вне форума  
Old 09.10.2012, 09:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, доброе утро!!
Что-то у нас не топят и не топят ни дома ни в саду ((
ужас какой...
natalishik вне форума  
Закрытая тема