![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, как вариант, давай контрольную недельку устроим, пока не даешь смесь и ровно через неделю взвесимся и посмотрим. Есть где взвеситься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тольо в поликлинике. Вот сейчас 2 тити высосал, не спит. У меня ужедавненько так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ясно, ну тогда не вариант. Грудь как тряпочка-это нормально теперь, не повод для беспокойства. А можешь ты своим мужикам жрачки на пару дней сразу наготовить, чтобы тебе не отвлекаться на это и два денечка посвятить Саньке,валяться с ним на диване, играть, читать и постоянно предлагать сисю столько, сколько он сам хочет, можно включить музыку спокойную, припеленать немножко Санька и походить с ним и на ходу кормить столько, сколько он хочет, или сидя, как вам больше нравиться, определяющее тут столько сколько нужно Саньке, хоть через каждые 10 минут, хоть постоянно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня ведь тошнит всегда, когда он сосет. Не знаю, что это. Но, если долго сосет, то прям голова кружится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто и сама чувствую, что не наедается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Так хочется к вам почаще попадать, но вот ни как! У нас тут такая драма разыгралась: есть у нас соседи, странная парочка она совсем молоденькая, симпотная худенькая блондиночка а он местный среднего возраста. Она на иврите ни бельмеса между собой говорят на английском. У них дочка месяцев 8. Короче выхожу я из дома, а возле подъезда люди, и рассказывают: эта блондиночка шла с коляской, упала, коляска перевернулась, девочка выпала, мамаша попыталась встать и не смогла, потом встала и снова упала и снова выронила коляску, когда приехала полиция маман сидела под подъездом, дете уползло в сторону... Я говорю "ужас, обезвоживание или инсульт", на меня смотрят как на дуру говорят "да нет, она пьяная была, полицейский сказал. В общем я в шоке, не могу поверить, что такое рядом происходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Лена,жуть, конечно! Мне всегда деток жаль ![]() Отчитываюсь. Сегодня только на груди. Вроде нормуль. Хотя к вечеру опять на подсосе...Даже не знаю, как быть...Муж требует немедленно поиграться гаджетами (стерилизатор, подогреватель и т д) Но я так и не приняла окончательное решение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя я вот если честно всё пытаюсь побороть свою дурную привычку - курение.... в очередной раз бросила ,не курю...
иногда могла выкурить одну - 2 сигареты в день и то когда дома одна! пить - не пью практически.... и то мне вот в голову не приходит взять пиво и сигарету и идти с колясочкой по улице... ну да, дети родителей не выбирают.... и жаль конечно, но с этим ниче не поделаешь! |
![]() |