![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика вот ей Богу собиру скоро чемодан и приеду по попке тебя лупить! тебе врач сказал успокойся ты понимаешь что ты нервами своими плохо малышу делаешь а так ему нужна спокойная мама! ты расслабься думай о том что у тебя сама здоровая и самая красивая сильная доченька и все у вас будет хорошо и доча расслабится! дети чувствуют переживания мамы и из за этого сжимаются в клубочек поэтому РАССЛАБЬСЯ!!!!! думай о платьях бантиках рюшечках!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик,меня врач задолбала тогда предположением заячьей губы и прочего,типа поэтому и лицо инстинктивно закрывает
![]() ![]() ![]() С девулечкой тебя!!!поздравляю!!!! Коагулограмма у меня,кстати,в пределах нормы,но прям тютелька в тютельку по верхней границе...ну и выше,чем в жк написали.то ли так делали,то ли показатели за 1,5месяца выросли... Дашутка пинается очень сильно и очень низко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() больше не к кому,эта была очень хорошая узистка,она даже экспертные узи делает! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лик, у меня второй так лежал сегодня,
ЛИИИИИКАААААА, так давай начинай вязать,вышивать, только отвлекись. Вот твое будущее будет от твоих нервов - родится будешь сумашедшей мамашей и ребенок будет беспокойный и орать 20 часов в сутки((. Вот тебе охото??? У меня так с Лешкой было. У меня сейчас наоборот, я радуюсь, что там малыш тихий, надеюсь, что после рождения тоже спокойный будет, а то если будет как старший, я сойду с ума(( |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки,буду очень стараться,8 января у меня допплер у этого же врача!!!!!!
вспомнила когда мне в 16 нед делали допплер то я мельком видела малыша ручки были не у головы, а она легонечко ими передвигала,значит не все время они у нее так,8 января спрошу узистку про ручки! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Сходила я к врачу, ничего с симфизом уже не сделаешь, будет болеть до родов ![]() Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я сейчас звонила другу мужа, он гинеколог хороший, спросила у него про эховзвеси, он сказал пока не паниковать, чтоб это определить должна быть очень хорошая аппаратура и очень компетентный специалист. Завтра он меня должен записать в хороший центр, попробует на субботу)) |
|